Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
uNwise:подскажите, что нужно учитывать при выборе hdmi кабеля для ps3
может кто посоветует конкретный кабель
Ничего ненужно учитывать при длине кабеля до 2х метров.Больше уже нужно смотреть на качество из чего сделаны сами провода в кабеле.
У меня 1.5 метра , покупал за 10 дол.
Правда когда продавец услышал что я беру для PS3 сразу начал гнать что нужно брать ну ооочень дорогой кабель
так как это же PS3 и сразу решил всунуть кабель за 40 дол.
Товарищи, как-то отошел от темы в последнее время. Есть вопрос о зональности серверов мультиплеерных игр.
Есть вариант покупки на ибэе Battlefield Bad Company 2 LE азиатской http://cgi.ebay.co.uk/PS3-Battlefield-Bad-Company-2-Limited-Editi ... 3a575c6f2f всего с доставкой около 52 USD. Какие могут быть проблемы с мультиплеером в данной версии игры ? Как в настоящий момент распределяется нагрузка по серверам? Исходя из региона консоли, региона игры (понимаю что вроде бы и мультирегион, но все-таки) или региона эккаунта?
Что-то сильно не хочется сражаться с китайцами и пингами до их серверов.
uNwise, ничего не нужно. цифре без разницы по каким проводам ходить. это не аналог, наводок не бывает. тут либо есть сигнал, либо нет его. у меня 2 китайских кабеля за копейки -- 1.5 и 2 метра. по обоим и ps3 и x360 работают отлично.
MaXXik, от разработчиков все зависит, заранее никто не скажет. например в MW2 люди обожглись с онлайном в русскоязычной версии, строгая привязка к регионам, игроков мало. в демо bfbc2 играю с европейцами, как будет с релизной версией -- гадание на кофейной гуще.
MaXXik, самое умное что тут можно посоветовать - звони им в техсаппорт... или пиши)) Англ. они понимать должны (в теории), так что все ок) Мне то Теккен 6 должен азиатский скоро приехать, но я, покупая его, понимал, что возможно не смогу поиграть с Европой или Америкой.
Вчера скачал демо-версию Heavy Rain на русском PS Store. Никаких паролей на получение демо версии вводить не нужно, она в свободном доступе. Демка на разных языках, в том числе и на русском. Впечатлила
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
а в комп сколько не вкладывай всё мало будет новым играм...
Ну так ведь то есть проявление маркетинга. Движки специально затачивают под новое железо. Плойка по деньгам всё равно дороже выходит
сори за оффтоп! нужен совет! а можно и ссылку! кто проходтл ЛБП? есть какая нить ссылка по прохождению! завис на первом уровне! там стена и меня не пропускает! фиг его знает что там надо делать
maveriklp:сори за оффтоп! нужен совет! а можно и ссылку! кто проходтл ЛБП? есть какая нить ссылка по прохождению! завис на первом уровне! там стена и меня не пропускает! фиг его знает что там надо делать
открой свой разум, смотри на вещи шире (это не 2D платформер)!
завис на первом уровне!
Вынимай диск в таком случае, там дальше гораздо "интереснее"
bickle, Ну и что ты там говорил о чюдо маркетинге EA, в европе то никакого коллекторса инферно по обычной цене)).
azad, Vadnov, блин ребята. ну постебались и хватит. реально помочь можете??????
maveriklp:azad, Vadnov, блин ребята. ну постебались и хватит. реально помочь можете??????
я ж те говорю, это не 2Д платформер, обойди стену сбоку
ЗЫЖ я конечно могу ошибаться, ибо не представляю где ты там застрял