Wind, я сравниваю себя с наркоманом, могу привезти кучу доводов...
вы были наркоманом? может быть вы наркомаН? может вы знакомы с такими людьми? в любом случае РАЗУМНЫМИ их вообще назвать нельзя никак... потому я не обижаюсь , а только за то, чтобы кто-нибудь, когда-нибудь до меня донес всю жестокость ситуации и вправил мозги....
а теперь о грустном...
МРТ выявило,
Послеоперационные артефакты в передних и медиальных отделах сустава. Умеренно расширена латеральная и переднаколенниковая сумки. Синовиит. Коллатеральные связки, собственная связка наколенника без особенностей. Задняя крестообразная связка деформирована, без МРТ-признаков нарушения целосности. Передняя крестообразная связка не визуализируется.Снижена высота переднего рога наружного мениска. Определяется зона хондромаляции нижней поверхности наружного мыщелка левого бедра. Очажок асептического некроза нижней поверхности внутренноего мыщелка. Резецирован, фрагментирован задний рог внутреннего мыщелка. МРТ-признаки свободно лежащего фрагмента 8*4,2*7,8мм за задней крестообразной связкой
Заключение:
МРТ-картина состояния после артероскопии, МРТ-признаки разрыва передней крестообразной связки, наличия свободно лежащего фрагмента в левом коленном суставе на фоне артроза. Синовиит. Бурсит.
И когда профессор спрашивал меня ЗАЧЕМ мне нужен футбол... когда он сказал, что мне осталось либо 20 лет без футбола либо пару лет с футболом... наворачивались слезы....
а учитывая то, что это ТЕЛО мешает мне и причиняет постоянные боли при разгибе- мне опять светит нож... завтра еду к тому хирургу, который меня не дослушал и не нашел во время операции это ТЕЛО(((((