maloy2002:Кто раскажет про Атлант Телеком какая реальная скорость загрузки файлов?
малой, тут же говорилось уже, попробуй гостевой доступ (открывается только их сайт) - заценишь хотя бы скорость коннекта.
maloy2002:Кто раскажет про Атлант Телеком какая реальная скорость загрузки файлов?
малой, тут же говорилось уже, попробуй гостевой доступ (открывается только их сайт) - заценишь хотя бы скорость коннекта.
>> под абонентами ISDN понимаются лица, подключенные к цифровой сети НЦС, независимо от типа используемого модема.
Это что же, если у меня 17 АТС, то я абонент ISDN? ГОНИВО
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Это что же, если у меня 17 АТС, то я абонент ISDN? ГОНИВО
Поключенные к цифровой сети НЦС, то есть я имею в виду именно ISDN-абонентов. Не надо только мне рассказывать, что НЦС - это и есть цифровая сеть. Ты понял, что я имею в виду. При этом нет разницы, звоню ли я на беспарольку ISDN-модемом или аналоговым модемом, тарифы считаются, как за ISDN.
Если у тебя ISDN то у тебя много денег - плати...
Даже Абдула Махаммедович не может себе позволить юзать ISDN
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Если у тебя ISDN то у тебя много денег - плати...
Если бы наш родимый БелТелеком обеспечил бы меня нормальным телефоном, то в жизни бы я себе ISDN не стал бы проводить... А то даже знакомства в ЛСЦ не помогли установить обычный номер - пар не было. А телефон был нужен. Уже год пользуюсь ISDN-ом, в то время, как соседям только начали подключать телефоны. Я бы и переключился бы обратно, да чувствую, что обычную линию подключат только после отключения существующей, и займет это как минимум пару месяцев. А телефон все так же нужен...
У МЕНЯ ТЕЛ НАЧИНАЕТСЯ С 211....
РУЛИТ
беспароль - 50666
деловая сеть - 50666
И кач соответственный...
не то что анитекс - 50666, а кач хромает
У МЕНЯ ТЕЛ НАЧИНАЕТСЯ С 211....
РУЛИТ
беспароль - 50666
деловая сеть - 50666
И кач соответственный...
не то что анитекс - 50666, а кач хромает
Aaron, интересно, что значит даже. Абдулла Махаммедович живет практически на хлебе с водой
Да, у меня паролька/беспаролька цепляет на 50.666 / 46.666. Все правильно грят, поюзал Мобис - цепляка на стока ж, реальная скорость ниже. Иногда бывают прорывы, а иногда затыки по 3 минуты. Это уж как они там талерку свои настроили. А вот исходящая связь у всех тарелщиков Это факт. Вообще, и у БТК исходняк не руль, но факт в том, что в любом случае V.90 в идеале соотношение вх/исх = 56.7/33.6.