Я знаю, почему сломался Онлайнер. Это я повесила его своим длиннным постом, писанным в ту роковую ночь Так как у меня остался по поводу этой игры какой-то незаконченный гештальт, дублирую свой пост еще раз - может, кто-то тоже еще не всё по поводу прошедшей игры сказал...
---
Наконец-то результаты голосования появились, можно наконец комплиментов навешать понравившимся работам
Но прежде всего - выражаю огромное восхищение работами команды Шизофреники (а что бы было, если б вы еще и пятую фотографию закачали!!! глядишь, и порвали бы всех на разные мелкие детали... а есть она вообще в природе? может, того... за кадром ее?...). Понравилось ВСЁ (кроме, пардон, второго), а особенно - 6 (блеск!) и 7 (шик!).
Молодцы. В этой игре для меня вы - лучшие!
Но и остальные тоже в грязь лицом не падали. Перечислим же их поименно (Шизофреников тактично опустив, потому что хватит уже лавров:-)):
1) GAKUEN under7 (именно такого позитива не хватает этой весной), zpr, 3px exMensk (научите, а?!), Кухонная плитка (приличная фотка, как ни странно:-));
2) 3px exMensk (моё личное ЗЕ БЕСТ), СоюзONline (хотя больше весны, чем боли), HELSY (что-то из Оруэлла...), GooDMooD (пальчик только плохо поджал...), 2W Wonderful World, Х Х Х И Р Н Р ;
3) ДНК, 3px exMensk (я уже давно поклонница, вообще-то:-)), HELSY (здорово!!!), 2W Wonderful World;
4) BandWnovopolotsk (хотя за рамочки вам по рукам надавать навно пора...), Тень (мы пару игр назад все страдали над идеей снять эту вот фигню), visuel (гениально!);
5) BAZA 178, Матрешки (отличный стеб), zpr, cуседскii калектыу тм (наконец-то и вы, суседушкі, попали в этот список:--), GooDMooD (без слов...), Альфа Центавры, Ad astra, visuel;
6) Матрешки (отлично!!!), 3px exMensk (ну сколько можно-то?!), GooDMooD;
7) самое красочное задание, и самое большое количество классных работ - мы впервые столкнулись с таким выбором :
GAKUEN under7 (а у меня тоже похожие есть:-)), Вишневый Васаби, GooDMooD, Х Х Х И Р Н Р, Ad astra.
Кстати, Ваня, а причем тут был Фотомакс?!..
--
З.Ы. Очень хочется убедительно попросить все команды: не меняйте своего названия без острой на то нужды! (К Матрешкам не относится)