Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • wladas Junior Member
    офлайн
    wladas Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #190967

Написать сообщение

65
    # 25 января 2010 10:48 Редактировалось wladas, 2 раз(а).

Что ты тут советуешь? :molotok: Ты сам пробывал это делать? :molotok: Когда растамаживаешь машину таможня вбивает данные в свою программу, там доверенное лицо пишется - ВОДИТЕЛЬ, а хозяин тот на кого растамаживается. Взял бы и позвонил в ГТК и получил бы правильный ответ. ggodot, вези, растаможишь по 2 евро, потом спасибо скажешь wladas.

Уважаемый(ая), Вы хоть почитайте вопрос, который задал ggodot, а потом пишите.

P.S. Для кого я ссылку на НПА выложил (УКАЗ № 503).

Кстати, в так называемую программу, как Вы выразились, я каждый день захожу и с ней работаю. По всем вопросам связанным с растаможкой в ЛС.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 25 января 2010 10:52
    Big&Fat:

Что ты тут советуешь? :molotok: Ты сам пробывал это делать? :molotok: Когда растамаживаешь машину таможня вбивает данные в свою программу, там доверенное лицо пишется - ВОДИТЕЛЬ, а хозяин тот на кого растамаживается. Взял бы и позвонил в ГТК и получил бы правильный ответ. ggodot, вези, растаможишь по 2 евро, потом спасибо скажешь wladas.

Big&Fat, не надо удивляться. Да у них в литовской братве тут ваще чудеса. По "надцать" машин на себя таможат на границе как первую в году ("паразид"(с)). Типа "обманул таможенника, сказал, что первая в этом году - и всё сошло с рук". Такие хитрецы, что якобы ДФР разобраться не может, так "следы заметают". В ДФР наверно одни олухи работают:lol::insane:.

Мало того что заманивают покупать свой шрот, так ещё и насоветуют всякой дряни. Полжизни отмыться потом не хватит. А б..ларусы всё слушают и слушают таких. Абы "падзяшэуле свежую тачку узять".:insane:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • 2007_alex Senior Member
    офлайн
    2007_alex Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #147670

Написать сообщение

1172
    # 25 января 2010 11:44
    wladas:

Уважаемый(я), Вы хоть почитайте вопрос, который задал ggodot, а потом пишите.

P.S. Для кого я ссылку на НПА выложил (УКАЗ № 507).

Кстати, в так называемую программу, как Вы выразились, я каждый день захожу и с ней работаю. По всем вопросам связанным с растаможкой в ЛС.

Все правильно (читаем вопрос- если не знаем просто молчим) - в доверке на растаможку будет фамилия чела (кому доверка) и ее вобъют в компьютер таможенники (и ему уже следущая по 2 евро).

• ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

1525

16 лет на сайте
    пользователь #133318

Написать сообщение

1525
    # 25 января 2010 12:42

Скажите, купить в литве вебасто для бензиновой машины намного дешевле? И установить, что бы не таможить на вес?

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 25 января 2010 13:22 Редактировалось Eddie_LT, 1 раз.
    Zharin:

Просьба: Кто будет в ближайшее время в Литве посмотреть ценник авто на Audi A6 с 2004 года 2.7 TDI или 3.0 TDI. Большое спасибо!!!!

Сам посмотри

http://www.autotaurage.lt/ru/skelbimas.php?type=la&id=221

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 25 января 2010 13:22

ANDRYSHA, о актуально. я для своего коня начал давиче искать тока под дизельный. бушка чет в районе 500 гринов на мой с установкой и "самоваром". новый окурат в два раза походу дороже.

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

1525

16 лет на сайте
    пользователь #133318

Написать сообщение

1525
    # 25 января 2010 14:13

без мобильника, ты где узнавал? В минске на бензин 300-350 было года пол назад.

Так что там в литве с вебасто? Мождет кто ссылку даст где посмотреть?

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 25 января 2010 14:18

ну я пока только объявления и пару форумов. если бы стоило 200-300 так поди все бы ездили с сием. ну попробую углубится

ставят http://www.kgk.lt http://www.autosildytuvai.lt и http://www.autokurtas.lt/index.php/pageid/678 я просто новый не узнавал. может по бу на тягачи напоролся. только два дня как пытаюсь разобратся в сих приблудах. так шта если тут есть знающие весь во внимании.

• ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

1525

16 лет на сайте
    пользователь #133318

Написать сообщение

1525
    # 25 января 2010 15:42

вот тут темка про вебасто http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=362011&postdays=&postorder=asc&start=460 почитай, мот пригодится.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 25 января 2010 15:59

да ее потиху листаю. принцип понял. вот в моделях путаница. вот тут нашел http://www.skelbikas.lt/webasto-thermo-top-e-v-bw50-420790.html

но что за они для чего куда их можно поставить пока не разобрался. цена чуть больше 100 usd если разбираетесь, то подскажите заодно, можно через лс.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 25 января 2010 19:04
    wladas:

Что ты тут советуешь? Ты сам пробывал это делать? Когда растамаживаешь машину таможня вбивает данные в свою программу, там доверенное лицо пишется - ВОДИТЕЛЬ, а хозяин тот на кого растамаживается. Взял бы и позвонил в ГТК и получил бы правильный ответ. ggodot, вези, растаможишь по 2 евро, потом спасибо скажешь wladas.

Уважаемый(ая), Вы хоть почитайте вопрос, который задал ggodot, а потом пишите.

P.S. Для кого я ссылку на НПА выложил (УКАЗ № 507).

Ты таможенник? Где в Бресте? в Гродно? Вот когда ты приедешь на переход растамаживаться и в компьютере уже будет твоя фамилия, вот тогда я бы много дал посмотреть как ты им будешь показывать указ №507 и объяснять разницу между декларантом и хозяином. :tongue:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • wladas Junior Member
    офлайн
    wladas Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #190967

Написать сообщение

65
    # 25 января 2010 21:04

вот тогда я бы много дал посмотреть как ты им будешь показывать указ №503 и объяснять разницу между декларантом и хозяином.

Сколько? А если серьезно, то ответил в ЛС

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
  • ggodot Junior Member
    офлайн
    ggodot Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #206397

Написать сообщение

88
    # 25 января 2010 23:49
    wladas:

вот тогда я бы много дал посмотреть как ты им будешь показывать указ №503 и объяснять разницу между декларантом и хозяином.

Сколько? А если серьезно, то ответил в ЛС

А сюда нельзя??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 25 января 2010 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Big&Fat:

Ты таможенник? Где в Бресте? в Гродно? Вот когда ты приедешь на переход растамаживаться и в компьютере уже будет твоя фамилия, вот тогда я бы много дал посмотреть как ты им будешь показывать указ №507 и объяснять разницу между декларантом и хозяином. :tongue:

Неа, он не таможенник, он просто вдувает литовский фуфел нормальным б..ларусам. Потому что они хотят ДЗЯШЭУЛЕ, а потом на этом же говне разбиваются, гробят свои семьи, своих детей и других людей на соседних авто на дороге.

Чего только не сделаешь ради того, чтобы ветка про литовские шротки висела в топике. Можно рассказывать про котлеты на рынке и в соседнем маге, можно обсуждать вебасту в 10 постах, 200 или 205$ она будет стоить; можно делиться радостными впечатлениями, как дали полицаю не 15, а 10 литов, или взятку литовскому таможеннику в 3$; можно без конца задавать тупые вопросы, вызывая даже раздражение своих собратьев по разуму и считая себя самым хитрым.

Только важно понять главное, что особенно теперь литовские автоГиГаНтЫ будут гнать и фуфлить из ЕС и США САМЫЙ-САМЫЙ шрот для продажи в РБ.

1) Из-за жлобской жадности б..ларусов

2) Под занавес бабла накосить.

Поэтому если кто-то хочет взять себе МАШИНУ, то это в любом случае не литовское направление.:super:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

832
    # 26 января 2010 01:04

asobyj - ты своими постами бесиш пцц. Америкос х.....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 января 2010 13:25)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 11:12

передумал.

спам он и есть спам.:jump:

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

16 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 26 января 2010 12:00

Я предлагаю просто игноририровать осабистага, он сам вымрет или превратится в параноика. га...га..гааа :lol:

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

20 лет на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 26 января 2010 12:41

асобыжа разбанили.

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1092
    # 26 января 2010 13:02

Уже около месяца листаю Автоплюс в поисках машинки, как-то очень вяло новые машинки появляются...Была одна, полностью подходила по моим запросам, но пока я делал визу её купили. Расстроился немного, ну да ладно.

Пару вопросов:

1. Много ли там машин, которых нет на Автоплюсе?

2. Кто-то писал, что свежие тралы приедут недельки через 2, можно поподробнее?

А вообще ищу Лагуну2 1.9 dci, до 2005г (до рестайлинга), в полной комплектации.

3. Реально ли ехать там её искать, если на сайтах ничего подходящего нет?

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 26 января 2010 13:09

Oxy_minsk, насчет лагуны прочная уверенность?. я бы предложил искать чего нить другое.

большая часть рынка не на плюсе, устали бы фото делать.