del
Засвеченные фотки могут получаться и по другим причинам.
Проверялбы я на твоем месте так.
Зафиксировалбы камеру на штативе и сделалбы пару десятков фоток одной и тойже сцены в разных режимаж. Со вспышкой, без вспышки...
Varrkan, у меня проблема с олимпусом 350. фотки то вобще темные то слишком яркие. думаю проблема с экспозамером у этих дешевых олимпусов. посему причяина в электронике а не вспышке....
мне обидно блин, иногда такие кадры уходят.....
Да у меня тоже некоторы получаются обычные.....как на пленочных фотиках, яркие, но яркость в меру. А некоторые, как быдто в муке все Нуна рповреить...и ват ещё чтоя заметил, что на жк-дисплеек появилиь какие-то патна. На других жк тоже замечал. Этоне царапины и не ляпы пальцами, прост опятна котоыре не стираются и видно их только на черном фоне...что это может быть такое? И гарантийное ли оно?Да у меня тоже некоторы получаются обычные.....как на пленочных фотиках, яркие, но яркость в меру. А некоторые, как быдто в муке все Нуна провреить...и вот ещё чтоя заметил, что на жк-дисплее появилиь какие-то пятна. На других жк тоже замечал. Это не царапины и не ляпы пальцами, просто пятна которые не стираются и видно их только на черном фоне...что это может быть такое? И гарантийное ли оно?
У меня такой фотик и вспышка там действительно яркая. Но, как-то привык!
Попробуйте отойти подальше и компенсировать зумом.
adelante:У меня такой фотик и вспышка там действительно яркая. Но, как-то привык!
Попробуйте отойти подальше и компенсировать зумом.
Имхо только это и спасает, хотя конечно не очень удобно. Но если вотографируется на пример застолье с белой скатертью , то и это не очень поможет.
Еще очень большим на мой взгляд недостатком является отсутствие возможности регулирования времени выдержки.
Varrkan, У меня тоже появились были такие пятна через неделю после покупки фотика. Удалось после долгих разговоров обменять фотик по гарантии. Сказали, что произошло отслоение экрана. У второго фотика, который дали взамен, тьфу-тьфу-тьфу за 3 месяца ничего подобного не наблюдается.
У меня вспышка довольно часто сильно засвечивает кадр на C-50,
Некоторое время пользовался C-360 - получше, но тоже бывают проблемы со вспышкой.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Имхо только это и спасает, хотя конечно не очень удобно. Но если вотографируется на пример застолье с белой скатертью , то и это не очень поможет.
Еще очень большим на мой взгляд недостатком является отсутствие возможности регулирования времени выдержки.
А еще важным недостатком является отсутствие регулировки диафрагмы, светочувствительности матрицы и так далее.
Вы о каких фотоаппаратах говорите, пиплы?
Я вот думаю свой Olympus C-50 сменить на Canon EOS 350D
На форуме посмотрел как с него снимки выглядят
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1031&message=13384676
такого на мыльнице не сделаешь однозначно