Ответить
  • m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 4 сентября 2002 10:40

Что касается лично меня, то если цены на трубы CDMA будут заоблачными, мне придется свалить с Белсела к другому оператору. Тем более, что качество связи и услуг у них и так хромает (особенно когда невозможно дозвониться на Велком), а если, как тут говорят, оно ещё ухудшится из-за паралельной работы CDMA и NMT, то это будет вообще:puke:

Вот так всегда - или ничего, или только плохое...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 сентября 2002 12:10
    vtn:

to Дуремар: Что-то не пойму тебя, как синертек за 260$ (хотя реально будут около 100$, потому что будет дотироваться), так жаба давит, а как эрик Т68, так запросто.

А ты конечно сравнил, Т68 и гроб в лице синертека :puke: , ему новому и без дотаций красная цена 100$, так что Дуремар прав.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37462

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37462
    # 4 сентября 2002 12:26

говорят к нам китайцы всё хотят влезть с фиксированным CDMA800 - но видно пока мало взяток дают - вот если они будут то будут и трубы нормальные и цены приемлимые

правда фиксированность несколько напрягает - но если как у Сонета то пойдёт

кстати если синертек будет 100 то хьюндай видимо будут за бесплатно давать???

Никогда такого не было и вот опять !
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 4 сентября 2002 12:31

to m_white: дозвониться до Велика с Белсела сложно, потому что Велком в одностореннем порядке сократил количество линий на Белсел. Так что действуют они с умыслом и не цивилизованными методами (понравился случай с МТС).

to localhost: время раставит точки над i, как когда-то не верили, что будет cdma на частоте 450МГц, так я думаю и с аппаратами наступит ясность. Спорить и доказывать устал, поэтому лучше предложу подождать немного, а потом проверить, кто остался при своем мнении.

Ведь CDMA молодой стандарт, который только набирает обороты, поэтому сразу требовать от него большого количества терминалов бессмысленно. Но уже сейчас есть прототипы, которые на голову выше самых крутых gsm-аппаратов. Например линия так называемых наладонников, большая часть которых разрабатывается под cdma.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 4 сентября 2002 12:41

говорят к нам китайцы всё хотят влезть с фиксированным CDMA800

разговоров о фиксированном cdma никто не ведет, просто китайцы хотят вдуть свое оборудование Белселу.:D

• m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 4 сентября 2002 13:26 Редактировалось m_white, 1 раз.

to vtn: Я это уже знаю. А вот про качество связи даже говорить не хочеться - такое впечатление, что они уже паралельные каналы впёрли. Раньше я на любой городской номер быстро дозванивался, а теперь вся ентая сеть тормозит четырьмя лапами и хвостом. :cry:

ЗЫ. тебе ещё ничего, а мне что делать со своим а77-ым?:(

• m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 4 сентября 2002 13:33
    vtn:

говорят к нам китайцы всё хотят влезть с фиксированным CDMA800

разговоров о фиксированном cdma никто не ведет, просто китайцы хотят вдуть свое оборудование Белселу.:D

Весьма сомнительно, т.к. на сайте у Белсела написано, что они начали проект CDMA2000, а не CDMA800. И насколько мне известно это абсолютно разные вещи. :znaika:

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 4 сентября 2002 13:40
    m_white:

Весьма сомнительно, т.к. на сайте у Белсела написано, что они начали проект CDMA2000, а не CDMA800. И насколько мне известно это абсолютно разные вещи. :znaika:

cdma2000 - это название стандарта, а CDMA800 используют для обозначения рабочего диапазона. cdma2000 может быть как CDMA800, так и CDMA450.

• m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 4 сентября 2002 14:13

to Alien: Спасибо за разъяснение, но пока спорить бо этом рано и касательно оборудования тоже. Это также бесполезно, наверное, как узнавать кто теперь новый хозяин Белсела.

Меня больше волнует вопрос о том, что качество связи у них с каждым днем все хуже и хуже!

...или мой телефон приказал долго жить?:roof:

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 4 сентября 2002 14:39

А вот про качество связи даже говорить не хочеться - такое впечатление, что они уже паралельные каналы впёрли. Раньше я на любой городской номер быстро дозванивался, а теперь вся ентая сеть тормозит четырьмя лапами и хвостом.

ЗЫ. тебе ещё ничего, а мне что делать со своим а77-ым?

Господа! вы будете смеяться, но рьяное молодое руководство БЕЛСЕЛа пришло к выводу, что снижение качества связи в компании дело рук велькома. Мол, они своим оборудованием мешают работе Белсела, типа помехи создают.

Почти официальное мнение...

ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

ЗЫ. Сколько ты за свой ТЕЛЛИТ хочешь?

• m_white Member
    офлайн
    m_white Member

104

23 года на сайте
    пользователь #4139

Написать сообщение

104
    # 4 сентября 2002 15:10

to Nekto:

Может и есть какие-то помехи, но я не про них - мой Теллит давит помехи без проблем, а вот то что сеть перегружена и дозвониться становится проблемой (ждать пока какой-нить канал освободится), даже на город(про Велком и речи нет).:toliet:

ЗЫ. Он меня устраивает! Лучше подскажи где батарею взять мощнее.

8)

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 4 сентября 2002 16:30

с дозвоном на Велком проблемы, но в остальном вроде все как всегда

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37462

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37462
    # 4 сентября 2002 20:16

имелись в виду другие ктиайцы - не те что белселу тюхают оборудование ,говорят были ещё и третие - предложенные ими тарифы были настолько низки что их быстро отправили отсюда

Никогда такого не было и вот опять !
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 5 сентября 2002 09:36

Хочу тявкнуть скорей всего в сторону Велкома. Одинаковая стоимость(на Белселе она была до этого 190 р) звонков на моб телефоны всех операторов-"заслуга" Велком. Ивыгодно только для них. У МТС была ниже. Это методы борьбы с конкурентами. :ass: А теперь они хвалятся большим кол. обон. :molotok: Одним словом gbljhs. :toliet:

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 7 сентября 2002 17:23

Для интересующихся. Появилась кое-какая рекламная информация о CDMA-450 в исполнении китайской Huawei. Можете использовать ссылку: http://www.cdg.org/hot_news/index.asp?hnYY=2002&hnMM=8#082602_ven_b.html