• 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 сентября 2002 08:50

начнем c предистории:

пришел мне как-то счет за август, да что-то в нем минуты и цены не сходятся, ну совсем не сходятся:

после чего был сделан рейд на Мельникайте с попыткой разобраться что это за хрень такая,

ну как уже можно догадаться виной всему славная справочная 085, оказывается звонок на этот номер оплачивается по 800! рублей за минуту с тарификацией по 12сек!

УЖАС!

при звонке со стационара оплата идет только за звонок, не зависимо от времени разговора, а тут блин... лажа короче...

и вообще на велкоме проскочила инфа, что все короткие городские номера оплачиваются по спец тарифам и если они превышают установленные тарифы на локальные звонки, то и платить вы будете соответсвенно больше :(((

ps кстати девушки на велкоме работают очень даже ничего и если не гнуть пальцы с пеной у рта и не кричать на весь офис, а нормально с ними общатся - то вам сделают все что угодно, и решат любые вопросы... мне вон абсолютно бессплатно сделали детализацию, чтобы разобратся (на руки правда не отдали, да и я не просил)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 19 сентября 2002 09:46

Странный ты...

Эта тема поднималась еще в феврале. Тогда Велком вместе со счетом прислал уведомление, что с 1 марта звонок на 085 будет стоить 800 (или сколько там) рублей.

А вообще - 800 руб. с мобильного с 12-секундной тарификацией - ИМХО гораздо удобнее, чем со стационарного за 580 (или сколько там) с поминутной тарификацией. :beer:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 19 сентября 2002 09:59

а кто тебе, ильич, сказал, что со стационарного звонок бесплатный? велком ничего себе не дерет - ты платишь, как платил бы за звонок на город + тариф, который СО ВСЕХ берет себе служба 085, причем у тебя плюс - по12секундная тарификация, когда же звонишь с города - поминутная...

• Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 19 сентября 2002 11:40

2iks, 2Rus: Видно, ребята, вы еще не проснулись и невнимательно читаете. Когда звонишь со стационарного на 085 ты платишь ЗА ЗВОНОК 450 рублей, и на эти деньги можешь трепаться с девушкой сколько угодно времени пока не надоест, а с велкома нужно платить за каждую минуту по 800, догоняете в чем фишка? :)

Carpe diem
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 сентября 2002 11:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Rus:

Странный ты...

Эта тема поднималась еще в феврале. Тогда Велком вместе со счетом прислал уведомление, что с 1 марта звонок на 085 будет стоить 800 (или сколько там) рублей.

А вообще - 800 руб. с мобильного с 12-секундной тарификацией - ИМХО гораздо удобнее, чем со стационарного за 580 (или сколько там) с поминутной тарификацией. :beer:

Эээээ.... Ямщик, не гони лошадей. Я например счета от Велика не заказывал, мне достаточно периодического контроля счета по 411-11, никакого уведомления я например в виде СМС от них тоже не получал, на сайте Велика про спец тариф на эти номера инфы совершенно нет, совершенно логично предположить что таких тарифов и нет в природе. А раз они есть, это означает большое :puke: в сторону Велкома. К тому же с городского телефона 085 берет фиксированную стоимость за звонок, не важно сколько он реально длится, а с Велика получается что платить будешь за все время разговора, что при таком тарифе ну совсем на подарок не тянет, млин :(

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 сентября 2002 13:57

Rus,

Странный ты...

проскочил я это... %(((

А вообще - 800 руб. с мобильного с 12-секундной тарификацией - ИМХО гораздо удобнее, чем со стационарного за 580 (или сколько там) с поминутной тарификацией.

а вот тут неправда... ну вопервых со стационарного телефона ценник фиксированный, не зависимо от длительности разговора (хоть час)

а во вторых чтобы узнать ответ даже на очень простой вопрос надо минимум 1.5 минуты: 10-20 сек у них приветсвие и сказочный рассказ о том сколько тебе платить, потом еще 5-10 сек на то чтобы подняли твой вызов ну и минута минимум на общение с сонной девушкой и попытку узнать хоть что-то %(((

localhost

никакого уведомления я например в виде СМС от них тоже не получал, на сайте Велика про спец тариф на эти номера инфы совершенно нет, совершенно логично предположить что таких тарифов и нет в природе

меня это тоже сильно расстроило, но из-за 2-3 тбр я никогда давится не стану, вообщем все закончилось тем, что мне пообещали срочно исправить ошибку и уточнить везде информацию о тарифах применительно к 085 и аналогам, чтобы впредь не нарыватся на некрасивые ситуации

iks

а кто тебе, ильич

%)))

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 сентября 2002 14:43
    krt:

localhost

никакого уведомления я например в виде СМС от них тоже не получал, на сайте Велика про спец тариф на эти номера инфы совершенно нет, совершенно логично предположить что таких тарифов и нет в природе

меня это тоже сильно расстроило, но из-за 2-3 тбр я никогда давится не стану, вообщем все закончилось тем, что мне пообещали срочно исправить ошибку и уточнить везде информацию о тарифах применительно к 085 и аналогам, чтобы впредь не нарыватся на некрасивые ситуации

Очень хотелось бы верить что они таки официально объявят о тарифах на такие звонки, а то я уже и во всех остальных спец-номерах стал сомневаться.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 19 сентября 2002 18:02

Обладатели МТС! Будьте спокойны наши кошелки не тронет этот сервис... пока...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 сентября 2002 18:05
    Luga:

Обладатели МТС! Будьте спокойны наши кошелки не тронет этот сервис... пока...

Вот именно что пока белтелеком тарифы не выставит!!!

Кстати а вообще с МТС можно позвонить на 085???

С уважением и улыбкой, Vadim
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 сентября 2002 19:17
    это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 19 сентября 2002 19:25
    дыфы:

http://www.mts.by/service/info/085.html

http://www.mts.by:

Услуга предоставляются совместно с филиалом "Инфолиния-085" СП "Эниро Белфакта" ООО Стоимость минуты эфирного времени - 1050 белорусских рублей, без учета НДС.

дык у велика ещё не дорого :lol:

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • angry Neophyte Poster
    офлайн
    angry Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #2782

Написать сообщение

24
    # 20 сентября 2002 09:21

Услуга предоставляются совместно с филиалом "Инфолиния-085" СП "Эниро Белфакта" ООО Стоимость минуты эфирного времени - 1050 белорусских рублей, без учета НДС

а имеют ли они право драть с абонентов такие деньги :moderator: , ведь Минсвязи установило им потолок по ценам на порядок ниже :znaika:

похоже, что КТО-ТО нарушает лицензию

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 сентября 2002 12:27

>дык у велика ещё не дорого

хм, а сколько у него? дайте ссылку на тарифы.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4862

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4862
    # 20 сентября 2002 12:38

2 Angry

Это дополнительные услуги, типа "Секс по телефону" и т.п. Поэтому цены на них не имеют никакого отношения к Минсвязи. Следовательно, не за что забирать лицензию. А не нравится - не звони на 085, ищи другими способами.:vibra:

Бабло побеждает зло.
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 сентября 2002 12:43

дыфы

велком тарифы не выложил, но 085 стоит 800 руб

сколько стоит 007, 002, 009 - я не знаю (на МТС - 420 руб)