Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
![](http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///classifications/computing/software/operating-systems/images/windows7logo-580-75.jpg)
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
neizvestnyj, о, гэта неверагоднае рашэнне. Вось толькі ніхто не перашкаджае MS выпусціць патч, які будзе правяраць правы доступу для гэтага файлу, і ў выпадку чаго наогул блакіраваць працу сістэмы. Да таго ж гэта даволі старое рашэнне.
А вось SLIC у BIOS заблакіраваць вельмі цяжка, бо магчымы выпадкі блакіравання легальных карыстальнікаў, да якіх вінда прыйшла разам з жалезам.
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
день добрый.
включил полчаса назад рабочий бук - наблюдаю следующее:
то же самое и в коммандере:
и в виндовском проводнике:
т.е. ярлыки всего офисного пакета + PDF Reader, и Бог знает чего еще. анализируя свою вчерашнюю активность в плане установки\удаления каких-либо программ, вспомнил только о первой установке Security Essentials. больше ничего. кто-нибудь сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня было похожее: сестра выбрала wow.exe, нажала открыть с помощью internet explorer, и галочку "открывать все файлы данного формата с этой программой".. и всё, даже все проги из автозагрузки сразу окнами эксплорера пытались открыться) тока переустановка винды помогла)) впрочем это неплохое решение всех проблем, установка около 30 минут у меня, все драйвера сами ставятся)
а вообще у меня такая проблема: принтер hp1018 ставится с диска без проблем, в меню "устройства и принтеры" принтер установлен показано, из ворда печатает без вопросов, а когда выбираешь картинку и нажимаешь печать, то уже показано что ниодного принтера нет, и даже если выбираешь установить, производителя и модель то всёравно пишет ОШИБКА!!!
_originaLnutta,
кто-нибудь сталкивался?
Есть такие
Включаем Отображение скрытых файлов
Затем идём сюда C:\Users\Имя\AppData\Local\ и удаляем файл IconCache.db. Пробуем, на рабочем столе жмём F5, не получается, перегружаем.
как решить проблему с восклицательным знаком в центре управлением сетями и общим доступом? Переодически горит желтый значок "без доступа к интернет" но интернет работает(byfly)! буду благодарен.
_originaLnutta,
Запустите проверку диска C: на ошибки Win+R cmd chkdsk C: /F
у меня было похожее: сестра выбрала wow.exe, нажала открыть с помощью internet explorer, и галочку "открывать все файлы данного формата с этой программой".. и всё, даже все проги из автозагрузки сразу окнами эксплорера пытались открыться) тока переустановка винды помогла)) впрочем это неплохое решение всех проблем, установка около 30 минут у меня, все драйвера сами ставятся)
Если "поглючились" ассоциации файлов, то есть такая програмулька Unassociate File types (for Windows 7 & Windows Vista). Восстанавливает всё по умолчанию.
чем лучше чистить реестр? и дефрагментить? (x86)
Я делаю это с помощью Vit Registry Fixer.
как решить проблему с восклицательным знаком в центре управлением сетями и общим доступом? Переодически горит желтый значок "без доступа к интернет" но интернет работает(byfly)! буду благодарен.
Правильно настроить сеть...
На байфлае это так всегда))))
Prig25:как решить проблему с восклицательным знаком в центре управлением сетями и общим доступом? Переодически горит желтый значок "без доступа к интернет" но интернет работает(byfly)! буду благодарен.
На байфлае это так всегда))))
нет. когда чисто гость - да.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос возник, ставил раньше себе вин 7 ультимейт 7600, счас уже второй месяц стоит энтерпрайс 7600
скорость работы флэшек на энтерпрайс заметно ниже, такая как и на xp у меня была, хотя помню когда стояла ультимейт
то скорость работы тех же самых флэх была намного выше. С чем связано может быть,в энтерпрайс урезан readyboost или нужно
чтото дополнительно ковырять в настройках?
ТехПрИз:у меня было похожее: сестра выбрала wow.exe, нажала открыть с помощью internet explorer, и галочку "открывать все файлы данного формата с этой программой".. и всё, даже все проги из автозагрузки сразу окнами эксплорера пытались открыться) тока переустановка винды помогла)) впрочем это неплохое решение всех проблем, установка около 30 минут у меня, все драйвера сами ставятся)
а вообще у меня такая проблема: принтер hp1018 ставится с диска без проблем, в меню "устройства и принтеры" принтер установлен показано, из ворда печатает без вопросов, а когда выбираешь картинку и нажимаешь печать, то уже показано что ниодного принтера нет, и даже если выбираешь установить, производителя и модель то всёравно пишет ОШИБКА!!!
с принтером тоже сталкнулся с такой проблемой....на бук поставил дрова от хр....как-то кривовато стали и получилась та же проблема, что и у тебя.....а позже ставил на другой комп (тоже с 7-кой), так скачал дрова именно для 7-ой винды...с официального сайта....и всё отлично печатает!!!
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
Mihalex, не помогло
DavS, проверка с параметром /F не проводится, "так как указанный том используется другим процессом", без параметра проверка проводится, поврежденных секторов не обнаружено.
_originaLnutta:Mihalex, не помогло
DavS, проверка с параметром /F не проводится, "так как указанный том используется другим процессом", без параметра проверка проводится, поврежденных секторов не обнаружено.
перезагрузка должна помочь, а лучше безопасный режим.
Prig25:нет. когда чисто гость - да.
да кстати, а я как-то раньше не замечал))
Всё это не совсем так... Запускаем "Диагностику сетей" - покажет проблему.
У Меня восклицательный знак сейчас не загорается никогда - чистый гость в модеме, DNS области прописаны в модеме.
подскажите, может кто сталкивался. проблема конечно мелкая (да и не проблема совсем, если честно), но местами раздражает:
при выборе папки в каком либо приложении это самое окошко выбора всегда открывается так, что его нижняя часть (с диалоговыми кнопками) находиться под панелью задач, и приходиться это самое окошко вечно подтягивать вверх. можно ли как-нибудь задать более юзабельное расположение по-дефолту?
подскажите, может кто сталкивался. проблема конечно мелкая (да и не проблема совсем, если честно), но местами раздражает:
при выборе папки в каком либо приложении это самое окошко выбора всегда открывается так, что его нижняя часть (с диалоговыми кнопками) находиться под панелью задач, и приходиться это самое окошко вечно подтягивать вверх. можно ли как-нибудь задать более юзабельное расположение по-дефолту?
Вопросик по этой же теме, когда включаешь песню через WM плеер, то он всегда открывается не в полнорежимном экране, а в окне, как это исправить??
Собственно поставил 7-ку Алтимейт... Начали тормозить флеш игры, а также MK3 сегавская.. Интереса не столько чтобы сделать, сколько узнать - почему?
Это не критично, но всёже...
Да и вообще немного подтормаживает!! Блин Виста быстрее работала!
Toshiba Satellite A300 Core 2 Duo 2GHz 2гб ОЗУ