Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 8 февраля 2010 23:54

Sерж, я готов помочь,но для начала стоило указать до какой суммы искать гелика?

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 9 февраля 2010 00:09

ostapic, есть заказчики которые леняться взять трубку и позвонить просто - обсудить заказ, что тут уже про сумму тереть.

я отвечал Сергею и номер своего партнера дал и позвонил - предупредил его, что позвонит чел от меня и спросит про Гелика...

Сергей такие машины особенные, не 5 копеек стоят и отношение к ним строиться по другой схеме.

не верю, что ни один из американо-диллеров Вам не ответил.

Sерж:

расскажите как искать? какой zip вводить чтоб поближе к порту было?

или проще вообще самому?

ровно двумя постами выше этого вашего сообщения я дал и ссылки и zip 10018 - это пригород НЙ

забивайте любой который найдете в объявах из городов которые вас интересуют.

помните - хорошее авто будет стоить хороших денег!

2ead:

ага, тоже столкнулся с этим, избалованы счас спросом

можно 1 вопрос - где же вы были в ноябре-декабре 2009- январе 2010?

сейчас как прижало - ломанулись заказывать...что тут удивительного - да заказов много, но еще больше пустых разговоров и размышлений - стоит или нет, успею или нет, обманут или нет, может из Европы или из США, а может...а может...

а вы мне нажмите лот такой то, а я потом подумаю оплатить его или нет... и т.д. и т.п.

зы: прошу прощения если кого задел или обидел, если решили стать на тропу покупки авто из США- наберитесь упорства, терпения и мужества.

всем удачи в поисках и покупке!

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 9 февраля 2010 03:50

я вот не понимаю тех кто работает с америкой.

ищу машину. сам подбираю. готов рассматривать предложения. разослал туеву хучу запросов, но предложений - ноль!

или ребятам не интересно? видимо хапун на шрот посему работы хватает так и интереса нет.

лучше парочку корчей пригнать чем целую машинку...

что я не так делаю?

А когда конкретный запрос пишешь, понимают что тут придется РАБОТАТЬ и можно попасть, и придется отвечать если что не так. Нет смысла связываться, когда стоит очередь бобров с барсетками "хачу мабыць такую, лепш паздяшэуля трохи битую"... :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 февраля 2010 07:57

А что за машина, мот эксклюзив какой?

да не. предложений валом.

есть заказчики которые леняться взять трубку и позвонить просто - обсудить заказ, что тут уже про сумму тереть.

я отвечал Сергею и номер своего партнера дал и позвонил - предупредил его, что позвонит чел от меня и спросит про Гелика...

пишу издалека - это раз. хотя расходы на связь смешные по правде говоря, могу и позвонить, но в эпоху интернета больше можно обсудить через сетку ))

дайте мне список вариантов , я приеду, ткну пальцем и вперед!

не верю, что ни один из американо-диллеров Вам не ответил.

именно! ответы сводились "приезжайте, заключайте договор и будем искать"

да я сам готов найти! но видимо на ней особо не заработаешь?

помните - хорошее авто будет стоить хороших денег!

согласен! 30-32k$ это хорошие деньги для машины 8 лет?

для меня критерий - чистый карфакс + небольшой пробег.

можно 1 вопрос - где же вы были в ноябре-декабре 2009- январе 2010?

ездил на старом авто. решал вопросы по работе - конец года, отдыхал первые две недели года. :shuffle:

вообщем, парни! я всё еще ищу! в пятницу буду в минске. :)

кстати альтернатива - GLK350 4M

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 февраля 2010 07:57

А когда конкретный запрос пишешь, понимают что тут придется РАБОТАТЬ и можно попасть, и придется отвечать если что не так. Нет смысла связываться, когда стоит очередь бобров с барсетками "хачу мабыць такую, лепш паздяшэуля трохи битую"...

этточно! :lol:

бобры - супер! :lol:

PS мемберы Онлайнера хотяб в личу отписали, а всякие типа "бренды" так те вообще ноль реакции

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 9 февраля 2010 09:08

Sерж, что это за место такое откуда нельзя позвонить?

был тут у меня один заказчик такой, я его прошу

- наберите меня на телефон...

в ответ по АСьКе - я не могу

-дайте свой телефон я перезвоню вам, хоть в Израиль хоть в Австралию

в ответ еще круче: - я сейчас в таком месте где нет сотовой связи и стандартнго телефона

пипец! подумалось мне - телефона нет а АСьКа есть...вот сижу гадаю откуда он мог писать, из какого секретного бункера...

не нужно передергивать на бобров с барсетками, нужно немного просто проявить смекалки и заглянуть в профиля - там и АСьКи номер и Скайпа и почта - какие проблемы связаться и обсудить начальные условия работы?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 9 февраля 2010 09:44

Гелик 8 лет с малым пробегом, чистый... Жизнь прекрасна и удивительна! Бывает же такое...:shuffle:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 февраля 2010 10:19
    mak32:

Гелик 8 лет с малым пробегом, чистый... Жизнь прекрасна и удивительна! Бывает же такое...

бывает и не так! :)

ток не каждому дано понять.

за 50к можно ведь купить новый Логан и дом в деревне с коровой. ага.

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 9 февраля 2010 10:34

Sерж, спасибо за звоночек, рад что контакт установлен :super:

да прибудет с нами сила! :)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 9 февраля 2010 11:05
    Sерж:

mak32:

Гелик 8 лет с малым пробегом, чистый... Жизнь прекрасна и удивительна! Бывает же такое...

бывает и не так! :)

ток не каждому дано понять.

за 50к можно ведь купить новый Логан и дом в деревне с коровой. ага.

"Бывает же такое" - это я про состояние машины а не про хозяина.:D А вапче да, каждому своё (с).:super:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 февраля 2010 11:17

Sерж, а кто мешает у американских автохаусов посмотреть приемлимый вариант? если знакомые хоть какие-то есть в америке (а таких думаю найти можно). что бы машина продавалась не на экспорт, а была именно в салоне. что бы её знакомые скатали в сервис и продиагностировали. заодно и ТО можно сделать перед отправкой, типа колодки-масла-жидкости. а потом искать перевозчика, благо не так уж сложно если захотеть. знаю что люди себе так заказывали, это конечно дороже копарта, зато машина сразу из контейнера поехала на оформление и чел сразу катался и уже не заморачивался что надо ремонтировать и что-то менять.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 февраля 2010 11:17

"Бывает же такое" - это я про состояние машины а не про хозяина. А вапче да, каждому своё (с).

к слову. :)

как-то в молодости разбил авто. ну и пока суд да дело, страховки и т.п. мне предложили родители моей пассии взять у них в гараже Ваз 2109. машине было 11 лет от роду, пробег около 2000 км. :super:

как в начале 90-х свалили за границу в попыхах так и стояла она в гараже у деда.

сорри за офф.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 февраля 2010 11:19

badguy, ничего не мешает. именно так и поступаю. :)

только в штатах никого не хочу привлекать.

копарт под запретом! :znaika:

Кстати как оплата происходит?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 9 февраля 2010 11:26
    badguy:

Sерж, а кто мешает у американских автохаусов посмотреть приемлимый вариант? если знакомые хоть какие-то есть в америке (а таких думаю найти можно). что бы машина продавалась не на экспорт, а была именно в салоне. что бы её знакомые скатали в сервис и продиагностировали. заодно и ТО можно сделать перед отправкой, типа колодки-масла-жидкости. а потом искать перевозчика, благо не так уж сложно если захотеть. знаю что люди себе так заказывали, это конечно дороже копарта, зато машина сразу из контейнера поехала на оформление и чел сразу катался и уже не заморачивался что надо ремонтировать и что-то менять.

Всё правильно, только знакомый должен хорошо разбираться теме и смотреть машину сам. Примерно как и у нас на поле. А то американский сервис те надиагностирует с мороза... Как впрочем и наш.:D:D:D

Sерж:

копарт под запретом! :znaika:

На манхаймах тож надо машинку ой смотреть...:evil:

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 9 февраля 2010 11:35

Бывают разные клиенты. Serж, Вы должны прекрасно понять, если Вам возьмутся пригнать такой автомобиль, то зарабатывать с него будут не 200$ и не 400$. Это первое и самое главное, что Вы должны понять.

А вот вчера звонит клиент:

- Здравствуйте.

- Мне нужен Pontiac Vibe 2004-2006 годов, в хорошем состоянии, у меня есть 7500$

- Здравствуйте.

- Это цена в США?

- Нет, это цена здесь с таможней и со всеми платежами

- Знаете, такой автомобиль будет стоить в Минске с таможней от 9500$

- (Чувствуется недовольная гримаса клиента) Ясно, спасибо, до свидания.

Интересно, на что расчитывает человек, который хочет купить хорошего Вайба за 7500$? Пусть пойдет на рынок и купит. Ан нет, он зайдет во все ветки на онлайнере, повыдурит всем мозгов, в итоге нарвется на каких-нибудь мошенников, его обманут и тут он напишет, какие же все таки авто из США плохие.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 9 февраля 2010 12:47

Бывают разные клиенты. Serж, Вы должны прекрасно понять, если Вам возьмутся пригнать такой автомобиль, то зарабатывать с него будут не 200$ и не 400$. Это первое и самое главное, что Вы должны понять.

любая работа имеет свою цену и должна оплачиваться!

я так понимаю что в моем случае основной заработок не на авто а на доставке. если авто подыскиваю я сам то я знаю его начальную цену. кстати я не против, пусть посредник поторгуется и то что сторгует оставит себе (т.к. с дилерами можно поговорить).

если же мне на мыло присылают предложение уже готового авто в минске "под ключ" то мне все равно сколько с меня заработают. главное - честая работа и в срок!

вроде всё справедливо. :)

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 10 февраля 2010 10:06
    Kalash:

А вот вчера звонит клиент:

- Здравствуйте.

- Мне нужен Pontiac Vibe 2004-2006 годов, в хорошем состоянии, у меня есть 7500$ - Здравствуйте.

- Это цена в США? - Нет, это цена здесь с таможней и со всеми платежами

- Знаете, такой автомобиль будет стоить в Минске с таможней от 9500$

- (Чувствуется недовольная гримаса клиента) Ясно, спасибо, до свидания.

Интересно, на что расчитывает человек, который хочет купить хорошего Вайба за 7500$? Пусть пойдет на рынок и купит. Ан нет, он зайдет во все ветки на онлайнере, повыдурит всем мозгов, в итоге нарвется на каких-нибудь мошенников, его обманут и тут он напишет, какие же все таки авто из США плохие.

Этот человек расчитывает найти менее жадного посредника. Я вам ответственно заявляю, что за $7500 можно привезти Pontiac Vibe 2004-2006 годов. Особенно 2004 года. И пробег будет нормальный: меньше 80К миль, и карфакс, и авточек будет чистым...

Да, машинка будет немного подбитая (целые подушки, нормальная геометрия), но всё можно исправить.

Да за $9500 тоже можно купить подобный автомобиль. Вот пример на копарте 7925100. Но там и кожа, и диски, и пробег <60К миль, и абс (кстати, редкая опция для Вайба). С аукциона она ушла за $4600. Дальше можете сами посчитать.

P.S. Вам звонил не я. Просто сейчас усиленно мониторю по данной модели все варианты. Так что если будете биться за Вайб с конкурентами из РБ, то возможно это буду я. :D

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 10 февраля 2010 11:31

vic888, :) А теперь это же ответственно заявите всем остальным людям, кто занимается авто из США :)

С Копарта нормальных автомобилей почти не бывает. Он изначально задуман, как обман для русских. У того лота, который Вы мне указали, есть фотографии днища? Есть гарантия на то, что он будет двигаться своим ходом в момент вывоза его из площадки? Я Вам отвечу: Нет, никаких гарантий нет, более того, он может быть и без коробки передач и без чего угодно. А так машина нормальная.:) Далее... чуть-чуть битых в США не бывает. Если чуть-чуть битая, то америкос сам может починить себе автомобиль, в любом случае у большинства автомобилей ушли лонжероны, а это дорогостоящий ремонт. Ну, так скажем, в среднем с такой машины на ремонт качественный уходит от 1000$. Так что чистый хороший вайб, с отличной историей обслуживания и без инцидентов невозможно купить за 7500$, даже 2004 года выпуска.

А, если Вам нужен авто с копарта, то обращайтесь. Выторгуем для Вас. Возьмем по честному аукционный сбор, дилер возьмет баксов 400, мы 200, Доставка 1300 до минска, от площадки до порта по США в зависимости от расстояния. Но никаких гарантий на автомобиль и автомобиль встречаете на СВХ сами. Да, и забыл, 100% предоплаты.

Вы поймите, любой "жадный" дилер, может превратиться в "не жадного" дилера, просто достаточно поменять условия. Вопрос только в том, хотите ли Вы рисковать за 300-400 долларов?

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 10 февраля 2010 12:29

Kalash, за 300-400 долларов не стоит рисковать на такой сумме. Но тогда надо было озвучивать не 9500, а 7800-7900. И если клиент действительно искал машину для себя, то Вы бы не чувствовали недовольной гримасы клиента. :D

1000$ за качественный ремонт -- это вполне нормально.

Пусть ещё $500-700 за з/ч -- это тоже нормально.

А вообще наш с Вами спор возник из-за несогласованности терминов. Вы говорите "дилер", а я говорю "посредник". Если вы везёте за свои деньги (без предоплаты) и под гарантии, то Ваши цены вполне обоснованы. Но у человека есть 7500. Может из них половина уже в кредит. Ему дополнительные $300, это как серпом по ...

Поэтому он хочет поиграть в лотерею. Вы просто предупреждайте, что есть цена на авто с риском и без, т.е. риск есть, но это не проблема клиента, а Ваша.

А Вы решаете проблемы за деньги. И тогда конфликты будут минимальны.

Не утверждайте однозначно, что "такой автомобиль будет стоить в Минске с таможней от 9500$" и все будет х..... :D

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 10 февраля 2010 13:04

ну я вчера бился в 4 городах на Манхайме за Вайба и скажу что 3 из 4 ушли далеко за отметку 7 000 авто были 2005...2006