Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Подскажите, можно ли каким-либо образом ограничить время работы на компе? Типа поставить программу, чтобы она позволяла работать системе настраиваемое количество часов а потом блокировала работу (или шатдаун делала)
Очень надо ограничить время "сидения" за компом одному человеку...
Система естественно - windows 7
UltraMax:Подскажите, можно ли каким-либо образом ограничить время работы на компе? Типа поставить программу, чтобы она позволяла работать системе настраиваемое количество часов а потом блокировала работу (или шатдаун делала)
можно, при чем, стандартными средствами:
Ограничение времени. Можно ограничить время, в течение которого детям разрешен вход в систему. Это не позволит детям входить в систему в течение определенного периода. Можно установить разные разрешенные часы доступа для каждого дня недели. Если в момент окончания разрешенного периода времени дети работают за компьютером, происходит автоматический выход из системы. Дополнительные сведения см. в разделе Назначение времени, когда дети могут пользоваться компьютером.
Майкрософт напоминает:
Даты окончания срока действия версии-кандидата Windows 7 (RC)
Уведомления об истечении срока действия версии-кандидата будут выглядеть следующим образом:
1. С 15 февраля 2010 года
* Вы начнете получать уведомления об истечении срока действия версии-кандидата в области уведомлений, справа на панели задач. Уведомления будут показываться каждый день.
* Сначала уведомления будут появляться каждые четыре часа, а затем каждый час.
2. С 1 марта 2010 года
* Сообщения об окончании работы версии-кандидата будут продолжать появляться в области уведомлений.
* Ваш компьютер будет перезагружаться или отображать "синий экран" (в зависимости от настроек) через каждые два часа.Внимание! Во время перезагрузки данные не будут сохраняться.
mind:UltraMax :Подскажите, можно ли каким-либо образом ограничить время работы на компе? Типа поставить программу, чтобы она позволяла работать системе настраиваемое количество часов а потом блокировала работу (или шатдаун делала)
можно, при чем, стандартными средствами:
Ограничение времени. Можно ограничить время, в течение которого детям разрешен вход в систему. Это не позволит детям входить в систему в течение определенного периода. Можно установить разные разрешенные часы доступа для каждого дня недели. Если в момент окончания разрешенного периода времени дети работают за компьютером, происходит автоматический выход из системы. Дополнительные сведения см. в разделе Назначение времени, когда дети могут пользоваться компьютером.
That's it
Кстати, это только в семерке появилось, или раньше было?
Update , все таки не очень удобно. Я думал можно сделать 2 часа в день (в любое время), а оказалось, так можно выбрать фиксированное время (типа каждый день с 7 до 9)... Мне бы ограничить именно на 2 часа в любое время дня
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Недолго музыка играла.
ваша копия windows не является подлинной
Ну и что посоветуете?
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, слил отсюда
Там написано По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации.
простояла месяц наверное и вот сегодня выскочило
причем обновлялась без вопросов и только с выбором обновлений
Добрый день!
Помогите решить проблему: Есть сеть из 6 компов. Интернет ByFly. На модеме настроено соединение, при котором компьютеры находятся в интернете постоянно (не надо подключаться). IP раздаются автоматически. Когда все компы были на ХР проблем не было, затем я установил семёрку, и снова всё ОК. Как только мой коллега тоже установил семёрку начались глюки. Когда все компы включены и видят друг друга, мы с ним друг друга периодически не видим (иногда всё ОК, а иногда нет). Принтер подключён к его компу, печатать могут все кроме меня. Файлы ему чатом перекидывать на прямую не могу, через другого коллегу у которого ХР и который видит оба наших компа. Прикол даже такой бывает, что NetLook видит его комп и даже заходит на него, можно лазить по папкам, и в тоже время через сетевое окружения я снова его не вижу и принтер не печатает.
Как победить проблему?
Майкрософт напоминает:
Цитата:
Даты окончания срока действия версии-кандидата Windows 7 (RC)Уведомления об истечении срока действия версии-кандидата будут выглядеть следующим образом:
1. С 15 февраля 2010 года
* Вы начнете получать уведомления об истечении срока действия версии-кандидата в области уведомлений, справа на панели задач. Уведомления будут показываться каждый день.* Сначала уведомления будут появляться каждые четыре часа, а затем каждый час.
2. С 1 марта 2010 года
* Сообщения об окончании работы версии-кандидата будут продолжать появляться в области уведомлений.
* Ваш компьютер будет перезагружаться или отображать "синий экран" (в зависимости от настроек) через каждые два часа.Внимание! Во время перезагрузки данные не будут сохраняться.
Поймал такую штуку, есть ли лекарство?
andby, вLiemetr, вы меня улыбаете люди....
В чем проблема поставить нормальную винду, а не эти предрелизы?
нармальную вінду трэба актывіраваць
вот поэтому уже пять лет использую только буки, лицензия есть лицензия.
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
добрый день.
уже месяц наблюдаю у себя следующее. после загрузки W7, а также просто в процессе работы, с частотой один-два раза в день появляется окошко с просьбой задать параметры для свежеобнаруженной сети. т.е. на данный момент у меня, например, уже "Домашняя Сеть 54". машина подключена к свичу, свич к модему. к свичу также подключен второй домашний ПК. следствие - не видим друг друга, да и несколько напрягают эти новые "сети". кто-нибудь сталкивался?
Мнэ... Если раскинуть цену коробочной версии ($150) на срок использования (года 3 минимум), то получатся сущие копейки. Но нет, наш народ не такой.