Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 сентября 2002 16:15

Localhost и vtn плеваться можете в личных или по аське на форуме не надо.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 5 сентября 2002 17:13
    localhost:

По моему нервничаешь как раз ты.

Эко тебя заколбасило, хотя мне пофиг -- других дел хватает. Значит давай по-порядку:

localhost:

И ты мне вообще глубоко пофиг, но видать тебе очень сильно охота поплеваться, ну так давай поплюемся :bazar:

Давай-давай пообчаемся

localhost:

Я писал про то что было пару месяцев назад, и я не буду тебе отчитываться что и как, факт был и все тут. АТС 278

Ну так было и было -- сейчас-то этого нет! А пару месяцев назад еще и МТС только еще пахло и связь (я имею в виду дозвон) Велком-Белсел была наилучшая.

localhost:

И вообще, ты перевел тему с одного совсем на другое. Тема была о загруженности каналов, и я тебя спрашивал, я ты отмазался какой-то фигней, посему повторю вопрос, как связана частота на кот работает БС МТСа с загруженностью канала БТК-Велком, БТК-Белсел, БТК-МТС? Ну если ты такой умный, так отвечай давай.

Млин ну побойся бога! ЭТО Я СПРАШИВАЛ и не ТЕБЯ а ДРУГИХ про каналы! Я спрашивал какие каналы имеются в виду просто-напросто! Внутриоператорские, которые зависят от частоты или какие другие? Почему ты принял это лично на свой счет разобраться поможет только психоаналитик. Тем не менее ты мне все "ласково :molotok: " объяснил, что с твоей точки зрения это каналы БТК. Но это всего лишь твоя точка зрения

localhost:

И скажика, сколько ЛЕТ ты уже на Велкоме, а ? Может так с десяток ? Ну если врать, то врать надо по крупному, чего мелочиться то :tongue::tongue::tongue:

Что-то я перестаю тебя уже совсем понимать. Причем здесь сколько я лет на Велкоме? Да и он здесь причем? Если тебе интересно, то я с 1996 на Белсел, с 1997 на МТС в Москве и на Велком почти с открытия. Устраивает ответ? И это честно. Может еще пиписьками померяться захочешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2Vadnov

Извини, я тут тоже поучавствовал в сраче, но Localhost спросил и я ответил. Не более

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 сентября 2002 18:48
    Abdullo:

Эко тебя заколбасило, хотя мне пофиг -- других дел хватает.

Это тебя колбасит, да еще и форум колбасит с его дохленикими каналами/ресурсами/серверами :) а я работаю :)

Abdullo:

Давай-давай пообчаемся

В нормальном духе - не вопрос.

Abdullo:

Ну так было и было -- сейчас-то этого нет! А пару месяцев назад еще и МТС только еще пахло и связь (я имею в виду дозвон) Велком-Белсел была наилучшая.

Ну как ты сам сказал, было и было -- сейчас-то этого нет :) Кстати, я сейчас не могу сказать ничего про глюки АТС-Велком, ибо жена тоже теперь с Велкомовской трубой, и ессно если надо то звоню уже на мобилу, а не на городской номер.

Abdullo:

Млин ну побойся бога! ЭТО Я СПРАШИВАЛ и не ТЕБЯ а ДРУГИХ про каналы! Я спрашивал какие каналы имеются в виду просто-напросто! Внутриоператорские, которые зависят от частоты или какие другие? Почему ты принял это лично на свой счет разобраться поможет только психоаналитик. Тем не менее ты мне все "ласково :molotok: " объяснил, что с твоей точки зрения это каналы БТК. Но это всего лишь твоя точка зрения

Ну раз спрашивал всех, так чего обижаешься на ответы ? И тем более то что это каналы БТК - это 100% правда, ты еще скажи что Белсел и Велком напрямую связаны в обход БТК ;)

Abdullo:

Что-то я перестаю тебя уже совсем понимать. Причем здесь сколько я лет на Велкоме? Да и он здесь причем? Если тебе интересно, то я с 1996 на Белсел, с 1997 на МТС в Москве и на Велком почти с открытия. Устраивает ответ? И это честно. Может еще пиписьками померяться захочешь?

2Vadnov

Извини, я тут тоже поучавствовал в сраче, но Localhost спросил и я ответил. Не более

А пиписьками меряться - это точно детсад :)

Ну типа отмазался, и я о том же 2Vadnov

Извини, я тут тоже поучавствовал в бессмысленном базаре, но Abdullo спросил и я ответил. Не более :D

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 5 сентября 2002 18:59

2Localhost

Я ни на что не обижаюсь. Тем более на ответы. Бывает только их форма задевает. Но и это ерунда

Кстати, так хватает ли каналов у БТК для связи Велком-Белсел и Велком-МТС и наоборот? При этом с городом вроде разобрались -- все ОК? Так, Localhost?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 00:05
    Abdullo:

2Localhost

Я ни на что не обижаюсь. Тем более на ответы. Бывает только их форма задевает. Но и это ерунда

Проехали :shuffle:

Abdullo:

Кстати, так хватает ли каналов у БТК для связи Велком-Белсел и Велком-МТС и наоборот? При этом с городом вроде разобрались -- все ОК? Так, Localhost?

За точным ответом - к представителям БТК. Но судя по тому какие проблемы со звонками Белсел-Велком, то нет. Кстати когда открыли трафик МТС-Велком, то я знакомому дозванивался только не ранее чем с пятой, а то и более попытки :(

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 6 сентября 2002 00:30

Так я правильно тебя понял МТС-Велком связь нормальная, обратная глючит, с Белсел-Велком то же самое? Тогда, если так, то БТК тут не при делах?

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 6 сентября 2002 10:35

Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком, НО от этого страдают рядовые абоненты. Делайте выводы, господа!!!

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 11:06
    Abdullo:

Так я правильно тебя понял МТС-Велком связь нормальная, обратная глючит, с Белсел-Велком то же самое? Тогда, если так, то БТК тут не при делах?

Нет, ты меня неправильно понял :) Были тормоза с МТС в момент открытия связи Велком-МТС, и тогда проблем Велком-Белсел не было, зато теперь все стало строго наоборот, рез-ты теста далее.

Значит вот пошел со своим Велкомовским тел к челу у кого МТС труба. Итого все звонки что туда, что обратно проходили с первого раза (11 дня, центр города). Про Белсел не в курсе, нет у меня знакомых с такими агрегатами :) Зато сразу заметили глюки у АОНа МТСа. Он номера Велкома определяет как 8-29-6хххххх, и соотв потом при попытке позвонить по этому номеру тел обламывается, т.к. правильный номер д.б. 8-029-6хххххх. АОН Велкома сработал на 5+ и определил номер как +375-29-7хххххх, и перезвон по этому номеру без вопросов :) Делаем выводы :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 11:22
    vtn:

Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком, НО от этого страдают рядовые абоненты. Делайте выводы, господа!!!

Вот только не надо трепать языком без толку :tongue: Все звонки Велком-МТС и МТС-Велком прошли на ура с первого раза. А вот в момент открытия связи звонки проходили раза эдак с 5-го 10-го.

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 6 сентября 2002 12:34

2All

Короче пока мы тут 3,14здели проблема исчезла! Только что вот набрал 10 раз телефон Белсел на 282 и все попытки были удачными! Вот что значит не#уй делать! А может Они нас испугались?

:lol: :lol: :lol:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 13:08

Ну раз проблем больше нет - предлагается модератору весь этот трындеж убить :) нафиг

• VICTOR Senior Member
    офлайн
    VICTOR Senior Member

561

24 года на сайте
    пользователь #635

Написать сообщение

561
    # 6 сентября 2002 15:54 Редактировалось VICTOR, 1 раз.

del

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 6 сентября 2002 16:56
    localhost:

vtn:

Вот только не надо трепать языком без толку :tongue: Все звонки Велком-МТС и МТС-Велком прошли на ура с первого раза. А вот в момент открытия связи звонки проходили раза эдак с 5-го 10-го.

После замечания Vadnovа решил больше не распускать язык, но товарищ localhost просто вынуждает. :insane: название ветки иногда читать необходимо.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 сентября 2002 02:14

2vtn

vtn:

После замечания Vadnovа решил больше не распускать язык, но товарищ localhost просто вынуждает. :insane: название ветки иногда читать необходимо.

Мда, смолчать тяжело, прочти тогда вот это

Abdullo:

2All

Короче пока мы тут 3,14здели проблема исчезла! Только что вот набрал 10 раз телефон Белсел на 282 и все попытки были удачными! Вот что значит не#уй делать! А может Они нас испугались?

:lol: :lol: :lol:

и тогда до тебя дойдет вот это

localhost:

Ну раз проблем больше нет - предлагается модератору весь этот трындеж убить :) нафиг

а тебе видимо все-таки охота пофлеймить впустую :insane: ну ну, я ведь не зря предложить убить этот тред.

и плюс ты сам написал

vtn:

Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком,

т.е. глючит со всем ОПСосами, что есть (по крайней мере в пятницу) по отношению к МТС неправда.