и почему магазин покетбуковский берет по курсу 2940,если на жданах 2800-2850?
и почему магазин покетбуковский берет по курсу 2940,если на жданах 2800-2850?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VadikB, Потому что им так хочется. Посмотрите цены на бакс в инет-магазинах,вы еще по 3200 не видели.
где магазин--позвоните и поговорите с продавцом.
Здесь же в каталоге есть по 2900
VadikB, курсы продажи валют в банках уже и в самом деле подошли к 2940 за долар:
http://finance.[censored]/kurs.html
И не факт, что продав Вам девайс по такому курсу, к тому времени, как продавцу нужно будет оплачивать отгрузку следующей партии в валюте, то курс не вырастет ещё больше.
А рынок "Ждановичи" вовсе не является иникатором рынка валют
Devil inc.:intweb, ну обычные словари могу показать на покете, не проблема.
Devil inc.,Было бы очень интересно а то во всех обзорах которые я читал - внимание словарю крайне мало уделено !
PocketBook:Но встроенные словари ничем не хуже.
Есть конвертер словарей. Есть несколько десятков готовых словарей.
Всё удобно и практично.
А есть ли на встроенных словарях транскрипция или специализированные словари?
говорят после конвертирования словарей c Lingvo
1. нет опять же транскрипции
2. не все словари потом нормально работают вроде как один из самых нужных - LingvoUniversal вообще не работает
Вот по всему этому и хочется сразу с хорошими и надежными словарями =)))
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
intweb, Не за что
транскрипции во встроенных словарях не нашел.
Насчет глянуть их--пишите в личку, после работы или на выходных можно встретится
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
http://electronics.shop.ebay.com/Gadgets-/14948/i.html?_nkw=sony+ ... 86.c0.m282
интернет-аукционы буржуйские. Только оплату из Беларуси совершать сложно
Тут в темах SlotMonster пробегал, поговорите, может поможет
Хотел спросить
У меня купленный PocketBook 360, но у него ёкнулся экран - кот с дивана вернул. В итоге трещина. Так вот, сколько стоит починка? и можете ли вы это сделать?
добрый вечер, возможно ли редактировать текст, вырезать, вставлять,удалять, либо делать закладки-пометки...? спс
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
закладки можно, вырезать часть текста как заметку можно(только будет не текстовый файл, а скриншот экрана)
Devil inc. спс большое, а может ты знаешь, где можно вырезать, в каких моделях, чтобы оставалось текстом, приходится много с текстом работать ...
народ, не могу понять, почему модель 301+ дороже 360, если 360 - более поздняя? из-за размера экрана?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
квазар, да, именно из-за размера. ибо цена экрана в цене книжке основополагающая часть(его ремонт где-то пол-читалки по цене, а он хрупкий)
Андрей_KA, честно говоря не знаю, уточню как это в ОпенИнкпот реализовано, если нормально, то азбука или Лбуки.
Devil inc., а какое время у вас уже 360й? По форумам понял, что с софтом у покетбука все класс, а вот с качеством сборки как? Какие-то проблемы в процессе использования выявились?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
!_REDLiNE_!, покет у меня месяца 4. из несофтовых проблем только одна--потерся он (заднюю крышку неплохо поцарапал ключами и замком куртки и лицевая панель потерлась от крышки).