Что-то в последнее время популярная тема - и у Брауна на этот счёт достаточно интересно написано, да и буквально недавно в National Treasure она подымалась.
Что-то в последнее время популярная тема - и у Брауна на этот счёт достаточно интересно написано, да и буквально недавно в National Treasure она подымалась.
St.Patrick:SergeP:bsb:... люди играющие в масонов (те же самые реконструкторы-толкиенисты -- только в другой сфере и с деньгами ), а те о ком мы не знаем..... возможно их просто нет.
было бы весьма любопытно что-нить по этому вопросу услышать/почитать
на онлайнере?
а почему нет ?
вот про бурдье на онлайнере узнал
что философия не наука разобрался
почему про масонов нельзя ?
St.Patrick:SergeP, знаю одного клоуна в интернете на одном форуме
и я 3
итого 4
не многовато ли для одного форума ?)
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
Автор темы
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, хочу предложить вам выгодный бизнес. Давайте торговать, ну, например, нефтью. А?
Если не боитесь шальных пуль - соглашайтесь. Не пожалеете.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Wizard_of_Oz, вы меня в тупик поставили неожиданной офертой. расскажите про трейдерский бизнес, а? и про масонов в нем.
нашел весьма любопытный сайт
http://www.freemasonry.ru
кстати оттуда
Франкмасонство ищет возможности свести всех людей всех вероисповеданий вместе в Братстве, основанном на взаимном уважении, чтобы совместно трудиться на благо нуждающихся. Если религия масона требует от него жизни, наполненной заботой и помощью людям, менее удачливым в этой жизни, франкмасонство предложит ему разнообразные способы претворения в жизнь его сострадательной страсти.
это я намекаю, что некоторым тема о франкомасонах должна быть не интересна
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:SergeP, от Вас положительно какой-то толстовщиной попахивает
кстати
сколь понимаю за воззрения на веру, аналогичные воззрениям масонов, Толстой был отлучен от церкви
с того же сайта:
Основные принципы Ордена
Каждый франкмасон подтверждает свою веру в Бога и в бессмертие Души.
Франкмасон верует в то, что как именно он поклоняется Богу, - это его дело, и только его, а как поклоняются Богу другие франкмасоны, - это их дело, и только их. Соответственно, франкмасоны твердо верят в свободу вероисповедания.
Франкмасонство не предлагает какого-то пути к Спасению. Каждому масону следует искать его там, где он поклоняется Богу, что Братством только поощряется и всячески одобряется.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
SergeP, скажите честно. Для Вас онлайнер - единственный источник знаний? Бурдье, грамматика русского языка, масоны опять же...
St.Patrick:SergeP, скажите честно. Для Вас онлайнер - единственный источник знаний? Бурдье, грамматика русского языка, масоны опять же...
инсинуации
у меня дома букварь с картинками есть
p.s. St.Patrick, а вам не кажется что такие вопросы культурно задавать в личных ?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
SergeP, что Вы сразу на личные переходите. просто спросил.
и потом. я ж говорил, что я плебей. посему "культурно- некультурно" - не мои категории.
St.Patrick:SergeP, что Вы сразу на личные переходите. просто спросил.
потому что данный вопрос к теме не имеет никакого отношения
St.Patrick:и потом. я ж говорил, что я плебей. посему "культурно- некультурно" - не мои категории.
да, действительно, говорили
призабыл
я буду стараться это учитывать в дальнейшем
http://www.freemasonrywatch.org/-cайт очень информативный но предвзятый.
Еще есть ньюзгрупа: alt.freemasonry
Следует так-же разделять массонов и околомассонские движения, такие как франкомассоны.
В National Treasure и у Брауна много вымысла, как и в любом художественном (а тем более голивудском) фильме или литературе.
Мне кажется, тема как таковая, не имеет продолжения. Обсуждать можно что-то на личном опыте. Как правило, если речь заходит о религиозном движении, найдется кто небудь, кто соприкасался с этим религиозным движением и видел живого последователя. Кто небудь, из присутствующих здесь, имеет опыт личного общения с массонами? Если нет, то все высказанные суждения, так или иначе будут базироватся на прочитанном материале или мыслях "я слышал от друга, что".
Любопытен тезис "Великого Архитектора Вселенной". На ум сразу приходит Матрица.
почитайте В.Истархов "Удар Русских Богов"
что-то странно.....
никто не назвал вас фашистами, наверно мало масонов критикуете, а то евреи на такре реагирут быстро.
Сейчас это общество выродилось в закрытый клуб влиятельных и богатых людей. Вот и все. Влияние они имеют и сами по себе, в силу своего статуса в обществе, ну а масонство - просто некая форма развлекалова.
что-то странно..... никто не назвал вас фашистами, наверно мало масонов критикуете
в библиотеку. за книжкой.
что б знать чем масоны от евреев отличаются, чем евреи от иудеев, и что такое фашизм.
умник.
недели три назад по АРТ-Видео, вроде бы, шел днем фильм хороший про массонов, сущность их движения. Общий смысл: разновидность сатанизма ,прикрывающая красивыми лозунгами.