подскажите как пользоваться картами гугла на с5000?
можно ли как-нить закидывать на телефон их через usb, чтоб потом просматривать ?
подскажите как пользоваться картами гугла на с5000?
можно ли как-нить закидывать на телефон их через usb, чтоб потом просматривать ?
KpbI/|aTbI:подскажите как пользоваться картами гугла на с5000?
а что там сложного? если интернет настроен, то тискаешь пальцем на пиктограмму и вперед! "+" увеличивает местность, "-" уменьшает. движением пальца по экрану двигается карта. когда справа внизу кнопка "меню", то нажимать пальцем нужно слева от надписи пустую полоску. поиск и маршрутизация для Беларуси не работают. для России даже детализация городов лучше и все остальное работает. так что для Беларуси мало актуально, хотя примерно где находишься сориентироваться можно. "Мое местоположение" в телефоне не работает.
Народ! А кто-нибудь имеет опыт использования iPhone М8 на две симки. Поделитесь впечатлениями
"Мое местоположение" в телефоне не работает.
Да там ваще какая-то старая версия, ни местоположение не пашет (хотя надо попробовать включить информацию базовых станций по 50, 51 каналу, может помочь), стритвью тоже нету и GPS я че то не нашел, чтобы можно было прикрутить
Мб кто поделится впечатлениям от киатйцев? Как у них качество( как и раньше через месяц летят, или получше)? Мб кто сталкивался с сервисными центрами по китайцам?
ПОМОГИТЕ!!!
При запросе настроек MMS на Велкоме, пишет ваш телефон не поддерживает ММС. Помогите настроить.
Телефон С5000.
Vitamin80, ну с каждым годом качество улучшается, я так думаю. Слдеовательно, то что было в 2005-ом, не соответствует нынешнему положению дел
Vitamin80, Кст, вычитал в инете, что китайцы подделывают свои же бренды. Т.е на рынке можно встретить заовдской телефон CECT. А можно встретить копию данного телефона. КТо, что скажет?
подскажите какую из копий айфона лучше всего взять? прочитал чуть ли не все 300 страниц,ничего не нашёл)
Люди, посоветуйте что лутше брать HTC Diamond 2 T5353(КИТАЙ) или Nokia 5800. Терзаюсь выбором, что лутше. Заранее спасибо!
MotorStas, вопрос цены не стоит?
Вы сравниваете устройства стоимостью 139$ и 300$.
2 лучше, чем 1 в данном случае.
p.s. 2 запорожца в обмен на 1 мерседес не предлагать
Yeg, а руки и мозги на что? Какие проблемы зарегестрироваться на eBay и PayPal и купить из ГонКонга?
Единственный минус- подождать недели 3-4 пересылки
Посоветуйте авторитетно,что лучше взять:С5000 или C8000(Tiger)?? Не могу сам определиться!
oOchepaOo:ЕСть У Кого iPhone F003
Да, есть у моего брата.
С виду вроде ничего, правда через 2 месяца затерлись надписи и яблочко. Очень быстро покрывается царапинами.
Дисплей как и у всех китайцев - отвратительный, цветопередача плохая, углы обзора малые, крупное зерно, быстро царапается. Динамик внешний довольно тихий, голосовой очень тихий у меня на 5800 на еденице погромче будет. Связь нормальная, но не всегда устойчивая. Особое внимание хочу обратить на вибро в телефоне, оно присутствует, но работает не оч хорошо т.е. шума создает много а в руке вибрация практически не ощущается. Телевизор из него плохой, ловит 4 канала и они идут с жуткими тормазами, так, что лучше смотреть нормальный телек. Передня камера присутствует только для галочки UMTS тел. не поддерживает. Фото просто омерзительные из сотни снимков не получилось ни одного достойного, все размытые нечеткие.
Лично мое мнение, что телефон не стоит 150у.е. которых за него просят, но своих фанатов он все равно найдет.