Тема закрыта
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 сентября 2002 17:07

да ну вас... такой бред...

поминутка... кхе-кхе :) тоже мне приумали...

да блина, если бы не номер, то давно бы уже обратно на велком спрыгнул...:idea:

EXEMOK, а мне в белтелекоме сказали, что все врут и у них посекундная тарификация... только вот инженер Вася Телепупкин всё округляет! :beer:

to moderator: этот бред надо было сразу закрыть! :) хотя всякие бы дикие любители МТС начали бы кричать по поводу их прав и т.д. :puke:... как можно в такую херь поверить, до сих пор не пойму :-? :molotok:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • supervisor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    supervisor Senior Member Автор темы

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 18 сентября 2002 17:24
    дыфы:

>supervisor

хм, у нас нет финансового отдела, есть служба финансового контроля.

или вы говорите все имена и явки, или это полная чушь.

вы уже поднадоели разговаривать с уборщицами о ближайших планах мтс.

Ок имена и явки:

Сегодня в 12.30, служба финансового контроля (финансовый отдел - это моя вольная интерТрепация) по корридору в конце с правой стороны. В комнате было 2девушки- я обратился к ближайшей - если зайти и стоять спиной к двери - то напротив меня было пустое место - а следующее левее занимала та самая девушка (к сожалению не обратил внимание на фамилию на бэдже, только помню что было написано - экономист). Кстати могу сказать номер детализированного счета - а по нему можно вычислить кто мне его выписывал - тот и дал эту ложную инфу.

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 19 сентября 2002 08:38
    supervisor:

Ок имена и явки:

Сегодня в 12.30, служба финансового контроля (финансовый отдел - это моя вольная интерТрепация) по корридору в конце с правой стороны. В комнате было 2девушки- я обратился к ближайшей - если зайти и стоять спиной к двери - то напротив меня было пустое место - а следующее левее занимала та самая девушка (к сожалению не обратил внимание на фамилию на бэдже, только помню что было написано - экономист). Кстати могу сказать номер детализированного счета - а по нему можно вычислить кто мне его выписывал - тот и дал эту ложную инфу.

А в руках у нее швабра была, а если небыло, то в срочном порядке вручить надо. :D :D :D

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 19 сентября 2002 09:56

ох, вы в следующий раз, когда вам расскажут про такие штуки, хоть фамилию спрашивайте... "девушка котороая в 12 часов сидела слева от двери", на определение не потянет ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 сентября 2002 10:32

Так пошёл флейм!

Ветка закрыта!

С уважением и улыбкой, Vadim