Кто-нибудь встречал в нете аудио-книги?
Кинте ссылку...........
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще лично меня вполне устраивает Альдебаран. Но вот если хочется серьезно окунуться в литературу, то иногда балую себя вылазками на Самиздат или (реже) РЖ.
Одна из лучших сетевых библиотек - Natahaus - огромное количество литературы, главным образом, нехудожественной - история, философия, ценнейшие издания бизнес-литературы, в том числе аудиокниги и мультимедиа-диски, коллекционирование, литература по софту и железу, научно-техническая и т.д. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ книг в DJVU и PDF-форматах (хотя бывает и в doc). Требуется регистрация.
Электронное издательство Imwerden - главным образом, классическая литература. Большое количество аудиозаписей произведений в авторском исполнении (Симонов, Ахматова, Берггольц, Бродский, Маяковский и т.д.), а также pdf-репринтов редких изданий 18- 20 века.
Масса редкостей выложена на сайте LDN-книги - множество редчайших эмигрантских изданий 20-70-х годов, а также советских изданий первых послереволюционных лет. Направленность библиотеки - историческая.
Одна из богатейших библиотек нехудожественной литературы - библиотека Ихтика - обширная коллекция книг и статей по философии, психологии, социологии, богословию, естествознанию, биологии, химии, истории и тд. и тп.
Во всех остальных библиотеках регистрация не требуется.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
На каких еще сайтах, кроме oz.by, можно в Минске заказать книги? Причем чтобы их не высылали по почте из Владивостока какого-нибудь, а служба доставки работала прямо в Минске
http://www.polka.by/ более 140 000 книг, сайт доступен по гостевому соединению byfly.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Zender, alesei, да все поняли уже. Хватит.
Может, по гостевому байфлаю она и доступна, но иначе- нет.
По теме. Блин, какую замену найти либрусеку?
Alemit, а я нашел зеркало либрусека уже. Если кому надо, http://lib.ololo.cc
Просто мне нужны книги в LRF или в FB2