Первая часть обсуждений
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
pz_onliner:кстати, вот еще вопрос, может ли как-то влиять на коннект тот факт, что инет у меня через вай-фай. то есть космосовский модем подключен одновременно к компу и примерно такой штуке (точно не помню) http://catalog.onliner.by/dlink/dir615/ ? когда подключал, они у себя там что-то перенастраивали.
возможно как-то и влияет, но адекватно можно будет судить только когда прекратится общее безобразие с внешним каналом.
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
то есть пока лучше и не рыпаться, я так понимаю? от смены провайдера особо лучше не станет или все-таки что-то попробовать стоит?
Сидеть нам в запасе и не бздеть... На 3 провайдерах был в Минске, везде лагает по вечерам и в выходные. Трафиккомпрессор помогает чуть-чуть, но увы играть серавно низя...
Heit, какой провайдер? Пуля.25 Айчына...
стоит Leatrix Latency Fix
хорошо помогает
http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
ай, Леатрикс этот у всех наверное стоит... не знаю, что он там делает, но толку никакого, личноу меня.
что ж, может, и стоит попробовать "пулю" хотя согильдиец тоже на айчыне, говорит, плохо все...
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
айчыны в малиновке нет , как и ДС. проклятый район...
может, ну их и на супердомоседа... все лучше п оскорости и по деньгам, чем космос
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
pz_onliner, платить такие деньги за говноконнект? я бы не стал...незачем кормить этих жлобов из БТК.
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
а куда еще? больше некуда. есть еще вариант с соловской сеткой. мне-то нужен нормальный анлим, а не псевдо. других вариантов не нашел пока нет оборудования в районе.
у меня сейчас Поток-256 - качество инета и скорость не соответствуют цене - 183 550. на домоседе хоть скорость выше.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
pz_onliner, смотря конечно какие потребности, я не призываю сознательно не идти на BYfly, сам на нём сижу. У меня 1 мегабит и на всё хватает, а переплачивать 50% за второй мегабит в условиях тотальной потери пакетов для себя смысла не вижу.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
pz_onliner, в твоем случаи как раз пров менять есть смысл, гофнокосмос сам по себе плохо работает, у меня он дома как запасной стоит
а так через сеть adsl.by использую, на нем хоть более менее играть можно
но все это куйня, в хоттайм ничего не поможет когда канал перегружен, и маршрутизатор начинает кушать пакеты
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
посоветовали попробовать играть через ру прокси, причем не официальный/неофициальный платный, а через кого-нибудь. как я понял, кто-то из друзей/знакомых делает у себя прокси, а я уже через него коннекчусь. по идее, должно работать, раз канал на Россию у нас довольно широкий.
вчера попал-таки в 25 на профессора... пичаль. пинг 130 - всю первую фазу диски , вторая отлично проходит, на третьей тока под геро опять вылет что ж, хоть так, спасибо согильдийцам за паровоз и ачивку
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати да, тоже отметил. по вечерам как-то все стабильно в последние дни. но вот опыт 25-ки показал, что тяжелых боссов мой инет пока не тянет все равно...
Был на пуле25. В 10ках - всё гут, часов до 23х. Потом ужасный пинг и дисконекты. Оня, цлк, ик, ульда - в 25 ппл - выбрасывает всегда. Началось аое - и всё - дисконект. На оне - поползли ады - диск.
Купил счас себе 1 мегабит от БТК. Пока всего 2 недели на нём сижу. За всё время выбросило 2-3 раза. Но по большому счёту выбрасывает тогда, когда у всех кнопочки начинают залипать. Так, что это скорее проблема близов а не БТК.
ghostxxx,
Подскажите на каком сайте можно продаь акк на вов?
А есть ли смысл. Акк стоит по цене оплаченного времени. А все твои эпиги никого не интересуют.
Я залез, посмотрел - схожие с моим протопалом о 44к хп и двумя твинками и оплатой на 3 месяца - 50 баксов хотят. Но чтото народ не спешит покупать)
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
ну про продажу тут не раз уже писалось... бессмысленное дело.
Так, что это скорее проблема близов а не БТК.
у русских норм, а нам близзы пакости делают ))
пинг чудесный даже на космосе. но три армии зомбей на пуле королевы мой коннект по-прежнему не тянет
кстати, порылся в инете - ни слова о расширении канала. что ж они там накрутили?
дыфы, не дискает?
pz_onliner,
У меня в ги у всех. и у раши и у хохлов и у латышей последнюю неделю косяки с пингом) Так что я всёже думаю проблемма не в бтк)
Мне лично мегабита хватает)