• VOlk Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    VOlk Onliner Team Автор темы

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 12 сентября 2002 09:42

Не давно стал замечать следующую вещь - если у жены выключен мобильник, то при попытке позвонить на него Велкоме отвечает, что "набранный вами номер не числится в списке" :(

Опс, а это как ?

На другие отключенные звоню, и все пучком - типа не доступен.

Что за глюк, может у кого еще такое происходит ?

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1461

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1461
    # 12 сентября 2002 09:59

:lol:

Ну VOlk! Ты не пробовал переадресацию на голосовую почту у неё отключить?

Попробуй :)

Кстати, ты уже записался на Guieness-party в кубике в воскресенье?

Hate Winter TEAM
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36096

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36096
    # 12 сентября 2002 10:02

Это обычно бывает у тех кто недавно подключился, наверное и твоя жена тоже. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 сентября 2002 10:36

Да нет, у меня у пары друзей тоже бывает такая фигня, но подключены они давно

офлайн

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 12 сентября 2002 10:44

Да жена у меня подключена уже с год, а такие глюки начались недавно.

Может наш Велком сам включил переадресацию :) Но тогда бы не говорило, что номер не числится в списке.

А по поводу Гинесс пати, ... в субботу вечером Калабрия, в Воскресенье в 16:00 баня, жена на сессии, ... как то надо это все распихать, маманьки, тещу загрузить ;)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 12 сентября 2002 11:48
    VOlk:

Может наш Велком сам включил переадресацию :) Но тогда бы не говорило, что номер не числится в списке.

Может и включил. Это точно голосовая почта (переадресация на 6000210). Сейчас же всем подряд ящики не дают голосовые. нужно просить. Если давно подключился, когда давали всем. и не пользовался 2 месяца - отключат его. Друг недавно хотел врубить себе голосовуху - сказали, жди неделю, свободных ящиков нет. А если нет ящика, то ихний автоответчик и говорит, что номер в списке не значится. Еще иногда это у меня бывает, хотя используется ящик, но, видимо, при переадресации не передается мой номер, и система не знает, какой ящик ей использовать.

офлайн

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 12 сентября 2002 13:47
    MRd:

А если нет ящика, то ихний автоответчик и говорит, что номер в списке не значится.

Спасибо ! Посмотрю в жонкин тел

• R_Kat Member
    офлайн
    R_Kat Member

112

23 года на сайте
    пользователь #3457

Написать сообщение

112
    # 14 сентября 2002 00:44
    MRd:

VOlk:

Может и включил. Это точно голосовая почта (переадресация на 6000210). Сейчас же всем подряд ящики не дают голосовые. нужно просить. Если давно подключился, когда давали всем. и не пользовался 2 месяца - отключат его. Друг недавно хотел врубить себе голосовуху - сказали, жди неделю, свободных ящиков нет. А если нет ящика, то ихний автоответчик и говорит, что номер в списке не значится. Еще иногда это у меня бывает, хотя используется ящик, но, видимо, при переадресации не передается мой номер, и система не знает, какой ящик ей использовать.

Все верно, но еще такая штука может случиться, если городской телефон "булькает" после соединения, а голосовой сервис пытается распознать это как тоновый набор номера. Тогда и ящик есть, и переадресация правильная, а "абонент не числится в списке".