vadimsms, оригинально!!!
зеркальная камера, байонет Canon EF, матрица Full frame (полный кадр) 21.1 Мп, без объектива (body)
Тань, можа ў чалавека шмат лішніх грошай ёсць, вось і ўзнікаюць такія дурныя пытанні.
vadimsms:Подскажите пожалуйста хочу купить фотокамеру Canon EOS 5D Mark IIно я не профессионал и с зеркалами не сталкивался но очень хочется ее приобрести после просмотра фотографий которые сделаны с него подскажите может кто нить сможет ее настроить так чтоб нажимать потом только на спуск ? или придется обучаться пользованию ? или стоит лучше приобрести Canon EOS 500D и с него начать? Заранее спс всем!
если нужны фото - то лучше наймите фотографа - он снимет
если хотите учиться, то учитесь и не задавайте странных вопросов
AleXis6, привет,прочитал в форуме про горящие пиксели что типа после видео в тайланде вылезло с десяток таких,ты написал они там легко убираются,поясни пожалуйста как именно их устранить? спасибо, если не сложно то онветь пожалуйста на мыло nightout-white@mail.ru заранее благодарен.
Развейте-таки мои сомнения -- есть ли у фотоаппарата автофокусировка при съемке видео?
hello_world:Развейте-таки мои сомнения -- есть ли у фотоаппарата автофокусировка при съемке видео?
можно сказать что нет
есть только зачатки
фокусится очень медленно, дергает линзу туда-сюда, звук от всего этого записывается и отчётливо слышен на видео. Короче легче 10 минут руку набить и она не хуже фазового автофокуса будет следить за обьектом.
такие вопросы прикольные пошли)) ресурс вроде 150.000 это ведь легко можно найти в поисковике. объектив 50мм лучше купить тот который 1.0Л)))
zweizwei, ага.. вот интересно человек никогда с техникой canon не работал или никогда не работал с зеркалкой... =)
спасибо за ответы, уже сама разобралась. По поводу вопроса-до этого работала только никонами.
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
99 % фотографов-профессионалов снимают на никон. Это само за себя какбе говорит.
Вряд ли кто захочет это покупать или обсуждать.
Chemical_Brother:99 % фотографов-профессионалов снимают на никон. Это само за себя какбе говорит.
Вряд ли кто захочет это покупать или обсуждать.
еще один неофит холиварщик
99 % фотографов-профессионалов снимают на никон.
А оставшийся один процент профессионалов покупают себе по 25-30 фотиков Canon каждый, таким образом компании Canon удаётся соблюдать паритетные с Nikon объёмы выпуска фототехники
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Даже Кен Роквелл признал, что фотограф без плёночного фотоаппарата - это не более чем простой любитель.
Чем вам не угодил Киев-88?
Особой разницы я не вижу - на какую цифру снимать своих кошек. Будь то сименс/нокиа с автоматической фокусировкой или Кеноном.
Кстати аккумуляторы у тех и у тех быстро разряжаются, а у Киев-88 нету аккумулятора.
Скажите - как давно вы слышали профессиональный звук затвора?
Цифра убила фото!
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Даже Кен Роквелл признал, что фотограф без плёночного фотоаппарата - это не более чем простой любитель.
Чем вам не угодил Киев-88?
Особой разницы я не вижу - на какую цифру снимать своих кошек. Будь то сименс/нокиа с автоматической фокусировкой или Кеноном.
Кстати аккумуляторы у тех и у тех быстро разряжаются, а у Киев-88 нету аккумулятора.
Скажите - как давно вы слышали профессиональный звук затвора?
Цифра убила фото!