Люди а EMS велком как тарифицирует? Так же как и смс? Ведь вроде тоже самое. А то у меня что-то подозрения что побольше чем смс. Может это уже обсуждали, но поиск ничего не дал.
.
Люди а EMS велком как тарифицирует? Так же как и смс? Ведь вроде тоже самое. А то у меня что-то подозрения что побольше чем смс. Может это уже обсуждали, но поиск ничего не дал.
.
raven2000, ЕМСки телефон отправляет путём нарезки сообщения на несколько сообщений. Соответсвенно, получается что одна ЕМСка стоит как несколько СМСок. Сколько - никто не знает.![]()
Спасибо EXEMOK! А то я смотрю - вроде отправил 1 смс, вставил туда анимацию и звук, потом прикинул сколько за день наговорил и абонплату , получается что смс на руб. 400 потянула. Я так подумал, что это не есть хорошо. Спасибо.
EXEMOK:raven2000, ЕМСки телефон отправляет путём нарезки сообщения на несколько сообщений. Соответсвенно, получается что одна ЕМСка стоит как несколько СМСок. Сколько - никто не знает.
Ну почему же? Ericsson T39 указывает количество получившихся SMSок. Некоторые сименсы, насколько знаю, тоже.
а МЕ почему то показывает только если он текст на несколько смс разбивает...ну это насколько я понял.
Инфа от Ёлкома
"А мы поддерживаем только текстовые СМС, набранные латниским алфавитом" ![]()
Инфа от МТС
"АЛкатель - сколько телефон показал - столько и будет, Сименс - будет столько, сколько будет, Нокия - будет 3 или 4 сообщения в любом случае"...
вот так вот...
Dema111:Инфа от Ёлкома
"А мы поддерживаем только текстовые СМС, набранные латниским алфавитом"
Инфа от МТС
"АЛкатель - сколько телефон показал - столько и будет, Сименс - будет столько, сколько будет, Нокия - будет 3 или 4 сообщения в любом случае"...
вот так вот...
А откуда такая информация? Где это написано или это 411/0890?
Tch:Dema111:Инфа от Ёлкома
"А мы поддерживаем только текстовые СМС, набранные латниским алфавитом"
Инфа от МТС
вот так вот...А откуда такая информация? Где это написано или это 411/0890?
оно самое