Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Я доволен на 100%.Шарой я не заморачиваюсь,и так хватает чего посмотреть,да и где время взять,что б постоянно в ящик пялиться А форум полистаю,потом в личку сброшу если что...
А эфирную цифру ловит нормалек (те самые 8 бел каналов)? И по записи как, пишешь, на винт или флэшку (сколько примерно гиг занимает скажем час записи с телика? Можно ли одновременно писать два канала и можно ли один писать, а другой просматривать в это же время?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз, sezam 902hd (ipbox910) на pgi 0.5 проигрывает .mkv или все также ограничен divx/xvid?
А эфирную цифру ловит нормалек (те самые 8 бел каналов)? И по записи как, пишешь, на винт или флэшку (сколько примерно гиг занимает скажем час записи с телика? Можно ли одновременно писать два канала и можно ли один писать, а другой просматривать в это же время?
Все 8 каналов,без проблем, выловились на самопальную антенну из пластика,покрытого алюминиевой фольгой.Писать можно один канал,а смотреть другой,правда с одного трансподера.HD запись занимает- 57мин 4,3Гб.,SD конечно меньше.Пишу на флешку 8Гб.,собираюсь купить внешний винт.
Слушай, а ты где проживаешь, что на алюминиевую фальгу сигнал вылавливается: ни рядом ли с передающей станцией?
Еще спрошу, по спутниками понятно как смотреть и писать, а если с эфира пишишь, можно одновременно другой канал смотреть или нет? В ресивере предусмотрена возможность записи по рассписанию, чтобы он сам включался в заданное время и программы записывал без сторонней помощи? Предусмотрен ли Time Shift?
Живу в Минске.Запись по расписанию и таймшифт,все это есть.Запись одного эфирного канала и одновременный просмотр другого канала,не пробывал.Я эфирку не смотрю,у меня в кабеле 22 канала.,да ите включаю редко.В основном смотрю HD каналы Платформы,после такого качества,что на кабель,что на цифру с эфира смотреть не хочется.
ну понятненько, спасибо за все пояснения. Вообщем, как я понял, тянет и эфирое цифровое, и спутниковое, и кабельное (или кабельное не берет?). А что значит HD каналы?
Не-е,кабельное не идет,это совсем другая песня.HD — аббревиатура: Высокая четкость,т.е каналы высокой четкости.Если стандартные каналы со спутника и в DVD например идут в разрешении 720*576,то HD идут в разрешении 1920*1080.
Теперь понятно, и каким образом удается тебе посмотреть эти каналы? Ты их тоже ловишь на спутнике и каким образом тебе в этом помогает ресивер DR HD F16?
Наблюдатель:... тянет и эфирое цифровое, и спутниковое, и кабельное (или кабельное не берет?)...
Наблюдатель, в каком городе в кабеле появился MPEG4?
Если честно,я не в курсе.Я просто любитель Сат тв. В S7 вроде обещали,что будет работать с картами НТВ+, Радуги, 3колор, Орион, Платформа HD,а как оно на самом дале...?
Orton HD TS 9600 и Opticum HD TS 9600 - это один и тот же тюнер?
Меня интересует тот который с двумя тюнерами (эфирной цифрой и спутниковым). Можете дать ссылочку на характеристики этого девайса и ценовые предложения?!!!
это один и тот же тюнер?
да
но гувно редкостное (если планировать смотреть по шаре).
а в плане приема эфирной цифры как работает? Пишет на винт и на флэшку? Может знаете в каком формате?
Посоветуйте тюнер для компьютера. Смотрел что есть, масса вот такого вот , хоть и в разном виде http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220526211972 ... 3263wt_958
Требуется не очень много - смотреть(шарить), USB\LAN подключение. Вообще на что обращать внимание стоит в таких вопросах? Или с чего начать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Требуется не очень много - смотреть(шарить), USB\LAN подключение.
если чисто комповый и HD то видимо только Technotrend S2-3600 , если с ланом то лучше обычный дримбокс от 800
не подскажете какие нибудь тюнеры понимают внешние винты в формате FAText или хотябы NTFS
что значит понимают - если по чтению то азбокс и дримбоксы , а если по записи то таких не знаю