Подскажите с чего начать. Я решил заниматься производством стройматериалов, разработал бизнес-план, в подчинении 3 рабочих. Как зарегистрировать юр.лицо. Просьба расписать всё по-подробней т.к. в юридической сфере я 0
Подскажите с чего начать. Я решил заниматься производством стройматериалов, разработал бизнес-план, в подчинении 3 рабочих. Как зарегистрировать юр.лицо. Просьба расписать всё по-подробней т.к. в юридической сфере я 0
4asnik,
для начала определитесь что вы хотите открывать- ИП, ООО или что-то иное и идите на прием в исполком.
для каждого юрлица свои правила..вообще есть ююридические фирмы котрые вам быстро и безболезненно зарегестриурют фирму в крайтчайшие сроки
для начала определитесь что вы хотите открывать- ИП, ООО или что-то иное и идите на прием в исполком.
в подчинении 3 рабочих.
Если не близкие родственники - то уже не ИП.
Xaan:Manowar, не факт..чорный нал никто не омтенял...да и подряд опять же
Подряд как раз отменили
Считаются наемными работниками точно так же, как штатные.
4asnik:Какие штрафы если я открою ип и у меня будут работать не родственники?
Незаконная предпринимательская деятельность. Отнимут весь доход и наложат штраф. Ну и при случае аннулируют регистрацию как ИП.
Не майся дурью, регистрируй ЧУП.
|
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
4asnik:Xaan, и что означает
да и подряд опять же
договор подряда) а вообще возьмите пару сотен грина и сходите к толковому юристу - там и проконсультируют и зарегистрироваться помогут)