Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 ноября 2009 12:49
    Nick36:

Откуда такие цены?

В основном котлеты или пробег за миллион. На хорошей машине с малым пробегом ничего не заработаешь.:(

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 13 ноября 2009 20:26

e-citizen, А там цена, у них на сайте поиском выводится ,она уже с доставкой и с услугами (т.е. включает эти примерно 800 евро)? Т..е цена на сайте +300 тысяч + растаможка. Это финальаня цена на выходе машины? Или ещё +800 евро.

• e-citizen Junior Member
    офлайн
    e-citizen Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #150922

Написать сообщение

58
    # 14 ноября 2009 00:45

4ce, а вы не смотрите у них на сайте. смотрите напрямую с mobile.de.

от цены на mobile можете онимать около 5 - 10% на торг, если повезет (ищите дефекты и заставляйте их торговаться, а то они сторгуются без вас, а вы все равно оплатите полную сумму).

+ 800 евро их навара (плюс минус пару десятков евро в зависимости от удаления диллера от границы)

+ комиссия банка, когда будете делать платеж диллеру (где-то 20 - 50 евро)

+ таможенные сборы (величину пошлины, я надеюсь знаете как сосчитать? если нет - это есть в инете).

+ около 50 баксов - на оформление таможенным агентам в колядичах.

если машина окажется на ходу, с бензином в баке, маслом в двигателе и т.д., то это и будет цена "под ключ". а у них на сайте просто к цене добавляется пошлина и 800 евро.

и не торопитесь соглашаться на конкретный вариант. пусть диллер высылает по нету копии брифа, сервисной, если есть. анализируйте эти документы. проверяйте комплектацию по VIN и в натуре. к примеру случай - по паспорту предусмотрены 14-е диски. машина приезжает на 15-х (предыдущий хозяин поставил нестандартные диски и резину). в итоге - когда в машине больше двух человек начинают чирить колеса об арки. - замена дисков и резины - влет на деньги.

• Frezol Member
    офлайн
    Frezol Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #30555

Написать сообщение

246
    # 22 ноября 2009 21:53

очень интересная тема...

что такое автохаус РБ.:rotate:

некая дикая автостоянка с вагончиком и хамоватыми продавцами (как всеравно новыми бентли торгуют)

автомобили большинство на приваренных колесах с замазанным кузовом...

почти так почти везде...:cry:

по теме

среди друзей есть люди нашедшие действительно хорошие авто в минских автохаусах по адекватной цене:).

надо ездить, т.к. натыкались на авто которых небыло в интернете, в хорошем состоянии и торгом.

схема автохауса:

1. самопригнанный авто, как правило упилок на подпорках по нереальной цене (но такой виден сразу)

2. сданое авто в зачет от покупателя, может повезти с состоянием! а вот цену надо торговать

3. поставленное на реализацию от третьего лица, состояние тоже неживое и накрутки по полной.

ребята продавцы. все понятно что надо платить аренду, налоги, з/п, частичное обслуживание и т.д. это % к стоимости выставленной авто

Ну там царапки, сколы, что-то подкрашено, ремешки поменять, жидкости, резину. Машины не новые. Но не узлы ж менять и целиком красить после покупки по цене выше рыночной процентов на 20, (*колеса вообще на 40%:roof:).

Ситуация пока такая что здесь натолкнулись два холявщика: один хочет вложить три копейки, продать за 10, при цене в семь, а другой не может осознать что товар не сам сюда беспошлинно приезжает в идеальнейшем состоянии за три копейки...

знаю одно, что есть в РБ люди которые могут официально привезти выбранный Вами автомобиль за умеренные надбавки.

как говорил Емильен "признайтесь что и в полиции не все такие?"

проходят времена дикого бизнеса

позитивный человек
    офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 ноября 2009 00:13

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о MyCar. Ставил им хорошую машину - фиг продали. Мурыжили 4 месяца. Я позвонил, сказал, чтобы скинули цену на второй месяц на 700$, приезжаю под конец второго месяца - ценник как стоял дороже на 700$ так и остался. Видать, если бы продали мне сказали бы, что продали дешевле. Жесть. История продолжилась. Предупредил снизить ценник еще на 300$. Т.е. в итоге уже на 1000$. Побежали за бумажкой - времени ждать не было, я уехал. Сам не из Минска. На последний (четвертый) месяц, приехал, предупредив, что буду в пятницу. Подхожу к машине на площадочке, а она стоит только на 250$ дешевле от первоначально заявленной цены. ЖЕСТЬ! Поругался, сказал, кто они. Носы опустили вниз, забрал ключи, и свалил.

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
    офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 24 ноября 2009 00:23
    Kalashik:

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о MyCar.

Кто заставлял ставить им машину? Ещё весной на параллельном автофоруме я красочно описал картину постановки авто к ним на комиссию, достаточно было просто прочитать, или позвонить мне и спросить хотя бы, куда в Минске лучше поставить свой авто на продажу. Телефон у тебя был.

Насколько мне известно, ситуация с этой конторой на сегодня не сдвинуласть ни на йоту. Всё как и прежде, неславабогу.:(

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
    офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 24 ноября 2009 14:28

asobyj, Оо!! Привет!!!))) Я уж не думал, что ты с ними имел опыт! И тут карточек получил?!))))

P.S. Сори за флуд.

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
  • crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 10 января 2010 12:42

http://www.byusaauto.com кто нить пользовался их услугами?

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 января 2010 12:47

crazy_duck,

я лично не пользовался.Хотя смотрел в их сторону, но подвернулся авто с местным пробегом.

По сравнению со многими остальными вроде нормальная контора...

Но, судя по тому,что уже долгое время не отвечают на вопросы на своем сайте-наверное тоже не знают, что дальше делать и как везти...

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

20 лет на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 11 января 2010 20:36

crazy_duck, я пользовался и мои знакомые. Куплено через них 7 машин.

Время Че
  • mola10 Junior Member
    офлайн
    mola10 Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #141215

Написать сообщение

86
    # 28 января 2010 11:36

MyCar, нашел сам машину и покупал через них, чтоб недостоющий остаток взять через них в кредит. Рельную сумму выплат ни кто не называет, сказали около, при офрмлении документов получилось на 1,5 ляма дороже и со справками заманали, пару раз мотался из-за них по городу, потому-что не все или не те спраки довали, короче полный дурдом. И прочитав предыдущие посты...я сам не рад повышению таможенных пошлин, но искренне желаю, чтобы это повешении смогло прикончить это змеиное логово и подобные ему заведения:evil:.

[censored]
  • Medic82 Member
    офлайн
    Medic82 Member

436

19 лет на сайте
    пользователь #39603

Написать сообщение

436
    # 29 января 2010 02:31

продавал через Mycar 2 автошки и одну покупал на заказ, первая бмв х5 2004 года, продали за 3 дня, причёи сверху было всего 500 уй при реальной стоимости моей в 24к, деньги получил правда только после какой то справки из налоговойна третий день, потом узнал что они ещё и пригоняют на заказ, в итоге заказал 70 ый кузов с минимальным пробегом, правда вые..л им все мозги, получил свои все отчеты про авто, в итоге осталься доволен, искали правда вместе с доставкой 3 месяца, да и то потому, что это я больше подтормаживал процесс, предлагали реально много но с пробегом чуть больше чем хотел я. Не знаю ребята, чё вы так недовольны Майкаром, меня работа с ними полностью устроила. Да , кста, у них же год назад поменялась власть, насколько я слышал, так что не нужно стрематься, они же там есть уже 4 года, никуда не денутся.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #177198

182
    # 4 февраля 2010 18:30

товарищ собирается брать в "4 колеса" из-за наличия диагностической карты с гарантией,правда все равно преред покупкой будет диагностика на СТО у знакомых. Вопрос, лучше брать у них уже то, что ввезено или заказывать из-за границы?

• jamsei Member
    офлайн
    jamsei Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #200880

Написать сообщение

140
    # 4 февраля 2010 18:42

это контора на Маяковского? а они что еще возят под заказ? По поводу диагностики - все верно, будет спать спокойно. Искали в прошлом году авто для друга по "автохаусам - стоянкам". Он склонился в итоге к этой конторе, машины не грязные под крышей стояли плюс уверенность придавала эта диагностическая карта - все-таки продавец после продажи авто несет некоторую ответственнность за проданное. В общем женился он на этом же серебристом Пежо и в Канаду махнул с женой. Машину продал без проблем за ту же цену, что и покупал. Может повезло, а может они на самом деле тестят свой товар перед продажей, никто ж правду не скажет :)

• jamsei Member
    офлайн
    jamsei Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #200880

Написать сообщение

140
    # 4 февраля 2010 18:43

Хотя смотрел в их сторону, но подвернулся авто с местным пробегом.

это предполагает наши СТО плюс песчано-соляная смесь зимой?

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

18 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 4 февраля 2010 18:55
    Avik:

товарищ собирается брать в "4 колеса" из-за наличия диагностической карты с гарантией,правда все равно преред покупкой будет диагностика на СТО у знакомых. Вопрос, лучше брать у них уже то, что ввезено или заказывать из-за границы?

при гарантии не все ли равно? все зависит от прежних владельцев и обслуживании. Хотя по кузовщине лучше конечно без нашего пробега. И то желательно не авто с побережья или утопленника. У них правда таких вариантов быть не должно. Главное помнить, что каждая вещь имеет свою цену.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

18 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 4 февраля 2010 19:02
    jamsei:

это контора на Маяковского? а они что еще возят под заказ? По поводу диагностики - все верно, будет спать спокойно. Искали в прошлом году авто для друга по "автохаусам - стоянкам". Он склонился в итоге к этой конторе, машины не грязные под крышей стояли плюс уверенность придавала эта диагностическая карта - все-таки продавец после продажи авто несет некоторую ответственнность за проданное. В общем женился он на этом же серебристом Пежо и в Канаду махнул с женой. Машину продал без проблем за ту же цену, что и покупал. Может повезло, а может они на самом деле тестят свой товар перед продажей, никто ж правду не скажет :)

радует что люди додумались машины диагностировать а не снег на стоянке чистить :D. Машины с каждым годом все дорожают неуклонно, в прошлом году продал свою ласточку за те же деньги, проездив 4 года, несмотря на пробег и некоторые дефекты кузова. Кто-нибудь кстати имеет опыт обмена своего старого авто на другое с доплатой через салоны?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

18 лет на сайте
    пользователь #74376

349
    # 4 февраля 2010 23:26
    Avik:

а зачем изобретать велосипед? найди себе у них машину по вкусу и не парься - у них машин много, можно выбирать ходить (я там был, у них всё под крышей, снег ничего не прикрывает). кстати, насчёт заказа у них даже не знаю - как то не догадался спросить)

Реальная виртуальность.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

18 лет на сайте
    пользователь #74376

349
    # 4 февраля 2010 23:31
    Frezol:

очень интересная тема...

что такое автохаус РБ.:rotate:

некая дикая автостоянка с вагончиком и хамоватыми продавцами (как всеравно новыми бентли торгуют)

автомобили большинство на приваренных колесах с замазанным кузовом...

почти так почти везде...:cry:

неужели покупатель такой лох, а продавец такой умный, что настолько всё никак? все автохаусы давно бы уже разорились, коль пошла бы молва людская...есть, конечно, минусы, но как по мне, так лучше купить машину у официального лица, чем непойми где. всё-таки я же сам могу взять машину и протестировать её - если будут гнать фуфло...кто купит? вон и my car и ругают и хвалят, и четыре колеса ничего плохово не говорят. может не всё так плохо?

Реальная виртуальность.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

349

18 лет на сайте
    пользователь #74376

349
    # 4 февраля 2010 23:34
    Andromed:

при гарантии не все ли равно? все зависит от прежних владельцев и обслуживании. Хотя по кузовщине лучше конечно без нашего пробега. И то желательно не авто с побережья или утопленника. У них правда таких вариантов быть не должно. Главное помнить, что каждая вещь имеет свою цену.

ну как я уже отвечал товарищу - каждый еще должен сам смотреть что к чему, не половинку же хлеба покупает, всё-таки большие деньги и человек 10 раз заморочится и найдёт способ проверить тачку. зачем салону такие проблемы? чтобы ему каждый раз возвращали машины со злыми лицами? или они продают машины слепым людям? если видишь, что палево - не бери. хотя я уверен, что палева там выставлять не будут - какой смысл. если не купят? плюс, наверное, дают какое то время на размышление - поездить, подумать...

Реальная виртуальность.