на моих еще полоска синяя не облезла, а бриться уже невозможно (покупал в барахолке американские)
уверен что не китайская подделка - у которых эта полоска для красоты и не стирается и не содержит смазывающих веществ
на моих еще полоска синяя не облезла, а бриться уже невозможно (покупал в барахолке американские)
уверен что не китайская подделка - у которых эта полоска для красоты и не стирается и не содержит смазывающих веществ
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
SRS, я год назад в германии на турецком рынке купил такие, пачку 8шт. матч 3 турбо, выкинул, полоска не стиралась, очень тупые, даже там есть подделки
всю сознательную жизнь бреюсь Gillette, иногда балуюсь электро Braun
на турецком рынке
хоть в Германии, хоть во Франции от этого лезвия качественней не станут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
всю сознательную жизнь бреюсь Gillette
я только одноразовыми Астор зелеными.
давным давно, как только появился Schick Protector - начал им пользоваться. Это было еще наверное лет 14-15 назад. Полгода назад перешел на Schick Quattro
Доволен
Одно но - в москве что лезвие что бритва - только в сетевых Metro видел. Интересно, в Минске есть они?
перешел на Schick Quattro
Доволен
Одно но - в москве что лезвие что бритва - только в сетевых Metro видел. Интересно, в Минске есть они?
http://shop.by/find/?page_id=1&page_size=20&zsfind=206F19171D0916 ... ce--number
SRS, ага, заказал, посмотрим, привезут ли в понедельник.
у самого Schick quattro
но лезвия закончились месяца 3 назад - купил одноразовые. после бриться - вся шея-щеки в порезах. при том, что старался специально даже аккуратней бриться - без разницы.
с Schick - только когда уж очень спешишь - да, можно порезаться ))) раз 5-6 за год максимум...
за года полтора резался своим Gillette Fusion Power 1 раз и это было в экстремальных условиях
На Импульсе навалом Sensor с одним 3-х лезвийным из пяти. Есть даже пачки полностью с 3-х лезвийными, но по мне дорого - 30 тыщ за 5 шт.
По шику подделок нету, протектор сняли с производства, но еще бывает, недавно наводнили подделки жилет: мак 4, 8, турбо4, 8, пауер4, фьюжн 4, 8., венус4. подделки идут из китая. конечному покупателю определить практически невозможно, хотя и клиенты на рынке на 95 % уже не распознают подделку ...на рынке кто занимается конкретно бритьем , подделки практически не продают, за редким исключением.....подделки делаются под германию, поэтому лучше спросить у продавца американское есть мак 4, 8, турбо8, эксель4+1 (:))...там сзади написано америка или германия, бывает на экселях еще польша. официальный представитель продает жилет из германии, польши, россии, а американского в магазинах не ищите.
Раньше пользовался Gillette Sensor. Станок полностью устраивал.
Решил ради разнообразия попробовать Schick.
Дизайн нравится только Protector 3D Diamond, который уже снят с производства.
Вопрос к тем, кто в теме:
Schick Protector 3D Diamond
в чем отличие между
1. желтым
2. синим
2. металлик
Желтый более дешевый потому что из пластика, а металлик сделан из металла?
А синий из чего? Синий - вариант желтого или металлика?
Где кто эти станки в Минске видел?
конструкция и качество у протекторов одинаковое.....цвета это маркетинговые ходы, у жилета такое тоже есть...типа тюнинг)))
станки и кассеты можно найти на экспобеле.....простой протектортсняли с производства.., но запасы еще большие..
Всегда пользовался станками Gillette, начиная со Слалома. Всё устраивало. В сторону Schick'a никогда не смотрел. Пошел на днях за очередной партией сменных кассет, а приобрел Wilkinson Sword Quattro Titanium Precision. Ощущения изумительные! Это то, чего мне не хватало последние годы, так как помимо основного бритья имеются еще усы и борода. Очень доволен. И по цене, на мой взгляд, не дорого.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Жиллет испортился в последнее время, даже гели для бритья новых серий.
Покупаю в гиперах, но бриться невозможно - как невой полосуешь. Подумываю перейти на шик.
sprat:Всегда пользовался станками Gillette, начиная со Слалома. Всё устраивало. В сторону Schick'a никогда не смотрел. Пошел на днях за очередной партией сменных кассет, а приобрел Wilkinson Sword Quattro Titanium Precision. Ощущения изумительные! Это то, чего мне не хватало последние годы, так как помимо основного бритья имеются еще усы и борода. Очень доволен. И по цене, на мой взгляд, не дорого.
Купил в немеччине жене точно такую, только веселенького цвета и называется "фор вумен". Триммерной частью она довольна. а вот той что с лезвиями не очень - плохо промывать. Зато там этот девайс вообще копейки стоит.
Сам долгое время пользовался брауном электрическим, после того как дамы на работе заколебали вопросами чего это я постоянно небритыйперешел на Gillette Fusion. Бреет отлично, также очень нравится легкость и качество промывания. Вопросы у дам отпали, только режусь иногда