sergey94:Можно ли создавать свои темы для 5530??
??
sosiso4ka:чехол я купил на рынке кожанный с лямкой вродь за 15 тыс. оч удобный и кач-ный.
по поводу ушей.. чесно не пробовал оригинал гарнитуру.. я хожу с пультом от 5800 и ушами велкман от СЕ
по поводу батареи как писали выше мол что она шило - тьфу тьфу.. слушая музыку и лазая по инету мне хватает на 2 суток. Использовать как телефон - 3-е суток. ЗЫ батарея РОДНАЯ!!!ЗЫЫ Вот еще думаю перепрошить.. посоветуйте стоит или нет? много там чего нового-ощутимого? или дешевое понтовье ?
тот же вопрос. стоит ли шить ?? или итак норм пашет и ничего особо нового не будет??
amfa, стоит, хотя бы ради оптимизации кода и повышения чувствительности сенсора, да и не сложно это вовсе
auran:Народ! кто-нибудь пробовал юзать инет по wi-fi по акции byfly (200 мб бесплатно абонентам ежемесячно)???????
Даите плз ссылочку на акцию. Где Вы вычитали?
chygynka:auran :Народ! кто-нибудь пробовал юзать инет по wi-fi по акции byfly (200 мб бесплатно абонентам ежемесячно)???????
вот держи http://www.byfly.by/client/aktciya/
sergey94:chygynka :auran :Народ! кто-нибудь пробовал юзать инет по wi-fi по акции byfly (200 мб бесплатно абонентам ежемесячно)???????
вот держи http://www.byfly.by/client/aktciya/
спс
Народ !
У меня , конечно , вопрос на грани фантастики , но все же задам его (у меня вот что то такая идея появилась) : Как вы думаете , возможно ли использовать телефон в качестве тач-пада моего ноута + виртуальную клавиатуру в качестве клавиатуры ноута ... ???
было бы интересно )
Скажите можно ли соеденить два телефона с помощью Wi-Fi??(один из них 5530)))
Скажите можно ли соеденить два телефона с помощью Wi-Fi??(один из них 5530)))
Скажите пожалуйста, как наушники идущие в комплекте с этим телом в сравнении с Creative EP-630?
sergey94, теоритически можно - для этого Вам надо поискать прогу, которая даст возможность выступать модулю Wi-Fi в качестве точки доступа....
Для бывшего HTC и др. под WM Mobile - такие проги существуют, погуглите на наличие такой проги под Symbian 9.4
Вутмук,
возможно ли использовать телефон в качестве тач-пада моего ноута + виртуальную клавиатуру в качестве клавиатуры ноута
Не знаю, но знаю как сделать обратное
Такая проблемка нарисовалась:не хочет обновлять фонотеку, собака....
чё можно с ним сотворить такого, шоб все нормуль было??
Aaz_Brest:Вутмук,
возможно ли использовать телефон в качестве тач-пада моего ноута + виртуальную клавиатуру в качестве клавиатуры ноута
Не знаю, но знаю как сделать обратное
Обратное ?? это клавиатура ноута в кач-ве клавы Смарта ))) то есть через ПС Сьюит смс набирать что ли ))))
Вутмук, не только, по меню лазить, звонить. вообщем всё, что видете на дисплее смарта - все будет на дисплее отображаться на дисплее компа
А вот это уже интересно ... что за программка такая ?? А можно сделать так чтобы звук динамиков на динамики ноута выходили и говоить в микрофон ноута ??
И еще вопросик такой , народ , может кто нить сталкивался : Например , заливаю игрушку , ну тип приложение для акселерометра "винчестер" ... ВВерх вниз дергаешь , заряжается , еще раз под наклоном - стреляет ... Вот , на видео , которое лежало на сайте , все работало быстро и точно (показывалось на 5800 ) , ставлю себе ... машу как дурной смартом , он потом только заряжается , еще раз , через нек. время стреляет ( ... Меня злит не приложение , а именно то, что на 5800 все отлично (на видео, в реальности не пробовал) , а на 5530 хрен , хотя и проц. не хуже ... ни у кого такого не было , никто не знает как бороться ?? (прошивка последняя) )