Нужна помощь!!
Тел 'iphone' i68, ни с таго, ни с сего, не заряжается батарея. Включаешь зарядник в розетку - горит красная лампочка, вставляешь штекер в телефон лампочка гаснет и 0.
Что делать?
Батареи осталось на пол дня!
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь!!
Тел 'iphone' i68, ни с таго, ни с сего, не заряжается батарея. Включаешь зарядник в розетку - горит красная лампочка, вставляешь штекер в телефон лампочка гаснет и 0.
Что делать?
Boso-boss:Может кто подскажет, можно ли на С5000 установить скайп, фринд, фрикалл или что-то подобное, передается ли при этом голос. Благодарю за ответ.
если это ява-приложения с поддержкой сенсора и экрана 240*400, то можно. голос не передается.
Посоветуйте двухсимочного китайца с хорошей записной книгой (пара номеров, адрес и фото), синхронизацией с аутлук, ГПРС браузером, а если ещё и как ЕДЖ модем будет с ноутом работать - вообще отлично. Сенсорник обязательно ) А то я в них не бумбум )
archer@onliner, Вам бы с5ооо, да телефонная книга там... ну не самая удобная, что я видел.....
с900 не видел флэшку, в мастерской разобрали, а там плата криво с силой запихнута и разьем подломлен, пропаяли -все заработало, 4 Гб без проблем определилась и автоматом отформатировалась, так что если симка или флэшка не видна - проверяй контакты..
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь!!
Что делать?
так по зарядке скажет кто, что???
я лично в вопросе ничего не понял. что за лампочка, что она обозначает и какой штекер в телефон втыкается. так шта подсказать не могу.
Jony6239974:так по зарядке скажет кто, что???
лампочка гаснет-короткое замыкание, смотри разъем телефона, или зарядное смени..
уважаемый комрады. Приобрел себе модель pk168. Кто можеть что-нить про нее сказать? есть ли на сие тело какие прошивки и прошивальщики? Как эта модель по отношению к похожим китайцам. Есть ли возможность устанавливать мелодии на звонки? Мот есть какая подробная инструкция\мануал на это тело? Заранее огромное спасибо
Как в китайцах приблежать камеру?=)(зум) конкретно модель f013. но она редкая. как в других китайцах?=) а то ненашол некаким образом=(Он вообщем там есть? Видео камера приблежается, а фото нет.
офлайн
Ape1Sin4ik
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди а кто подскажет Где в С5000 видео :vibra: И почему он вообще при воспроизвидении видео mp4 изображение есть А звука нет
АлексейХ:Как в китайцах приблежать камеру?=)(зум) конкретно модель f013. но она редкая. как в других китайцах?=) а то ненашол некаким образом=(Он вообщем там есть? Видео камера приблежается, а фото нет.
в большинстве китайцев камера 0,3 Мп, какой там зум и так ничего не видно, а на корпусе я видел надписи и 8 Мп, как говориться на заборе тоже написано....
причём тут написанно? если не разбераетесь, не говорите. в последних китах 1.3
А если не нужны навороты, телефон нужен только для звонков (причет только 1 симка)+редко посмотреть фильм mp4 какой китаец подешевле сойдёт? Желательно только с самой большой батарееей, но не критично.
На ebay смотрю можно купить с бесплатной доставкой что-то типа i68+(i9) за 50$. Что порекомендуете с русским языком?
VDub2:А если не нужны навороты, телефон нужен только для звонков (причет только 1 симка)+редко посмотреть фильм mp4 какой китаец подешевле сойдёт? Желательно только с самой большой батарееей, но не критично.
На ebay смотрю можно купить с бесплатной доставкой что-то типа i68+(i9) за 50$. Что порекомендуете с русским языком?
чем дороже телефон, тем выше его качество и лучше русификация. дешевле 100$ китайца брать не рекомендую. лучше за эти деньги взять брэндовый здесь (по акциям операторов - вполне).
Люди добрые, у кого есть N97 на 2 сим с русской клавой и с явой ? Хочу купить но боюсь. Кто може дать краткий отзыв об аппарате?
1 работа явы, сворачивается?
2 батарейка
3 как меняется раскладка клавы с англ на рус и обратно?
4 что за програмное обеспечение стоит?
5 стоит ли брать? Как механизм?
6 удобно ли в инете сидеть?
Спасибо.