Тема закрыта
  • BigBrother Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    BigBrother Senior Member Автор темы

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 10 сентября 2002 16:10

Вчера вечерком проверил баланс (что редко делаю) - 10.862 руб. Сегодня у нас народ на работе бегает, возмущается пропажей денег со счета на Velcome. Почти у всех по 4 тыщи пропало. Звоню на 411 - узнаю что на счету 4 тысячи рублей!!! Ну я варежку и раскрыл! Вроде я не звонил, звонили только мне и вдруг 6 тысяч как не бывало!!! Может стали платными входящие звонки? :o

P.S.

Дозвонился до 411 с превеликим трудом. Одна девушка с моей работы до сих пор дозванивается - занято!

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 10 сентября 2002 16:22

Та же хрень... Было 19, стало 14... Причем исходящих вчера почти не было и деньки за последние дни со счета списывались равномерно, даже в выходные. Ай, надоело все, еще и горло болит.... :(

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 10 сентября 2002 16:31

Я тут веду некоторые логи сколько денег у меня на счету (начал с полтора месяца назад, после того как достали вои - воруют деньги - решил сам провериться).

Сравнив данные за 3 сентября и за сегодня (5% к абонплате прибавил.) получил несоответствие в примерно 70 рублей. Скорей всего забыл какой-нить звонок зафиксировать...

ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЕТ?

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54800

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54800
    # 10 сентября 2002 16:31

Не знаю, у меня все в порядке. Вчера было 37 тыс. сегодня 35 тыс. (и говорил и СМС слал) В четверг было 41 тыс. в пятницу 40, в субботу 39, в воскресенье 38., т.е списывали абонентку только.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 10 сентября 2002 17:21

Значь так, народ. Опять же надо вас всех послать пользовать поиск. Тема подобного списывания тщательно мусолилась маем месяцем. Почему то никто не замечает, что его баланс не меняется дней пять, когда биллинг висит, а потом сразу же когда все отсчитывается - кричать начинают...

Ну есть такое у Велкома, не моментальный у него биллинг. Все старые пользователи привыкли давно. Я так даже пристроился это пользовать...

Последним разом когда биллинг лежал - это мне дало возможность дождаться зарплаты, а не бегать отдолжать денех. :super:

[gone to pot]
Тема закрыта