Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 сентября 2002 19:18
    БаринЪ:

Многие проблемы и не от них зависят – невозможность передачи SMS с/на velcom – исключительно падляна последнего.

Ты за базар отвечаешь или нет ? Если судить по Москве, то это проблемы МТСа, если есть доказательства обратного - пиши, все дружно скажет фе Велкому, если фактов нет, то не ври. Так что это вина МТСа и только (утверждение аналогичное твоему, с такими же доказательствами, типа я так считаю, поэтоу это так и есть), до получения доказательств обратного я именно так и буду считать. Вот сення ездил чуть-чуть за кольцевую, МТС по дороге буль-буль-буль, а Велком нормально работал, так что ...... :D

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 14 сентября 2002 21:49

То,что СМС не ходят это проблема обеих компаний и они обе виноваты в равной степени. Тут нельзя обвинять один только МТС или Велком. Они должны собраться и полюбовно заключить договор.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 сентября 2002 01:05
    -KSV-:

То,что СМС не ходят это проблема обеих компаний и они обе виноваты в равной степени. Тут нельзя обвинять один только МТС или Велком. Они должны собраться и полюбовно заключить договор.

:beer: А вот с этим вполне согласен :) Договариваться надо научиться всем :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 15 сентября 2002 02:10

Народ, а чё вы тут быкуете, типа МТС – отстой с подробным перечислением фактов. Те 12 тысяч абонентов прекрасно осознают, какие услуги они покупают, при этом делая осознанный выбор. Почти всех он вполне устраивает (я вот 3 недели пользуюсь, каждый день пол Минска туда-сюда проезжаю – не поверите: ни разу проблем со связью не было). Конечно, недостатки есть, но ждать их устранения явно долго не придётся. Тут просто многие явно хотели, что бы в первый же день работы связь по всему Минску, а то и стране сразу была идеальной, хотя право на финансовую деятельность (т.е. хоть что-то официально купить, заказать, построить) МТС получило лишь в апреле, а через 2 месяца – кровь из носа – чтобы уже всё работало. Многие проблемы и не от них зависят – невозможность передачи SMS с/на velcom – исключительно падляна последнего. Кстати, МТС и не понтуется на весь белый свет – рекламы нет, потому что пока рекламировать кроме торговой марки и нечего, они это сами прекрасно понимают. Включат трассу Брест-Россия, тогда и начнётся. Считайте, что они пока не открылись, а работа с 27.06. – вещь вынужденная нашим лучшим в мире законодательством и самыми порядочными в мире чиновниками. Немного терпения – это свойственно нашему национальному характеру!

Солидарных прошу засвидетельствовать своё мнение краткой записью в форуме.

Правельно подметил!

• AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 16 сентября 2002 15:20
    Luga:

Народ, а чё вы тут быкуете, типа МТС – отстой с подробным перечислением фактов. Те 12 тысяч абонентов прекрасно осознают, какие услуги они покупают, при этом делая осознанный выбор. Почти всех он вполне устраивает (я вот 3 недели пользуюсь, каждый день пол Минска туда-сюда проезжаю – не поверите: ни разу проблем со связью не было). Конечно, недостатки есть, но ждать их устранения явно долго не придётся. Тут просто многие явно хотели, что бы в первый же день работы связь по всему Минску, а то и стране сразу была идеальной, хотя право на финансовую деятельность (т.е. хоть что-то официально купить, заказать, построить) МТС получило лишь в апреле, а через 2 месяца – кровь из носа – чтобы уже всё работало. Многие проблемы и не от них зависят – невозможность передачи SMS с/на velcom – исключительно падляна последнего. Кстати, МТС и не понтуется на весь белый свет – рекламы нет, потому что пока рекламировать кроме торговой марки и нечего, они это сами прекрасно понимают. Включат трассу Брест-Россия, тогда и начнётся. Считайте, что они пока не открылись, а работа с 27.06. – вещь вынужденная нашим лучшим в мире законодательством и самыми порядочными в мире чиновниками. Немного терпения – это свойственно нашему национальному характеру!

Солидарных прошу засвидетельствовать своё мнение краткой записью в форуме.

Правельно подметил!

:super: Согласен с тобой :super:

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 сентября 2002 16:05

Кстати, МТС и не понтуется на весь белый свет – рекламы нет, потому что пока рекламировать кроме торговой марки и нечего, они это сами прекрасно понимают.

А тупая акция с открытками на день города, а каждый день по радио об улучшении связи - это уже рекламма.

А раз они себе клиентов зазывают, значит, по их мнению, нормально работают.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 16 сентября 2002 16:50

2localhost: Как же, договорятся они и заключат роуминговое sms соглашение... Когда рак на горе свистнет. А может велком еще и счет выставит за входящие смс с мтс, мол, нельзя между белорусским операторам друг другу безвозмездные услуги оказывать. Будет на весь мир смс послать 105/110 рублей, а между белорусскими операторами 150-200 :lol:

Carpe diem
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 17 сентября 2002 00:24
    Bullstar:

2localhost: Как же, договорятся они и заключат роуминговое sms соглашение... Когда рак на горе свистнет. А может велком еще и счет выставит за входящие смс с мтс, мол, нельзя между белорусским операторам друг другу безвозмездные услуги оказывать. Будет на весь мир смс послать 105/110 рублей, а между белорусскими операторами 150-200 :lol:

О да - эти и не такое могут!!!

Книгами о честном и нелюдоедском бизнесе работники велкома в школе печь топили.

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 17 сентября 2002 14:58

>> Солидарных прошу засвидетельствовать своё мнение краткой записью в форуме.

Солидарен на все 100%! :beer: :beer: :beer:

Пользую и вполне доволен.

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 17 сентября 2002 15:27

Полностью согласен. И ещё эти интернетчики - козлы - на велик через нэт знаю пять сайтов, smsки доходят за 10 сек., а на МТС - хрен. Могли бы уже москвичи для своих минских постараться :moderator:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 17 сентября 2002 17:20
    Vital Key:

Полностью согласен. И ещё эти интернетчики - козлы - на велик через нэт знаю пять сайтов, smsки доходят за 10 сек., а на МТС - хрен. Могли бы уже москвичи для своих минских постараться :moderator:

Ну я знаю, не 5, но 2, с которых мне на мтс приходит замечательно :)

Кстати, назови-ка остальные 3, которые я не знаю и с которых на велком без проблем приходит???

Carpe diem
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 17 сентября 2002 17:31

Был таки один сайт (по меньшей мере мне известный, да и на форумах тут он упоминался) так не помню, а искать влом. СМСы слал - мама не горюй! Потом начал матюгаться про лимит в 0 сообщений.

sms.gt.com.ua - как не слал на МТС, так и сейчас грит "Unknown destination network"

Bullstar, поделись инфой, что это за "2, с которых мне на мтс приходит замечательно"? Оччень хоцца самому себе послать :wink:

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • 4456 Neophyte Poster
    офлайн
    4456 Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #4456

Написать сообщение

29
    # 17 сентября 2002 18:24
    CreatorCray:

Bullstar, поделись инфой, что это за "2, с которых мне на мтс приходит замечательно"? Оччень хоцца самому себе послать :wink:

Да и мне интересно... Два - это много. Хотя бы один скажи. Но, чтобы работал. И не на MTS-RU, а на наш, родимый дот 02.

<p>Пиво - источник витаминов.<br /> Audi Club Belarus</p>
  • proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

23 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 18 сентября 2002 09:41
    Vital Key:

А тупая акция с открытками на день города

Слово тупой можно отнести на счет кого угодно, но не на счет самой акции. МТС на халяву заполонило весь город своими мобильными (слоняющимися по городу) рекламками - очень правильный рекламный ход. А тех, кто их на себя нацепил никто не принуждал :)

P.S. Это вам не закрашивать вражескую мазню на street-show :P

• volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 18 сентября 2002 09:52

может чуть чуть не по теме разговора, но.......

ни кто не обращал внимания на такую "рекламу " на сайте mts.by:

* До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 18000 рублей

1 Тариф применяется в случае, если одновременно с заключением договора абонент приобретает оборудование, предоставленное СООО "Мобильные ТелеСистемы" Во всех иных случаях применяется тариф "Плата за подключение с собственным оборудованием".

:-?

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 18 сентября 2002 09:54

:ass: поключение на мтс=тестирование велком ?

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?