сЯсЯ, при отрицательной температуре? Асфальт?
Wyid, именно это я и пытался сказать.
сЯсЯ, при отрицательной температуре? Асфальт?
Wyid, именно это я и пытался сказать.
Делов-то положить асфальт зимой на подъездах, а весной положить заново...
Прибыль от двухмесячной работы с лихвой покроет укладку асфальта в снег.
30 открывается Материк(Гиперхозяйственный, сеть Палас) на Притыцкого(Каменная Горка)
Xenos:Делов-то положить асфальт зимой на подъездах, а весной положить заново...
Прибыль от двухмесячной работы с лихвой покроет укладку асфальта в снег.
+1 . владелец проекта уже в декабре сильно ногами топал, что к НГ не получилось сдать. а тут если все будет готово и только в подъездных путях будет загвоздка, то что-нить придумают ИМХО. не гоже готовому прпедприятию простаивать без дела. ведь за это время денег кучу можно заработать!!!
bykon,
при отрицательной температуре? Асфальт?
По тв показывали сюжет с неделю назад, как в Питере ночью закатывали асфальт при минус 12 на снег
на Притыцкого (возле метро Каменная Горка) гипермаркету присвоили название "Материк". кто может пролить свет, когда открытие и какое заполнение будет? раньше ходили слухи, что это будет строительный гипер.
Andy:сЯсЯ, а тремя сообщениями вверх слабо взглянуть?
сорри... заработался )))
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Угу. Внутри горит свет, уже повесили вывеску. Загляну на выходных, посмотрю. тем более идти 5-7 минут
Хотя мое мнение: в черте города могли бы построить универсальный гипер, а гипер строительной направленности нужно вынести за город, типа как сделали с Еврооптом. Что его построят, что не построят - один хер - раз в 2 года он мне нужен будет
***Thunder***, через дорогу от этого Материка будет торгово-развлекательный универсальный гипер. А за городом, за кольцевой налоги идут в Минскую область.
stolb:30 открывается Материк(Гиперхозяйственный, сеть Палас) на Притыцкого(Каменная Горка)
Название идиотское для строительного супермаркета.Вывеска с пленно-розовой подсветкой просто:ass:,жуткий непрофессианолизм изготовления её дизайна и монтажа.
Вечером этот розовый цвет режет глаз,нет никакой гармонии с цветом самого здания.Рекламщики поглумились над хозяевами здания.
Короче название и вывеска.
Wyid:bykon, какая чековая политика? что вы чушь пишите? чтобы ошибок не было, все пробивают поштучно, и всё.
А я думаю, дело все же в ПО. Например, в евроопте кассир может вбивать руками количество товара, а может сканировать поштучно. В последнем случае одинаковые товарные позиции (если таковые находятся) плюсуются автоматически.
stolb:30 открывается Материк(Гиперхозяйственный, сеть Палас) на Притыцкого(Каменная Горка)
проезжал сегодня мимо, все закрыто.
только несколько грузовиков на стоянке перед входом.
Видно до открытия еще далеко.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Xenos, я тоже слышал насчет открытия гипера напротив (т.е. прямо под моим окном). Но есть и другое мнение - он будет на перечении Притыцкого и МКАД, а это уже не напротив. И на одной, и на другой площадке места для гипера хватает, и на обеих пока не ведутся работы. Поживем - увидим. Мне бы, конечно же, хотелось ходить в гипер как в обычный магазин - в 5 минутах ходьбы Да и парковочную проблему в нашем районе он отчасти смог бы решить - если машины не будут прогонять перед закрытием на ночь
через дорогу от этого Материка будет торгово-развлекательный универсальный гипер.
Это лишь в теории.Этот Матьерик наверно года 3-4 строили.
***Thunder***, не знаю, что там возле МКАД, но я сам видел в "Минском курьере" макетик проекта от архитектора виленского Акрополиса для гипера "Гиппо" как раз рядом с улицей Кунцевщина.
сени решили не ехать на дискаунтер а сходить в простор в шабанах,благо идти недалеко.
так вот,накупив всего на сумму в районе 300 тысяч оказалось что не работают карточные терминалы беларусьбанка,бпс и белагропома
банк денег не дает, банкоматы тоже..пришлось идти домой за наличностью..благо нас было трое
пока ждали что починят терминалы (уже минут через 20 только выянилось что это проблемы банка) несколько раз подходили извинялись.
даже хотели запись сделать,но потом сказали что проблемы с банком и решили не портить никому настроение.
Девушка администратор сказала что такая фигня во всех магазинах..вот было бы весело в дискаунтере все обратно выкладывать.
кста мот кто знает ориентировачно как сейчас цены в дискаунтере? стоит ли ехать..а то на простор все же ближе