кто нибудь пользовался? думаю о покупке
максимум что могу сказать что видел этот телефн в какомто американском фильме ...и часто видел название этой фирми ....
лучше телефона еще не видел, я перебрал почти всю линейку blackberry и очень этим горжусь
в салоне потестил 10-15 минут
порадовало - сборка классная, вид располагает, экран прикольный когда на него жмешь тот как будто на кнопку нажимаешь, полное чувство клика, акку скорее всего на высоте.
теперь о минусах - софтварно слабак, в плане дизайна-юзабельности-вауэффекта интерфеса долек от лидеров, этот "клик экрана" начал через 3 минуты меня раздрожать, даже не представляю как он будет бесить через месяц, ну разве что до этого небыло не одного сенсорника и сравнить несчем. экран средний, аля бюджет от ХТС.
итого если сервисы черники побоку, то по сравнению с 3гс, хд2 и дроидом неудобный, дорогущий и тупит
чего-то я не понял насчет цены. У нас цена заоблачная, на ebay они нафиг никому не нужны дороже 200$ в состоянии 9 из 10.
Понятно слабовата модель среди однокласников за 850-900$. Но если сравнить например с Нокиа 5800?
nokia отдыхает в любом случае, по поводу "софтварно слабак", софта выше крыши
нужны лишь "ровные руки" и минимальные понятия о гугле и естественно об англ языке!
сам пользуюсь, сделал себе гпс навигатор с картами минска, все работает, радуюсь, тормозов нет совсем(отличная прошивка)
батарея на 3 дня, красный корпус -просто "буся"
VDub2, привезите с ибэя, растаможте его(30%+сборы)
и выйдет все 300-400(и то еще придет ли)
а у нас по 700-800( с гарантией)
Растаможка только с суммы больше 120 евро. Купить за 150-170$ немного покоцанный с доставкой никаких проблем не составляет. Или пускай даже идеал за 200, то есть растаможка с суммы 200-(120евро*1,5курс)=20х30%=6 долларов, но пол-дня убъеш в таможне.
p.s. А русский язык в нем есть?
сделал себе гпс навигатор с картами минска
скорее карту гпс-ориентации, это от навигатора неслабо отличается
насчет клика дисплея: если люди не пользовались сенсорным телом, то видимо им не понять - когда случайно коснулся не того что хотел и это происходит не раз в день, то когда начинаешь пользоваться 9530 то понимаешь весь смысл в этом клике.
юзаю айфон, и могу с увереностью сказать что случайных кликов (забыл заблокировать и кинул в карман и т.п.) практически нет! да и мультитач это тоже клевая штука
p.s. в айфонах есть свои минусы
офлайн
NastiaJames
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|