Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 31 октября 2008 20:41 Редактировалось spike, 7 раз(а).

Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
    Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike

+375 (29) 777-11-11
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 26 января 2010 22:51

neizvestnyj, о, гэта неверагоднае рашэнне. Вось толькі ніхто не перашкаджае MS выпусціць патч, які будзе правяраць правы доступу для гэтага файлу, і ў выпадку чаго наогул блакіраваць працу сістэмы. Да таго ж гэта даволі старое рашэнне.

А вось SLIC у BIOS заблакіраваць вельмі цяжка, бо магчымы выпадкі блакіравання легальных карыстальнікаў, да якіх вінда прыйшла разам з жалезам.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • _originaLnutta Member
    офлайн
    _originaLnutta Member

358

18 лет на сайте
    пользователь #76056

Написать сообщение

358
    # 27 января 2010 09:41

день добрый.

включил полчаса назад рабочий бук - наблюдаю следующее:

то же самое и в коммандере:

и в виндовском проводнике:

т.е. ярлыки всего офисного пакета + PDF Reader, и Бог знает чего еще. анализируя свою вчерашнюю активность в плане установки\удаления каких-либо программ, вспомнил только о первой установке Security Essentials. больше ничего. кто-нибудь сталкивался?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #222987

47
    # 27 января 2010 13:45

у меня было похожее: сестра выбрала wow.exe, нажала открыть с помощью internet explorer, и галочку "открывать все файлы данного формата с этой программой".. и всё, даже все проги из автозагрузки сразу окнами эксплорера пытались открыться) тока переустановка винды помогла)) впрочем это неплохое решение всех проблем, установка около 30 минут у меня, все драйвера сами ставятся)

а вообще у меня такая проблема: принтер hp1018 ставится с диска без проблем, в меню "устройства и принтеры" принтер установлен показано, из ворда печатает без вопросов, а когда выбираешь картинку и нажимаешь печать, то уже показано что ниодного принтера нет, и даже если выбираешь установить, производителя и модель то всёравно пишет ОШИБКА!!!

• Mihalex Member
    офлайн
    Mihalex Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #153931

Написать сообщение

137
    # 27 января 2010 19:27

_originaLnutta,

кто-нибудь сталкивался?

Есть такие :wink:

Включаем Отображение скрытых файлов

Затем идём сюда C:\Users\Имя\AppData\Local\ и удаляем файл IconCache.db. Пробуем, на рабочем столе жмём F5, не получается, перегружаем.

P600
  • torrentes Senior Member
    офлайн
    torrentes Senior Member

951

15 лет на сайте
    пользователь #176410

Написать сообщение

951
    # 27 января 2010 20:10

чем лучше чистить реестр? и дефрагментить? (x86)

• 161426 Member
    офлайн
    161426 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #161426

Написать сообщение

177
    # 27 января 2010 20:47

как решить проблему с восклицательным знаком в центре управлением сетями и общим доступом? Переодически горит желтый значок "без доступа к интернет" но интернет работает(byfly)! буду благодарен.

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 27 января 2010 20:55

_originaLnutta,

Запустите проверку диска C: на ошибки Win+R cmd chkdsk C: /F

у меня было похожее: сестра выбрала wow.exe, нажала открыть с помощью internet explorer, и галочку "открывать все файлы данного формата с этой программой".. и всё, даже все проги из автозагрузки сразу окнами эксплорера пытались открыться) тока переустановка винды помогла)) впрочем это неплохое решение всех проблем, установка около 30 минут у меня, все драйвера сами ставятся)

Если "поглючились" ассоциации файлов, то есть такая програмулька Unassociate File types (for Windows 7 & Windows Vista). Восстанавливает всё по умолчанию.

чем лучше чистить реестр? и дефрагментить? (x86)

Я делаю это с помощью Vit Registry Fixer.

как решить проблему с восклицательным знаком в центре управлением сетями и общим доступом? Переодически горит желтый значок "без доступа к интернет" но интернет работает(byfly)! буду благодарен.

Правильно настроить сеть...

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 27 января 2010 22:43

На байфлае это так всегда))))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24362

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24362
    # 27 января 2010 22:49
    Prig25:

На байфлае это так всегда))))

нет. когда чисто гость - да.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 28 января 2010 00:02

Вопрос возник, ставил раньше себе вин 7 ультимейт 7600, счас уже второй месяц стоит энтерпрайс 7600

скорость работы флэшек на энтерпрайс заметно ниже, такая как и на xp у меня была, хотя помню когда стояла ультимейт

то скорость работы тех же самых флэх была намного выше. С чем связано может быть,в энтерпрайс урезан readyboost или нужно

чтото дополнительно ковырять в настройках?

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 28 января 2010 00:07

да кстати, а я как-то раньше не замечал))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 28 января 2010 00:49
    ТехПрИз:

а вообще у меня такая проблема: принтер hp1018 ставится с диска без проблем, в меню "устройства и принтеры" принтер установлен показано, из ворда печатает без вопросов, а когда выбираешь картинку и нажимаешь печать, то уже показано что ниодного принтера нет, и даже если выбираешь установить, производителя и модель то всёравно пишет ОШИБКА!!!

с принтером тоже сталкнулся с такой проблемой....на бук поставил дрова от хр....как-то кривовато стали и получилась та же проблема, что и у тебя.....а позже ставил на другой комп (тоже с 7-кой), так скачал дрова именно для 7-ой винды...с официального сайта....и всё отлично печатает!!!

• _originaLnutta Member
    офлайн
    _originaLnutta Member

358

18 лет на сайте
    пользователь #76056

Написать сообщение

358
    # 28 января 2010 09:52

Mihalex, не помогло

DavS, проверка с параметром /F не проводится, "так как указанный том используется другим процессом", без параметра проверка проводится, поврежденных секторов не обнаружено.

• sk8er Nokia Team
    офлайн
    sk8er Nokia Team

219

21 год на сайте
    пользователь #10473

Написать сообщение

219
    # 28 января 2010 14:15
    _originaLnutta:

Mihalex, не помогло

DavS, проверка с параметром /F не проводится, "так как указанный том используется другим процессом", без параметра проверка проводится, поврежденных секторов не обнаружено.

перезагрузка должна помочь, а лучше безопасный режим.

• Upyrr Member
    офлайн
    Upyrr Member

286

16 лет на сайте
    пользователь #127028

Написать сообщение

286
    # 28 января 2010 14:54
    Prig25:

да кстати, а я как-то раньше не замечал))

Всё это не совсем так... Запускаем "Диагностику сетей" - покажет проблему.

У Меня восклицательный знак сейчас не загорается никогда - чистый гость в модеме, DNS области прописаны в модеме.

Scio Me Nihil Scire
  • desmodus Member
    офлайн
    desmodus Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #107394

Написать сообщение

223
    # 28 января 2010 21:09

подскажите, может кто сталкивался. проблема конечно мелкая (да и не проблема совсем, если честно), но местами раздражает:

при выборе папки в каком либо приложении это самое окошко выбора всегда открывается так, что его нижняя часть (с диалоговыми кнопками) находиться под панелью задач, и приходиться это самое окошко вечно подтягивать вверх. можно ли как-нибудь задать более юзабельное расположение по-дефолту?

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 28 января 2010 21:32

подскажите, может кто сталкивался. проблема конечно мелкая (да и не проблема совсем, если честно), но местами раздражает:

при выборе папки в каком либо приложении это самое окошко выбора всегда открывается так, что его нижняя часть (с диалоговыми кнопками) находиться под панелью задач, и приходиться это самое окошко вечно подтягивать вверх. можно ли как-нибудь задать более юзабельное расположение по-дефолту?

Вопросик по этой же теме, когда включаешь песню через WM плеер, то он всегда открывается не в полнорежимном экране, а в окне, как это исправить??

• checkit Senior Member
    офлайн
    checkit Senior Member

921

15 лет на сайте
    пользователь #176518

Написать сообщение

921
    # 29 января 2010 00:04

Собственно поставил 7-ку Алтимейт... Начали тормозить флеш игры, а также MK3 сегавская.. Интереса не столько чтобы сделать, сколько узнать - почему?

Это не критично, но всёже...

Да и вообще немного подтормаживает!! Блин Виста быстрее работала!

Toshiba Satellite A300 Core 2 Duo 2GHz 2гб ОЗУ

Так мало прожито, так много жаль.(с)
  • deth Member
    офлайн
    deth Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #126857

Написать сообщение

312
    # 29 января 2010 07:42

checkit, печь свежими дровами с сайта производителя бука заправляли?

• checkit Senior Member
    офлайн
    checkit Senior Member

921

15 лет на сайте
    пользователь #176518

Написать сообщение

921
    # 29 января 2010 11:25

deth, не помогает это:(

Так мало прожито, так много жаль.(с)