blase, ответ в том, что если на раскаленный чугунный коллектор через воздухозаборник на капоте попадет вода в большом количестве, как то въезд в глубокую лужу, то его разорвет как хомячка.
blase, ответ в том, что если на раскаленный чугунный коллектор через воздухозаборник на капоте попадет вода в большом количестве, как то въезд в глубокую лужу, то его разорвет как хомячка.
BAC, ммм... ну например рено 19 16V. Говорят её предназначение коллектор студить. Да и много наверно машинок с подобными ноздрями. И ездят же как то, не разрывает. Пыжики маленькие - там тоже решетка справа какая то, но она не для вдува воздуха, а вроде что бы горячий воздух из подкапотного пространства выводить.
Я вот погуглил, но что то ответа на свой вопрос не нашел: есть же автосы где через эти ноздри воздух реально вдувается в мотор. Так как там фильтрация устроена? Или я ахинею полнейшую несу?
А еще мне кажется, что если сделать так
S.Andrus:Ruslan_club, воздухозаборники ставят для повышения давления воздуха,который подается для смеси
в данной бмв 1,6, то она либо заглохнет либо порвется
blase, по сути, температура вЫпускного коллектора пофигу, главное чтоб он вокруг себя ничего не сжег, если и студят, то впускной, а ему обливание водой не так страшны.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Какой интересно профиль?? Как на ТАКОЙ резине можно передвигаться?? Как на телеге,наверное...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull:а мне если чесно понравился
Каждому своё. Кстати, эта модель продаётся. По мне так ну не тянет эта машина на 1.200.000 евро Такой ценник за неё просят
Ruslan_club, фотожоп стопро
ага, вот прям делать кому то нех на шоху так проффесионально дорисовывать эти колёса. Это реальное фото.
Как на ТАКОЙ резине можно передвигаться?? Как на телеге,наверное...
высунуть локоть в форточку и врубить "чорныие глаазааа" погромче, и передвигаться.
ага, вот прям делать кому то нех на шоху так проффесионально дорисовывать эти колёса. Это реальное фото.
убил просто))) а вот кому то надо ставить на шоху колеса в разы больше стоимости шохи
SuperWeb:ага, вот прям делать кому то нех на шоху так проффесионально дорисовывать эти колёса. Это реальное фото.
убил просто))) а вот кому то надо ставить на шоху колеса в разы больше стоимости шохи
Это у нас стоимость шохи 1 500 у.е и стоимость колес 1 500 у.е , а вот у них стоимость машин несколько другая и вообще кто сказал что он купил эти клеса?
видел сегодня на бельского старый пассат с такойже шн...гой на фарах-потешно смотриться