Всем привет. В телефоне периодически бывает такое что батарея немного нагревается и при этом быстро разрежается. С чем может быть связано и возможно ли как-то исправить? (телефону месяц)
Всем привет. В телефоне периодически бывает такое что батарея немного нагревается и при этом быстро разрежается. С чем может быть связано и возможно ли как-то исправить? (телефону месяц)
у меня в н73 было такое и в 6720. наверное глюк какойто) но проблем с телефонами после я не набьлюдал.
в короне возле фрунзенской в велкоме можно посмотреть тел в живую. цвет черный. в руках подержал.. поросто чудо!)) единственное что кнопки сверхну не понравились совсем.
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
да я уже и про холод думал...просто из запущеных программ,те же программы и остались...а батарея что то того(( расстроился я.
может просто количество сообщений в аське зашкалило!? это точно было.ася много ест.... но все равно..не сходится
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
блин ну я в шоке. ночью зарядил телефон,и даже не разговаривал считай.ни аськи и ничего.и уже половина батареи(![]()
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята - все же посоветуйте что делать.
сегодня много гулял на морозе. телефон лежал в кармане.практически не разговаривал. аська и опера была включена(но не пользовался считай.)
и вот результат-пол батарейки за пол дня! что делать!?заказывать новую из финляндии?![]()
Malutka_Elvis, нет! просто пережди морозы, у меня бывает что вообще вырубается, а потом в тепле 100 процнтов ![]()
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
я просто даже вот полностью заряжаю,потом вроде походил то се,перезагружаю тел и уже 3 палочки...хотя тел был в режиме ожидания.
Malutka_Elvis:ребята - все же посоветуйте что делать.
сегодня много гулял на морозе. телефон лежал в кармане.практически не разговаривал. аська и опера была включена(но не пользовался считай.)
и вот результат-пол батарейки за пол дня! что делать!?заказывать новую из финляндии?
если аська включена, то телефон поддерживает постоянное интернет-соединение, следовательно расход энергии идет. На морозе этот расход ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (либо можно говорить что ХАРАКТЕРИСТИКИ аккума на морозе значительно ниже чем в тепле). Короче, ничего удивительного что аккум разрядился.
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня в трее еще проги работают.
но их я не менял. как были так и были.единственное что ставил из новых это Lock Screen / но потом его удалил дабы проверить. и бэтари лайф тоже удалил(
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
дык я рад.просто расстроен из-за того-что жизнь аккума стала меньше.ищу причины
Если полностью новую батарею зарядить при комнатной температуре и выйти на мороз, ее заряд будет уже не 100%, а если снова занести ее дамой заряд станет 100%. Т.е. полностью заряженый телефон можно вынести на улицу и еще его дозарядить, он если полностью заряженый на морозе телефон принести дамой можно убить батарею. Можно посоветовать поставить прогу emergi profiler, станет понятно что и сколько кушает. Попробуйте провести несколько циклов полной зарядки-разрядки. Кстати поддержка интернет соединения батарею так быстро не посадит.
Кстати как вариант замены craftmann на 1800 (стоит как оригинальный но держит значительно дольше)
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
поставлю прогу-гляну что к чему. проблема в том что почти не юзаю на морозе,проги и прочее-все как обычно .. а о батарее стал думать в 2 раза чаще.
Malutka_Elvis:поставлю прогу-гляну что к чему. проблема в том что почти не юзаю на морозе,проги и прочее-все как обычно .. а о батарее стал думать в 2 раза чаще.
какая аська стоит?!
ся тавил NIMBUZ , FRING так они очень садят батарею.
выруби асю и пробуй
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
liclio:можно более подробное описание проблем с етим телом если они есть
а что тут подробно рассказывать?.. У некоторых отказывает клава, у некоторых помирает дисплей, но все можно поменять по гарантии
Кстати не пугайтесь это происходит далеко не во всех. А в целом апарат классный!