Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
в панели управления есть такой Защитник Windows. Это что за он?Что за прога?
Что-то похожее на мини-антивирус разовой проверки.
Что-то похожее на мини-антивирус разовой проверки.
это полноценный вполне неплохой продукт майкрософта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD ... BA_Windows
7v7, но все-таки это и то что я написал Не зря же они выпустили Microsoft Security Essentials...
евроСкептик, убил гибернацию через
powercfg.exe /hibernate off
будем смотреть
Всю ветку не перечитаешь, но такой вопрос.
В осеовном интернет использую через мобильный телефон (включаю в нем прогу Jokuspot и превращаю его в роутер, естественно с паролем). В ХР этот пароль вводился один раз, а дальше запоминался. В 7-ке же его каждый раз приходится вводить заново и кнопки "запомнить" я не нашел.
Как бы зделать так что бы пароль запомнился а то вводить каждый раз 8 цифр напрягает.
P.s. значок у вай-вая от телефона не такой как от адсл модема: три компьютера соедененных в треугольник.
sg_bntu, Мало инфы, что и как вы там подрубали и настраивали: провода Wi-Fi, какое соединение в винде создавали....
Вообще всё настраивается в центре управления сетями. В win 7 уже замечено такое: пока не настроится сеть и прочее, встроенный брандмауер отключать нельзя... Иначе будут вот такие косяки...
Значёк от вафли, стандартный модем с антенкой. А Вы просто создали соединение компьютер-компьютер... Я так понимаю что у вас смарт, и соединение лучше делать WLAN и прописать всё ручками, в смартфоне. Превращать смарт в роутер имеет смысл когда раздаёте на несколько компов инет. Читайте тут.
Брандмауэр в вин7 не отключаю из принципа потому что в этой винде он мне нравится.
На смарте это не прописывается: он просто через Wi Fi выдает интернет (без проводов, мобильный интернет). Компьютер видит эту сеть (защищена wep) но не подключается автоматически,каждый раз надо вводить ключ от wep (который я сам создаю на смарте). Стандартный значек я знаю, поэтому и описал который присваивается этому соединению. Центр управления сетями я уже перебрал от и до, не нашел решения. В ХР просто была галочка запомнить пароль, тут такую галочку поставить не где.
подозреваю проблему в Windows 7: с одинаковой периодичностью вырубается комп, при условии что на нем не работаешь, при работе никакого вырубания нету
вырубается в режим "сон"
в каких настройках можно покапатся ?
спасибо за помощь!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cupon:подозреваю проблему в Windows 7: с одинаковой периодичностью вырубается комп, при условии что на нем не работаешь, при работе никакого вырубания нету
вырубается в режим "сон"
в каких настройках можно покапатся ?
спасибо за помощь!
Это - Отключение "Спящего режима" в Windows 7. Удаление файла hiberfil.sys ?
sg_bntu,
Ну не знаю-не знаю.... Сам юзаю интернет по Wi-Fi и со смарта и с ноута + локалка везде... Заходит всё на автомате... Раз всё настроил и всё пучком. Юзаю байфлай, и у меня гость в модеме платник в винде. На гостя сразу же всё коннектится, как и локалка, а платник поднимаю с винды или со смарта... Похоже тут винда не причём. Настойки надо смотреть и перенастраивать.
Вот как это выглядет у меня.
И это ещё не все сети что тут доступны. Есть ещё и локалка и интернет в Virtual Mode XP.
UltraMax,
Хренатень... Почти год юзаю на ноуте Win7 и как держал 2-3 часа аккум, так и держит.... Кстати про Висту тоже такой же бред писали когда-то...
Windows 7 уничтожает аккумуляторы ноутбуков
а ХР в своё время "убивала" винчестеры
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
почему при перетаскивании окон содержимое не отрисовывается, а переносися только рамочка?..
все галочки в настройках быстродействия в отображении стоят.
помогите. не могу открыть Диспетчер устройств. Раньше открывался. В чём может быть дело?Может какая служба отключилась?нажатие кнопки ни как не реагирует.Помогите!
Такой вопрос . При установке програм, в конце у каждой есть - создать иконку в панели задач, но сколько не ставил галку, не создается ярлык при установки в панели задач. Как это лечится на семерке ?
И еще Вопросик . стоит ли отключать файл подкачки при использовании 4Г памяти или нет?
iAudio, нужно создать на панели задач панель быстрого запуска. в интернетах полно инфы.
если обьем видео памяти 512 и меньше, то можно отключить своп. если к примеру 896 и больше то не рекомендую, будет в играх клянчить что не хватает памяти
А про зависающий экран приветствия (где пароль нужно вводить) кто-нибудь всё-таки знает ответ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|