Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
В сидии добавил репозиторий и скачал, глянь у меня в профиле на второй вроде странице я писАл подробнее.. сори не могу ссылку дать и написать нормально с айфона сижу..
у мя телефон с кастомной прошей 3.0.1 и я хочу себе сделать кастом 3.1.2.
прочитал следущее: "Перед установкой кастома надо иметь телефон с джейлбрейком, а то получите ошибку 1600."
а потом еще это :
"Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой (!) ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ. Точка!
Поэтому,если у вас выскочила ОШИБКА 1600 делаем следующее:
1. Так как данная ошибка возникает когда телефон находится в ДФУ, нужно вывести его из этого состояния.
Зажимаем Home и Power и держим пока не появится яблоко.
При появление яблока отпускаем обе кнопки и ждем пока загрузится спрингборд (иконки).
2. После того как телефон приобрёл первоначальный вид ДЕЛАЕМ НОВУЮ КАСТОМПРОШИВКУ!!!
3. Все те кастомпрошивки, которые вы делали до этого, можете выбросить в корзину.
Потому что после того как вы ПРОШИЛИСЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ эти "ребята" себя скомпрометировали и айтюнс их выкупил.
Делаем ВСЁ СНАЧАЛА!!!
4. Открываем программу ( Win своя, Мас своя) по созданию кастомпрошивок и делаем всё по новой. ВНИМАНИЕ! В самом конце манипуляций программа спросит:
"Делал ли ты Сынок раньше кастомнуюёманародпрошивку?"
То ты как честный пацан отвечаешь НЕТ!!! Это ВАЖНО!!!
5. После того, как программа закончит изготовление вашей новой кастомпрошивки...
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ АЙТЮНС... СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
вводите телефон в режим ДФУ (ну там 10 секунд две кнопки, потом одну отпускаете...) и прошиваетесь через айтюнс как доктор велел."
Кому верить?? второй говорит что ошибка вылетит при установке кастома на оргинал, а первый что вроде как наоборот? или я чтото не так понял?? поясните как правильно поставить новый кастом
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Есть программа iREB, она лечит ошибки 16xx и никакие новые прошивки скачивать или собирать не нужно.
ладно, а как ее использовать?? и почему не нужно скачивать или собирать прошивки??
бред какой то - кучу раз шил ифон родной прошивкой после кастом отпивняженой правда на маке и никогда не имел никаких 1600 ошибок, потом опять сверху этот же кастом накатывал и все (делал так чтобы полностью почистить ифон и сбросить все настройки и внутренности ифона в девственный вид) На Windows имел 16xx ошибки но в основном сразу и из за несовместимости USB на мамке с ифоном - решалось заменой PC компа на другой с другой мамкой... Причем сдесь последовательность прошивки оригинальной и кастом прошивки - немного не понял...
яблоководы, ответьте пожалуйста на глупый вопрос, только не кидайтесь )
сам юзал айфон, супермашинка конечно... но почему его называют "удобным как телефон" если чтобы добраться до цифровой клавиатуры нужно сделать три нажатия на дисплей?
promenad:яблоководы, ответьте пожалуйста на глупый вопрос, только не кидайтесь ) сам юзал айфон, супермашинка конечно... но почему его называют "удобным как телефон" если чтобы добраться до цифровой клавиатуры нужно сделать три нажатия на дисплей?
Ну если ты его весь день юзаешь как телефон и набираешь номера цифровой клавиатурой, то один раз сделай три нажатия (у меня кстати два), а потом используй верхнюю кнопку "включить/выключить" И у тебя всегда будет цифровая клавиатура.
Для каждого человека понятие "удобный телефон" разное. Мне нравится как оформлены контакты. Номера вручную набираю очень редко.
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
xavier87 блин не ужели этотак трудно сделать..((
Скачай сразу готовый кастом, тот кто умеет их делать, на пример на забугорном трекере torrents.ru
У тебя есть проша,тунец и ireb и больше ничего не надо
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2264532 это если с ireb не можешь одолеть,как писали сверху в посте,этопрогу и нужна для обхода ошибок
http://ih8sn0w.com/index.php/welcome.snow офф сайт
я просто не знаю как иребом пользоваться.. запускать его с тунцом или раньше.. или как, вот что я имею ввиду...
почему не хочу чужую кастом это потому что хотел бы сам попробовать создать под себя.. но тут конечно минусы в том что не знаю какие компоненты изменять и как это делать, хотя спасибо за подсказку.. если там на торенте будет описано что изменяли в кастоме то может и использую.. но вопрос как пральна иребом пользоваться еще СТОИТ))
целый час сервил по торенту и ифон.ру но ни одной кастом проши на 312 не нашел, самое максимум 301((
при создании кастома чтобы сразу добавить программы в прошивку они какого должны быть формата? ИПА или ДЕБ?
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
xavier87 еще раз по порядку вот тебе твоя сборка по пунктам http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2624267
пакеты deb надо!!!
Вот тут раздел http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1937 прошивки возьмешь ( могу посоветывать Santa-Claus 16 Прошивки)
а как же программа iReb?
ошибки 16ХХ обходятся именно введением в дфу и запуском иреб. белый светящийся экран - залог успешного шитья на кастом.
при этом не забуть все процессы тунца закрыть
а что можно кастомную прошу переделывать в свою кастомную??
если прошивка санты то я нашел такую:
http://ifreeapps.ru/exclusive/516-312-samaya-luchshaya-custom-proshivka.html
tolsti.pyza:
ошибки 16ХХ обходятся именно введением в дфу и запуском иреб. белый светящийся экран - залог успешного шитья на кастом.
при этом не забуть все процессы тунца закрыть
..всмысле тунец закрыть??
xavier87 в прямом, когда телефон в дфу закрываешь тунца, включаешь ireb, выбираешь версию телефона и ждёшь пока экран на айфоне не загорится белым цветом, потом ireb крашанёт, открываешь тунец шифт+восстановить и шьёшься на кастом.
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
xavier87 тунца всмысле itunes и его процессы в диспетчере!
Сори за сленг!
van2z спасибо!
то что itunes это тунец я знаю)) хоть в яблоках не разбираюсь но мозги есть)))а про процессы в диспетчере это новое, не знал))
так а насчет прошивки исходника для кастома.. можно или нет использовать кастом для нового кастома?или ты просто написал что прошивки кастом можно от санты взять и просто поставить? ... :
tolsti.pyza:
Вот тут раздел http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1937 прошивки возьмешь ( могу посоветывать Santa-Claus 16 Прошивки)
Доброе время суток!
У меня вопрос на счет модемов ZTE ZXV10 W300, как мне настроить на нем точку доступа wi-fi и заставить его работать с iPhone 3G?
Хотелось бы увидить подробную настройку для iPhone'a.
Заранее благодарю!
кто знает как исправить? при синхронизации фото, вылетает ошибка -54, спасибо!
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
xavier87 на счет кастом кастома я думаю это глупая идея)) хотя можешь попробывать
xakep_by у меня такой же модем,но я сейчас на учёбе , и не могу попробывать настроить , я сей же модем в общаге использую как вещеть lan сети по wi-fi и подключаюсь с помощью его по VPN к внешнему миру!
ЮНИК•†‡ http://support.apple.com/kb/HT1618 вот коды ошибок от Яблока и могу ошибаться но попробуй SwapTunes из Cydia
меня еще один маленький вопрос интересует..функция копи-паст путем 2йного нажатия на текст это интегрированная Яблоком функция или был поставлен на мою прошу сторонний софт?
ЫЫЫ))