Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 сентября 2002 19:56
    SvisorMfec:

связь терялась на каждом шагу. Пришлось остановиться, да и еще повертеться как волчок, "подстраиваясь под волну"

это практически везде такое, если честно! :( предположительно из-за хоппинга... хотя это глубока как ИМХО...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 12 сентября 2002 01:01

2 Svisor: Слушай может тебе пойти симку поменять? Мой телефон прписан там же и НИКАКИХ проблем со связью в центре города, да и мою Пушкинку накрыли так, что дай боже Велику () такую связь. Я в своей бетонной коробке (я про дом если кто не понял) могу нормально говорить. Кста господа кто в курсе: где конкретно БС около ледовика на Притыцкого?

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 12 сентября 2002 12:01

Dark_Avatar,

Полностью согласен.

У меня мтс и никаких таких жутких проблем типа пропадания связи при ворочании головой не замечал.

Даже как-то со строительного рынка когда там покрытия не было на горочке нашел место где ловилась одна палка и прекрасно говорил без потери фреймов и прочего.

Fuck The Fuel Economy
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 сентября 2002 15:21
    Napalm:

Dark_Avatar,

Полностью согласен.

У меня мтс и никаких таких жутких проблем типа пропадания связи при ворочании головой не замечал.

Даже как-то со строительного рынка когда там покрытия не было на горочке нашел место где ловилась одна палка и прекрасно говорил без потери фреймов и прочего.

Я рад за то, что у тебя связь такая, только своему опыту и тестам верю гораздо больше чем твоим словам.

ЗЫ

А я на Велкоме в городе место откуда можно позвонить не ищу, просто звоню откуда хочу и все работает :)

ЗЗЫ

Каждый кулик хвалит свое болото :) Так кажись говорится :)

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 12 сентября 2002 16:39

1.МТС ставит не бэушные БС,а новые (не зря ж проводили тендер на поставку оборудования,который выиграл Siemens).

2.БС МТС стоит по адресу Притыцкого62,если я,конечно,не перепутал номер дома.

2BAC.Насколько я понял,ты слишком многого ожидал?Лично я не парюсь-плохой связью,покрытием и т.п.Меня имеющиеся устраивают.Я вот уже месяц на МТС,и у меня сорвался только один звонок (звонил я,дозвонился-т.е. сработал АОН,но потом связь оборвалась).Один!Ко мне дозваниваются без проблем,так что не знаю,чего же ты хотел?Что именно тебя не устраивало?

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 12 сентября 2002 21:16

Кстати, насчет оборудования Siemens. А антенны фирмы Andrews, что ставит МТС, это что, Сименс? Знатоки, просвятите!

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 13 сентября 2002 08:47
    localhost:

Я рад за то, что у тебя связь такая, только своему опыту и тестам верю гораздо больше чем твоим словам.

Вот теперь совсем все проясняется, поясняю:

связи у МТС согласно опыта нет, а то что абоненты МТС преспокойно разговаривают, так это только потому, что они не опытные, тестов не проводили, а так же про разные фичи не знают. В результате своей абсолютной безграмотности у абонента МТС возникает слуховая галюцинация, ему кажется, что у него все нормально. Лечение трудное, но шансы есть, если ничего не поможет, достаньте SIM карту и попробуйте позвонить, вы действительно убедитесь, что ничего не работает. :cry:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 сентября 2002 09:40

Вчера по объявлениям искал запчасти и впервые звонил на телефоны МТС. Качество связи - :puke: неужели весь народ был в зоне неуверенной связи ?:ass:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Redeemer Neophyte Poster
    офлайн
    Redeemer Neophyte Poster

5

23 года на сайте
    пользователь #3621

Написать сообщение

5
    # 13 сентября 2002 11:00
    БаринЪ:

За звонками слежу - меньше 40 секунд никак не получается, поэтому от 12-ти секундной велкомовской тарификации хрен бы чё выйграл.

:vibra:

Ну что за ламерские рассуждения! :lamer: А если вы говорите 1 минуту и 5 секунд, то платите как за 2 минуты, а на Velcom как за 1 минуту и 12 секунд. Посчитали насколько это дороже?

А если тут еще матстатистику применить, да правильно распределение подобрать ... :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 сентября 2002 12:01
    kuk:

localhost:

Вот теперь совсем все проясняется, поясняю:

связи у МТС согласно опыта нет, а то что абоненты МТС преспокойно разговаривают, так это только потому, что они не опытные, тестов не проводили, а так же про разные фичи не знают. В результате своей абсолютной безграмотности у абонента МТС возникает слуховая галюцинация, ему кажется, что у него все нормально. Лечение трудное, но шансы есть, если ничего не поможет, достаньте SIM карту и попробуйте позвонить, вы действительно убедитесь, что ничего не работает. :cry:

Ну ну, быть настолько упрямым чтобы не слышать то что говорят АБОНЕНТЫ МТСа в том числе и говорить что мне они все пофиг, т.к. я тоже абонент и у меня все нормально - это тупизм и идиотизм уж прости другого слова просто нет описываещее твое поведение. Несешь какую-то чушь :puke: Если ты находишься в центе Миска постоянно, то тут проблем практически нет, но вот ты поезди немного подальше от цента, где антенок поменьше и там проверь что будет, только даже если и будут проблемы, то ты их в жизни не признаешь, это уже из разряда фанатизма, типа мой оператор и все у него ОК.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 13 сентября 2002 18:21

Не, я че-то не понимаю, можно подумать только у меня и Arrow проблемы со связью :-?? Не надо мне тыкать на СИМку и не надо гнать на мой телефон. С СИМкой Велика он чудесно работает, млин. Да и СИМка при всей своей отстойности, тут не при чем. Конкретно, что меня бесит в МТСовской связи, это:

1. Когда идешь по городу и хочешь поговорить на ходу, связь обрывается через шаг - то ты неслышишь, то тебя не слышат.

2. Даже если связь не рвется, то этот шшш-бум-шлеп уже меня достал.

Так что, не ча мне здесь говорить что у МТСа связь хорошая, это покрытие у него хорошее (относительно), а связь у него - ОТСТОЙ!

Правда по мне, лучше 2ое, чем первое.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 сентября 2002 18:29

SvisorMfec, ну я тебе пример привел, да было у меня такое...

было и другое ехал в тралике... долго говорил... а потом хлоп и пропала связь... а палок 5 как было т ак и осталось...

ну честно скажу когда у меня велик был приодной палке вообще даже позвонить нельзя.. атут... найдешь позицию :D и говори! :)

да и на телефон тут гнать нечего... за время как у меня МТС уже телефонов 10 поменял... так, что не в телефоне дело!

Ну вот радует хоть что в Уручье свзяь улучшиться... будем жить! :D

А желание свалить стало появлятся только в некоторых случаеях:

1) когда надо часто и понемного звонить на велком...

2) когда звонишь во время когда у велика другие тарифы (ну там как.. полсе 19 и после 0-00...) вот это обидно!

а так мне как-то пофигу... везде связь есть... где я есть!

"Там где ТЫ живешь!" :lol::lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.