Ура стал обладателем этим телефоном) РСТ беленький с синим) тра тра тра
Как же мне прошиться на 20-ку, если последнее время byfly лагает постоянно?????
natka99, три варианта:
1. Обратиться к подруге\другу у которого тырнет через другого провайдера.
2. Через WI-FI - точку, но не факт, что там не будет лагать (точки доступа белтелекомовские)
3. Читать здесь - http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12734 про возможные варианты обновления прошивки через NSU, предварительно скачав её.
DraKon.F.Q., вот, что нашел по Вашему продакту - 0589309 Country Variant Russia RU White Blue.
Попробуйте *#0000# - проверить обновление через Wi-Fi, что он Вам покажет
DraKon.F.Q., и ещё почитайте здесь http://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728145565/10/200 - начиная с этого листа (он 21 по счету) и ещё пару листов вперёд - у человека сходная проблема с таким же продактом. Удачи
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Aaz_Brest, Спасибо!
Писал тех.поддержке Nokia сказали что в скором времени для моего продакт кода будет 20-я прошивка
И все же ещё актуально как поднять на телефоне VPN соединение интернет?
Схема такова: Тлефон/wi-fi адаптер(свитч)/локальная сеть/ модемDSL(ADSL.BY)
Раздача интернета только по VPN соединению.
Знакомый правда с КПК подключался по wi-fi к сети и подымал VPN а вот смарт что-то совсем не хочет подымать
Если кто что знает прошу конкретно описать!
Спасибо
DraKon.F.Q.,
Знакомый правда с КПК подключался по wi-fi к сети и подымал VPN а вот смарт что-то совсем не хочет подымать
КПК - на WM это основное преимущество данной платформы, мне тоже иногда не хватает этой фичи в стандарте (после HTC TyTN II).
Ну да ладно, ближе к теме для бывшей N78 - использовал VPN от Nokia (может и для 5530 она, что нить предлогает) - посмотри через software update и помнится, что для этой проги нужен Piton по-моему, давно дело было, чет уже не помню.
А если побыстрее поднять ответ на поставленный вопрос - тогда тебе сюда http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=58281
Aaz_Brest:3aBe9Ka, поздравляю
дааа)) а ещё с почином меня, 1 перезагрузка, правдо ещё сообщение от базовых станцый не отрубал)
DraKon.F.Q., здесь есть прога SymVPN - PPTP VPN - http://www.mobyware.ru/program.php?program_id=8152&device_id=921&category_id=34 - она условно-бесплатная, но думаю, что хоть заценить работу сможете, ну а если устроит, то и лекарство после думаю к ней найдете
DraKon.F.Q.:Aaz_Brest, Спасибо!
Писал тех.поддержке Nokia сказали что в скором времени для моего продакт кода будет 20-я прошивкаИ все же ещё актуально как поднять на телефоне VPN соединение интернет?
Спасибо
по поводу 20й прошивки ... Я не понимаю , в чем проблема сменить код на нужный , прошиться , потом сменить его обратно (минутное дело смена кода ) .... Да и на ньюлэнде при приеме в ремонт смотрят только на имей ... и в ремонте тоже ... (точно знаю, имел опыт работы там) ... так что , удачи !)
господа расскажите.
удобство общения в аське????
поиск контактов?
сидение в опере????
3Г есть или нет? не пойму?
спасибо.
На офф сайте вычитал, что 5530 в режиме плеера способен проработать до 27 часов (чисто воспроизведение музыки и не более). Решил проверить: зарядил, включил автономный режим, установил громкость - 50% (разумеется к телу подрубил уши). Телефон продержался тока 16.5 часов. Выходит нокиевцы накинули от балды десяток часов.
P.S. на теле 20 прош., телу 3 недели так что батарея норм.
3aBe9Ka:парни) а почему не показывает продакт код *#0000# или я не то ввожу??
А где ты такое слышал , что покажет код ??
Он около имея , на наклейке под батареей , где страна производителя указана ...
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Вутмук:DraKon.F.Q. :Aaz_Brest, Спасибо!
Писал тех.поддержке Nokia сказали что в скором времени для моего продакт кода будет 20-я прошивка
И все же ещё актуально как поднять на телефоне VPN соединение интернет?
Спасибо
по поводу 20й прошивки ... Я не понимаю , в чем проблема сменить код на нужный , прошиться , потом сменить его обратно (минутное дело смена кода ) .... Да и на ньюлэнде при приеме в ремонт смотрят только на имей ... и в ремонте тоже ... (точно знаю, имел опыт работы там) ... так что , удачи !)
Может так и сделаю
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
3aBe9Ka:парни) а почему не показывает продакт код *#0000# или я не то ввожу??
Он около имея , на наклейке под батареей , где страна производителя указана ...
Состоит из 7-ми цифр 05ххххх
Продакт коды Россия и Украина
5530 ХМ RM-504
Россия
0573173 Russia and Belarus BLACK-RED
0577619 Russia and Belarus WHITE_BLUE
0583714 Russia and Belarus BLACK_GREY
0583859 Russia and Belarus WHITE_PINK
0584016 Russia and Belarus WHITE_YELLOW
0584635 Russia and Belarus BLACK-RED
0584641 Russia and Belarus BLACK_GREY
0584647 Russia and Belarus WHITE_BLUE
0584720 Russia and Belarus WHITE_PINK
0584727 Russia and Belarus WHITE_YELLOW
0589308 Country Variant Russia RU Black Red
0589309 Country Variant Russia RU White Blue
Украина
0573174 Ukraine BLACK-RED
0577620 Ukraine WHITE_BLUE
0583715 Ukraine BLACK_GREY
0583861 Ukraine WHITE_PINK
0584017 Ukraine WHITE_YELLOW
0584637 Ukraine BLACK-RED
0584643 Ukraine BLACK_GREY
0584723 Ukraine WHITE_PINK
0584729 Ukraine WHITE_YELLOW
Проверяй
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
auran:На офф сайте вычитал, что 5530 в режиме плеера способен проработать до 27 часов (чисто воспроизведение музыки и не более). Решил проверить: зарядил, включил автономный режим, установил громкость - 50% (разумеется к телу подрубил уши). Телефон продержался тока 16.5 часов. Выходит нокиевцы накинули от балды десяток часов.
P.S. на теле 20 прош., телу 3 недели так что батарея норм.
Интересно где-же ты такое вычитал?
Питание
Литиево-ионная батарея BL-4U емкостью 1000 мАч
Время работы в режиме разговора: до 4 ч 54 мин (GSM)
Время работы в режиме ожидания: до 351 ч (GSM)
Просмотр видео: до 3 ч 45 мин (QCIF, 15 кадров в секунду)
Вот что на офф сайте написано про питание
офлайн
heartkiller
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, как он в плане качества музыки??? я меломан) для меня основным критерием телефона является его музыкальность))
По качеству звука он не хуже Walkman'ов??? как комплектная гарнитура? говорят, классная))