Der Rabe:фотограф Окур на зе бест предлагал мусорное ведро с фотиками...
наш человек
Der Rabe:фотограф Окур на зе бест предлагал мусорное ведро с фотиками...
наш человек
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.photohunt.by/photo/11/18/
какая-то часть изображений здесь принадлежит составляющей команде STARLESS в составе команды "im" На одной из фоток она в качестве модели, другие, насколько, я понимаю сделаны в ее студии...
подробнее спрашивайте у "im"
mehanikus:Матрёшки играли за городом но Banner после игры светился в интернет-кафе... отчего же приз ему не вручили?...
Мы регились как иногородняя команда, соответвенно, без взноса и с автоматическим отказом от приза (хотя, конечно, был у нас пьяный порыв перебить все назад, но, слава ораганизаторам, правила есть правила ) Первую половину игры мы играли за городом, но так как позже у нас обломалось мероприятие, ради которого мы, собственно за город и поехали, к концу игры пришлось вернуться в минск.
ZOOM:иногородние не платят и не тащат оригиналы и бэджики у них все одинаковые
А вот оригиналы мы честно залили, как и договаривались накануне с Черепко, на мыло сайта.
Der Rabe:http://www.photohunt.by/photo/11/18/
какая-то часть изображений здесь принадлежит составляющей команде STARLESS в составе команды "im" На одной из фоток она в качестве модели, другие, насколько, я понимаю сделаны в ее студии...
подробнее спрашивайте у "im"
Так и не понятно почему же Девчёнки сами не играли?
Banner, залили, а не тащили (разные вещи), да и заливать вроде как по требованию нужно, согласно правил
ZOOM, Если б затащили, как с Ксенией договорились, то уже пропивали бы флэшку
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
mehanikus, я не девчонки, я не знаю.... но в последнюю игру im один играл... когда с девчонками, он сливает, когда без них - то йо! видно карма такая
1. Снять руины и сказать, то это будущее Минска!
2. Разворотить комп и снять то, что внутри
3. Снять электроподстанцию, чем больше изоляторов - тем круче
4. Снять человека, максимально похожего на дохлого робота
5. Снять как можно более обычную реальность и сказать, что это рендеринг
6. Ничего не снимать - черный квадрат тоже сила!
7. Найти обломки станции СОЮЗ, желательно ржавые, написать на них мелом "[censored]" и сфотить на ч.б.
Точнее не скажешь!
lubitel:Mulin.by:Прет всем!!!
Cлышь, пацан, ты портишь форум!!!
не представителям команды союз об этом говорить...
а еще наверное пунктик за твои слова есть. правда и за мое упоминание пунктика тоже.