я был возле реактора. пиво хорошо пошло.
я был возле реактора. пиво хорошо пошло.
И мне тож пиво хорошо шло, тока не возле Реактора - денег тока на пиво хватило.
RASTA несомненно порвала зал. Не ожидал от нее такого.
А пиво я пил - на улице холодно было.
Зато маечку прикупил себе
NightMare,
Писать научитесь, грамотеи.
NightMare,
Craddle Of Filth
самому не стыдно? Cradle of Filth
Bruce Dickinson
Dickenson
ну такой большой, а такие памылки
Anathema:Пухович, а я поскромнее – сейчас In Flames, Therion и последний Nightwish... Кстати, слышавшим, как вам последний финнский опус?
Прости за прямоту, но гавно этот блин фи нский попус. Выдохлись ребята, выдохлись.
poligraph,
RASTA несомненно порвала зал. Не ожидал от нее такого.
А пиво я пил - на улице холодно было.
Зато маечку прикупил себе
А новый альбом не заимел? И исчо - что по поводу Сереги?
Новый альбом заимел - могу в mp3 (или ogg) дать.
По поводу Сереги не подтвердилось.
poligraph,
Пусто......
А сейчас? {про себя - нада меньше пить}
Пухович,
дык я внутри и не был. мы внаруже стояли и глушили
ну я имел ввиду что мне денег хватило тока на то чтобы купить пиво - доехать до Реактора денег не было да и желания. Пухович а вот все в толк не возьму - зачем люди приходят к клубу на сейшен, но не заходят на концерт? В чем смысл таких тусовок? Попить пива в своей среде?
Я по поводу сейшенов.
Многоие приходять на них ради того, чтобы попить пива и встретиться с народ.
А еще меня вырубает, когда девушки с парнями целуються чуть ли не до потери пульса и музыка им пофиг.
Зачем тогда приходить?
Я прихожу на концерт ради получения удовольствия от прослушивания музыки. Причем на трезвую голову и (в последнее время) без разколбаса.
От RASTA, например, меня прет без колбасы.
poligraph,
А еще меня вырубает, когда девушки с парнями целуються чуть ли не до потери пульса и музыка им пофиг.
Зачем тогда приходить?
Во! верняк говоришь - это тоже и мне непонятно. ИМХО концерт с гремящей музыкой не совсем подходит для данного дела. Хотя мот в каждом миталисте сиди хиппи?
Металл-сказка
Расклад таков: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца:
POWER METAL:
Главный герой появляется на белом единороге, изящно избегает дракона, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу.
THRASH METAL:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и @бет ее.
DEATH METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона, @бет принцессу, убивает ее и уходит.
GORE METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, @бет принцессу и убивает ее. Затем он вновь @бет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем он @бет труп в третий раз, сжигает его и @бет напоследок.
BLACK METAL:
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомизирует принцессу, выпивает ее кровь и тоже сажает на кол. Сам становится рядом, скрещивает руки на груди и фотографируется для обложки нового альбома.
VIKING METAL:
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть.
FOLK METAL:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; утомленный танцами дракон засыпает. Герой с друзьями, приплясывая, уходят... забыв про принцессу.
GLAM:
Главный герой появляется; дракон, увидев его, умирает от смеха. Пока принцесса спит, герой тырит ее косметику и одежду и перекрашивает замок в ярко-розовый цвет.
DOOM:
Главный герой появляется, видит дракона, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Принцесса, не в силах это пережить, выбрасывается из окна башни. Дракон съедает труп героя и израненное тело принцессы. Это конец...
NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается протаранить огнедышащего дракона лысой головой, но бесславно гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки
PROGRESIVE:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя сам. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя от THRASH METAL.
maniac, прикольно. Особенно покатил момент:
Сам становится рядом, скрещивает руки на груди и фотографируется для обложки нового альбома.
Да я просто на сейшны не ахти люблю ходить, тем более что по гринде не часто бывают. На реакторе тогда брага наша собралась, но почему-то внутрь не пошли. И стали всех вызванивать...