взял б/у dainet rvr-fm110. первый день работает ок. на завтра залил до упроа музыки, достал из компа, а он не включается! (включается подсветка, логотип, а потом гаснет и все!)на компе ессно не виден. может ето мне х..ню продали?
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
взял б/у dainet rvr-fm110. первый день работает ок. на завтра залил до упроа музыки, достал из компа, а он не включается! (включается подсветка, логотип, а потом гаснет и все!)на компе ессно не виден. может ето мне х..ню продали?
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
так он говорит: -на кой мне он? у меня он отлично работал и определялся и всё такое. где он и кто я знаю. думаете надо его убить и вернуть плеер?
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
мот банально батарейка села?
а вообще дешевые плееры опасны.. я вот се купил за 45уе гембирд калибри 100... Не работала кнопка "плей"... Пока игрался за вечер перестал вообще включаться. Поменял по гарантии - пока все работает, но судя по отзывам больше чем на месяц врядли хватит..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
скорее всего попалил усб, такое бывает когда дергаешь усб устройтво туда-сюда при включенном компе. Сам виноват
Gonzalos:скорее всего попалил усб, такое бывает когда дергаешь усб устройтво туда-сюда при включенном компе. Сам виноват
Я конечно не мега специалист, но USB изначально разрабатывалась с учетом возможности "горячего" подключения устройств.
Сейчас даже PS/2 не вылетают, если при включенной машине дергать.
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
Gonzalos, у меня USB на тыльной стороне PC - так вот только что и делал - я сидел и дергал его там!!!
еще советы и предложения будут? что с продавцом делать?