Tochiazuma, да, наши цензоры любой креатив задавят...
Второй раз купил в "Нанедельке" на Западе несвежую курицу, реально пахнет, как будто умерла неделю назад своей смертью. Ну нафиг этот дурной магазин
Tochiazuma:новость с тутбая.. ржунимагу....
Хитом бдительности Минторга стало внушение сети универсамов "Рублевский" за акцию "Удар по ценам".
Один из слоганов звучал так: "На этой неделе мы ударим по яйцам. Приходите – вам понравятся".
В Минторге отмечают, что эта реклама содержала "текстовую и звуковую информацию, нарушающую общепринятые нормы морали и нравственности (что подтверждено заключением специалистов в области психологии и социальных коммуникаций), т.к. носила двусмысленный, провокационный характер и могла вызвать ассоциации с конкретными насильственными действиями; многочисленные повторы рекламы подобного содержания могут провоцировать случаи агрессивного поведения в подростковой среде". Кроме того, "данная реклама значительно снижает порог нравственных норм и художественного вкуса, может оскорбить определенную часть аудитории".
Согласен с Минторгом, между прочим. Креатив попахивал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Anax, Abdulla, вы не в экспертном совете состоите часом, что так авторитетно оцениваете запах креатива?
LagerBeer, помню бельгийскую (кажется) рекламу чего-то там...Половина лица девушки, заляпано че-то напоминающим сперму...Но рекламировали что-то типа крема, что ли...И такие бигборды по городу...Креатив, да и только. "Удар по яйцам" курит и правда...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Anax, Abdulla, не переживайте, минторг ръяно стоит на страже ваших интересов и подобные отклонения от "норм морали" не пройдут... странно только, что от таких новостей сильно несёт совком, я бы даже сказал воняет...... даже не знаю что хуже бесвкусная реклама, или чиновничий тупизм и снобство....
еще вспомнились жалобы начальника отдела маркетинга коммунарки - он мне говорил "Вы представляете, мы не можем назвать продукцию так как хотим, минторг никогда не разрешт сделать шоколадку с такими названиями к примеру как шок или скелетоны, они считают, что это не эстетично...."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Tochiazuma:Anax, Abdulla, не переживайте, минторг ръяно стоит на страже ваших интересов и подобные отклонения от "норм морали" не пройдут... странно только, что от таких новостей сильно несёт совком, я бы даже сказал воняет...... даже не знаю что хуже бесвкусная реклама, или чиновничий тупизм и снобство....
еще вспомнились жалобы начальника отдела маркетинга коммунарки - он мне говорил "Вы представляете, мы не можем назвать продукцию так как хотим, минторг никогда не разрешт сделать шоколадку с такими названиями к примеру как шок или скелетоны, они считают, что это не эстетично...."
+1. это ж страшно представить, чтоб рекалма оскорбила элехторат.
ну и самизнаетекому нравятся только белорусские красавицы и "купляйце беларускае"
Жаль, что дисконтные карточки в Бигзе превратились в фикцию. Для того, чтобы повысить уровень карты со Старта до Стандарта и получить вожделенные 2% скидки, нужно за 6 мес. накупить товара в гипере на 5 млн.
gorr,
Это точно, теперь карточку имеет смысл использовать только для товаров по спецценам. Как накопительная она вообще умерла.
вроде Материк открыли. был кто-нить ?
Нет,не открыли,откроют через пару недель...
Tochiazuma:даже не знаю что хуже бесвкусная реклама, или чиновничий тупизм и снобство....
имхо второе хуже.
2% скидки, нужно за 6 мес. накупить товара в гипере на 5 млн. icon_roof.gif
Так всегда и было - это раз.
На VIP карте дают 3% скидки - какой-нибудь гипер предлагает что-нибудь подобное? - это два
P.S. А так да, дисконтные программы в Беларуси как-то не развиты
Vladislav:2% скидки, нужно за 6 мес. накупить товара в гипере на 5 млн. icon_roof.gif
Так всегда и было - это раз.
На VIP карте дают 3% скидки - какой-нибудь гипер предлагает что-нибудь подобное? - это два
P.S. А так да, дисконтные программы в Беларуси как-то не развиты
Ранее в Бигзе была накопительная система, не ограниченная какими-либо сроками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
SLMarket хоть и не гипер, но ...3% скидки при разовой покупке >100000, дисконтную карту 3% на любые покупки при разовой покупке >150000, карта действует на все товары вне зависимости от суммы покупок и является накопительной до 6%...вроде 6% дают за 3млн....если с картой покупаешь на сумму более 100000 скидка 3%+(от 3% до 6%)...
Гиппо отжигает
Период полного распада до трех-пяти лет. Спешите, ибо х.з. как он через три года повернется
Скриншот с оф. сайта.
gorr:Ранее в Бигзе была накопительная система, не ограниченная какими-либо сроками
В Бигзе накопительная программа стартовала в 2006 году на год, потом ее каждый раз продляли (у них это в Правилах проведения прописано - можно на сайте глянуть). Кстати, теперяшняя тоже на год, а потом продлять будут. Вот такая вот интересная системка, позволяющая каждый год вносить изменения на совершенно законной основе. Хотя и в течение года им вроде как никто не мешает это делать