Интересует такая возможность: (мот кто пробовал)
если взять 2 сдмашных телефона, иметь выделеную линию, подключить к компу с нетом 1 телефон, далее подключить к ноуту второй телефон и таким образов выйти в нет?
Интересует такая возможность: (мот кто пробовал)
если взять 2 сдмашных телефона, иметь выделеную линию, подключить к компу с нетом 1 телефон, далее подключить к ноуту второй телефон и таким образов выйти в нет?
не понял
какой комп ,какой ноут,как иметь линию,и каким таким образом
Два модема на одном компе работают - две пары окошек горят.
Bimmer, по науке это удаленный доступ к сети называется. Теоритически на стороне компа - это работы на 5 мин, два соединения объединяются в бридж. А вот может ли один СДМА-шный телефон в режиме данных позвонить другому вместо соединения и получать-передавать данные - не знаю. Если может - то это реальная халява, так как звонки внутри сети бесплатные. Но есть сильное чувство что в белселе не дураки сидели и придумали хитрость простив такой халявы.
Фрогг Лягушкис, "звонки" в этой ситуации бесплатными не будут. Соединить два компьютера минуя Интернет можно на ТП "Передача данных технологический" - стоит 50 000 в месяц с каждого аппарата без ограничения объема/минут передачи данных. Можно ли при этом использовать выделенку,к которой подключен один из компьютеров - не знаю.
Можно. 2 трубы на ПД теххнологический - и всё оби. БигВова уже больше полугода так юзает. одна труба на клубе - другая у провайдеров.
Kirill_O, да я прочитал, кстати в чем его прелесть если стоит столько же что и Инет, а скорость меньше???
Frog_, прелесть в том, что это соединение поддерживает передачу данных с коммутацией каналов, т.е. можно позвонить на проводной факс/модем и законнектиться.
a kto mojet vse nastroit y menya
a to nado s dachi v net xodit doma adsl stoit
oplaty garantiryem