А мне понравилось, большенство тут льёт негатив, а фильм, если не заморачиваться от экрана не отпускает.
А мне понравилось, большенство тут льёт негатив, а фильм, если не заморачиваться от экрана не отпускает.
А мне наоборот хотелось выключить уже на серидине. Но из принципа досмотрел. Фильм ожидания не оправдал.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Бомбежный фильм. Мне особенно запомнился момент когда монах увидев волну, начинает бить в гонг но на втором ударе его смывает гигантская волна…Трагический конец. А вообще в фильме много моментов, достойных внимания и интереса. Мне так же понравился момент когда готовили ковши… Много чего почитал про 2012 http://[censored]/forum/index.php?topic=2714.0 и скажу еще раз. Фильм бомба
больше всего удивило то, что одни и теже люди столько раз спасаются от опасности земного маштаба - имхо, так не бывает, "послезавтра" интересней.
zala:кто -нить заметили ляпы зтого фильма
По большому счету весь фильм - один большой ляп . Но это занудство - искать ляпы в таких фильмах.
Я лично, имея удовольствие знакомства с более ранними работами г-на Эммериха, ничего другого и не ждал, посему и не разочаровался. Скорее даже наоборот.
Вы ведь не идете на дискотеку в надежде услышать там Бетховена? Вот так и тут.
trueбочист:Спецэффекты конечно красивые, а фильм сам слабый. Можно было бы оставить в фильме только сцены разрушений, а остальное вырезать.
вот и у меня долгое время фильм болтался на ноуте только потому, что периодически я любил просматривать сцены разрушений. Всё остальное..
Золотые слова из рецензии на http://www.kino-govno.com/movies/2012/reviews/michelle
"Когда-нибудь – лет через десять, а может, даже через пять, – Роланд Эммерих всё-таки снимет идеальный фильм-катастрофу. Тогда режиссёру "Дня независимости", "Послезавтра" и "2012" стукнет примерно 55-60 лет, он будет совсем-совсем взрослый, познавший жизнь и вкусивший великой мудрости. Которая, помимо всего прочего, содержит такое вот сакральное знание: если ты не Джеймс Камерон, то, решив извести на экране кучу народу и что-нибудь как следует разрушив, не отвлекайся на всякие глупости вроде Драмы, Трагедии и Конфликта."
Банжи:фильм ховно, нечего тут обсуждать.
Если заменить "х" на "г" - полностью согласен.