Александр Кул,
То, что две услуги ZALA и ByFly работают вместе на ура я не сомневался, мой вопрос был немного о другом. Попробую переформулировать. Для подключения ЗАЛЫ нужно наличие приставки и адсл модема, т.к. сигнал по IPTV протоколу транслируется прямиком из датацентра белтелекома через адсл соединение, то внимание: моя гипотеза состоит в том что возможно на модеме подымается ничто иное как фактически гостевое соединение ByFly позволяющее иметь нам доступ непосредственно к датацентру и всем ресурсам позиционирующимся как гостевые по гостевому траффику то есть бесплатно. Вопрос в том будет ли работать гостевой траффик при наличии лишь услуги ЗАЛА (ZALA подключена, есть приставка и модем, адсл работает) и без услуги БайФлай (ByFly отключен совсем и напрочь, как-будто нет и никогда не было)? Свою гипотезу не могу ни подтвердить ни опровергнуть, потому как не являюсь пользователем залы, потому вопрошаю, есть ли энтузиасты имеющие залу без услуг бай флая, можно ли воткнув кабель из приставки в комп достучаться до любого гостевого сайта.