Chemical_Brother:Я вон „Киев-88“ купил, так он ничем не хуже этих ваших Кенонав.
разговор далее бесполезен. Тему технодрочерства не тут обсуждают.
Создайте ветку киев 88.
зеркальная камера, байонет Canon EF, матрица Full frame (полный кадр) 21.1 Мп, без объектива (body)
Chemical_Brother:Я вон „Киев-88“ купил, так он ничем не хуже этих ваших Кенонав.
разговор далее бесполезен. Тему технодрочерства не тут обсуждают.
Создайте ветку киев 88.
а чем вам не угодила цифра? снимаю и на то и на другое - везде плюсы и минусы, но в общем, результат зависит от рук : ) .
ЗЫ: у кэнона плохой звук зеркала? а ну да, у современных аппаратов он тише, кошки не разбегаются
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень печально читать ваши посты. Неужели этой вашей цифрой можно получить крупное благородное зерно?
Можно просто сравнить работы холодной цифры и живой плёнки прямо тут. Итог известен.
Chemical_Brother:Очень печально читать ваши посты.
Так может яду примите, чтоб не мучаться.
А то аж на слезу пробивает читать ваши мольбы.
Еще раз прочитайте название темы. Все сопли по поводу не губите пленку мужики, цифра от лукавого и тд сбрасывайте в другой теме.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Пленка для тех кому не жалко времени и не умеет толком работать в ГР. А цифра для тех кто шагнул дальше, а не стопорнулся на пленке.
ЗЫ: Тема про 5D Mark II. Как обладатель и цифры, и пленки - скажу: не поменяю цифру на пленку. Люблю в фотошопе работать, а не в проявителях, фиксажах и тыды. ))) Ушли слава богу от этого. Так что Марк 2-й маст хев. Никоны в топку!!! ))) (шутка). Каждому свое.
Chemical_Brother, смешный ты... давай тогда камеру обскура рекламируй что ли. никаких затворов, взводящих механизмов- чистейшие законы физики- вот этим должны снимать тру фотеры, бгг=))
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Chemical_Brother,
Пленка для тех кому не жалко времени и не умеет толком работать в ГР. А цифра для тех кто шагнул дальше, а не стопорнулся на пленке.ЗЫ: Тема про 5D Mark II. Как обладатель и цифры, и пленки - скажу: не поменяю цифру на пленку. Люблю в фотошопе работать, а не в проявителях, фиксажах и тыды. ))) Ушли слава богу от этого. Так что Марк 2-й маст хев. Никоны в топку!!! ))) (шутка). Каждому свое.
Не смешите, какая у цифры цветопередача? Может, пройдет лет 30, она до пленки и дотянется.
Фотошоп для тех, кто не умеет снять все хорошо сразу. А ведь фотография должна быть живой.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Еще раз подтверждаете то, что в ГР работать не умеете))). ГР для тех, кто хочет привнести в свой снимок еще больше качества). И пленочный фотоаппарат не научит вас снимать все сразу хорошо, если в мозгу нету видения мира особого.) (эт не в вашу сторону высказывание, а в общем)
ЗЫ: Повторюсь, тема про 5D Mark II. Создайте в другой ветке тему, там можно будет углубиться в вопрос). А то все по карточкам получим.
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не любитель хвастаться своим знанием программы и умением закрашивать бородавки и прыщи на портретах и мусор на пейзажах. Меня больше интересует художественная ценность фотографии.
Chemical_Brother:Я не любитель хвастаться своим знанием программы и умением закрашивать бородавки и прыщи на портретах и мусор на пейзажах. Меня больше интересует художественная ценность фотографии.
что бы закрыть вопрос, про вас и ваш Киев и т.п. все очень четко расписано Среднеформатник нищеброд
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Если нечего сказать по существу, то не надо стараться унизить оппонента ссылками на всякие говноресурсы.
Не можешь отстоять своё мнение - лучше промолчать.
Есть хорошая поговорка - собака лает, а караван идёт.
Chemical_Brother:Если нечего сказать по существу, то не надо стараться унизить оппонента ссылками на всякие говноресурсы.
Не можешь отстоять своё мнение - лучше промолчать.
Есть хорошая поговорка - собака лает, а караван идёт.
это вам нечего сказать по существу. зачем отрицать, что у цифры, особенно, такой удобной, намного больше приемуществ?
Chemical_Brother, справа ў тым, што фраза "сабака брэша, караван ідзе" ў гэтай тэме датычыцца непасрэдна вас. І вы тут зусім не караван.
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_:Chemical_Brother, справа ў тым, што фраза "сабака брэша, караван ідзе" ў гэтай тэме датычыцца непасрэдна вас. І вы тут зусім не караван.
Не могли бы Вы перевести мне своё сообщение, т.к. я Вас не понимаю. Пишите, пожалуйста, по-русски.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Вы, батенька, в Белоруси живете, учите родной язык! А по поводу ваших глупых высказываний в сторону цифры - вам все верно сказали.
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS:Chemical_Brother,
Вы, батенька, в Белоруси живете, учите родной язык! А по поводу ваших глупых высказываний в сторону цифры - вам все верно сказали.
А Вы, товарещ Копетан Очевидность, видимо знаете родной язык и гражданство каждого тут отписавшегося?
А по поводу цифры я уже отписывался выше, что она убила живую фотографию.
Chemical_Brother, даражэнькі, а пакажыце калі ласка вашы жывыя высокамастацкія і высокадухоўныя здымкі, якія не сапсавала лічбавая фотатэхніка. Я, нажаль, нічога паказаць не магу, бо фатограф з мяне зусім гаўняны, але я хаця б у тэхнічных пытаннях добра разбіраюся.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Ага, а кинотеатры сгубили театры!!! Ая-яй! А персональный компьютер сгубил книги и газеты! Ая-яй! А автомобили сгубили кареты!!! Это ж какой кошмар!!! Вы смешны!