Почему обсуждений нет.. помоему очень неплохая акустика.
Я вот купил себе и очень доволен.. правда на встроенной звуковой не добиться полной картины от акустики, но всё таки..
Почему обсуждений нет.. помоему очень неплохая акустика.
Я вот купил себе и очень доволен.. правда на встроенной звуковой не добиться полной картины от акустики, но всё таки..
Думаю, потому нет, что от Solo-1 отличия минимальны.
Кто слышал и то и другое, подтвердите или опровергните.
Я слушал в магазине "Компьютерная Лавка" обе системы..
Мне больше понравилась Вигул...
В Solo - 1 там бас не такой приятный.. в этой стерео паре оч даже неплохой бас..
А различия не совсем минимальны.. в Соло 1 нижняя граница 55гц, а в этих 20.. ощущается даж на встроенной карточке. )
Кстати вопросик, мот кто знает или посоветует звуковую карточку к такой акустике... В разумных денежных пределах. До 20у.е.
а в этих 20
Бредовая цифра. 20Гц по "обычному" уровню -10дБ мона встретить тока в сабах стоимостью раз в 20..50 выше.
20Гц..20кГц это параметры усилка. Микролабовские 55Гц както честнее, но народ не шарит
я когда свой микролаб покупал на сайте производителя тоже значилось 20-20000, но на любом сайте с тестами конечно было измеряно и получалось что реально 65-70 Гц они отыгрывают, для меня вполне достаточно. Вполне реально что эти вигулы и лучше играют, но не встроенной звуковухе слушать их надо в любом случае - разница кардинадьна, слышна даже моими ушами.
Звуковухой для них идеальной будет любая от Creative, можно брать самую младшую модель из доступных, можно даже не новую.
Звуковухой для них идеальной будет любая от Creative, можно брать самую младшую модель из доступных, можно даже не новую.
Большое спасибо..
Скажите, люди, эт ничего страшного, если на аккустике Vigoole написано К3????????? Слышал, что это просто представительство Vigoole в России.....
на вид вполне симпатичные фигули))) пожалуй возьму домой к ноуту только за визуальное сходство с KRK (желтые диффузоры). Буду коллег фотками смешить. Серьезных задач такой акустике все равно не ставят, а как замена динамикам бука - вполне. Ну и цвет решает. Возьму - отпишусь со звукорежиссерской точки зрения
Народ мож кто подскажет, при подключении к Asus N61 страшно фонят! Решается покупкой внешней аудиокарты или нет?