Localhost и vtn плеваться можете в личных или по аське на форуме не надо.
localhost:
По моему нервничаешь как раз ты.
Эко тебя заколбасило, хотя мне пофиг -- других дел хватает. Значит давай по-порядку:
localhost:И ты мне вообще глубоко пофиг, но видать тебе очень сильно охота поплеваться, ну так давай поплюемся
Давай-давай пообчаемся
localhost:Я писал про то что было пару месяцев назад, и я не буду тебе отчитываться что и как, факт был и все тут. АТС 278
Ну так было и было -- сейчас-то этого нет! А пару месяцев назад еще и МТС только еще пахло и связь (я имею в виду дозвон) Велком-Белсел была наилучшая.
localhost:И вообще, ты перевел тему с одного совсем на другое. Тема была о загруженности каналов, и я тебя спрашивал, я ты отмазался какой-то фигней, посему повторю вопрос, как связана частота на кот работает БС МТСа с загруженностью канала БТК-Велком, БТК-Белсел, БТК-МТС? Ну если ты такой умный, так отвечай давай.
Млин ну побойся бога! ЭТО Я СПРАШИВАЛ и не ТЕБЯ а ДРУГИХ про каналы! Я спрашивал какие каналы имеются в виду просто-напросто! Внутриоператорские, которые зависят от частоты или какие другие? Почему ты принял это лично на свой счет разобраться поможет только психоаналитик. Тем не менее ты мне все "ласково
" объяснил, что с твоей точки зрения это каналы БТК. Но это всего лишь твоя точка зрения
localhost:И скажика, сколько ЛЕТ ты уже на Велкоме, а ? Может так с десяток ? Ну если врать, то врать надо по крупному, чего мелочиться то
Что-то я перестаю тебя уже совсем понимать. Причем здесь сколько я лет на Велкоме? Да и он здесь причем? Если тебе интересно, то я с 1996 на Белсел, с 1997 на МТС в Москве и на Велком почти с открытия. Устраивает ответ? И это честно. Может еще пиписьками померяться захочешь?
![]()
2Vadnov
Извини, я тут тоже поучавствовал в сраче, но Localhost спросил и я ответил. Не более
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Abdullo:
Эко тебя заколбасило, хотя мне пофиг -- других дел хватает.
Это тебя колбасит, да еще и форум колбасит с его дохленикими каналами/ресурсами/серверами
а я работаю ![]()
Abdullo:
Давай-давай пообчаемся
В нормальном духе - не вопрос.
Abdullo:
Ну так было и было -- сейчас-то этого нет! А пару месяцев назад еще и МТС только еще пахло и связь (я имею в виду дозвон) Велком-Белсел была наилучшая.
Ну как ты сам сказал, было и было -- сейчас-то этого нет
Кстати, я сейчас не могу сказать ничего про глюки АТС-Велком, ибо жена тоже теперь с Велкомовской трубой, и ессно если надо то звоню уже на мобилу, а не на городской номер.
Abdullo:
Млин ну побойся бога! ЭТО Я СПРАШИВАЛ и не ТЕБЯ а ДРУГИХ про каналы! Я спрашивал какие каналы имеются в виду просто-напросто! Внутриоператорские, которые зависят от частоты или какие другие? Почему ты принял это лично на свой счет разобраться поможет только психоаналитик. Тем не менее ты мне все "ласково" объяснил, что с твоей точки зрения это каналы БТК. Но это всего лишь твоя точка зрения
Ну раз спрашивал всех, так чего обижаешься на ответы ? И тем более то что это каналы БТК - это 100% правда, ты еще скажи что Белсел и Велком напрямую связаны в обход БТК
Abdullo:
Что-то я перестаю тебя уже совсем понимать. Причем здесь сколько я лет на Велкоме? Да и он здесь причем? Если тебе интересно, то я с 1996 на Белсел, с 1997 на МТС в Москве и на Велком почти с открытия. Устраивает ответ? И это честно. Может еще пиписьками померяться захочешь?
2Vadnov
Извини, я тут тоже поучавствовал в сраче, но Localhost спросил и я ответил. Не более
А пиписьками меряться - это точно детсад ![]()
Ну типа отмазался, и я о том же 2Vadnov
Извини, я тут тоже поучавствовал в бессмысленном базаре, но Abdullo спросил и я ответил. Не более ![]()
2Localhost
Я ни на что не обижаюсь. Тем более на ответы. Бывает только их форма задевает. Но и это ерунда
Кстати, так хватает ли каналов у БТК для связи Велком-Белсел и Велком-МТС и наоборот? При этом с городом вроде разобрались -- все ОК? Так, Localhost?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Abdullo:2Localhost
Я ни на что не обижаюсь. Тем более на ответы. Бывает только их форма задевает. Но и это ерунда
Проехали
Abdullo:
Кстати, так хватает ли каналов у БТК для связи Велком-Белсел и Велком-МТС и наоборот? При этом с городом вроде разобрались -- все ОК? Так, Localhost?
За точным ответом - к представителям БТК. Но судя по тому какие проблемы со звонками Белсел-Велком, то нет. Кстати когда открыли трафик МТС-Велком, то я знакомому дозванивался только не ранее чем с пятой, а то и более попытки ![]()
Так я правильно тебя понял МТС-Велком связь нормальная, обратная глючит, с Белсел-Велком то же самое? Тогда, если так, то БТК тут не при делах?
Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком, НО от этого страдают рядовые абоненты. Делайте выводы, господа!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Abdullo:Так я правильно тебя понял МТС-Велком связь нормальная, обратная глючит, с Белсел-Велком то же самое? Тогда, если так, то БТК тут не при делах?
Нет, ты меня неправильно понял
Были тормоза с МТС в момент открытия связи Велком-МТС, и тогда проблем Велком-Белсел не было, зато теперь все стало строго наоборот, рез-ты теста далее.
Значит вот пошел со своим Велкомовским тел к челу у кого МТС труба. Итого все звонки что туда, что обратно проходили с первого раза (11 дня, центр города). Про Белсел не в курсе, нет у меня знакомых с такими агрегатами
Зато сразу заметили глюки у АОНа МТСа. Он номера Велкома определяет как 8-29-6хххххх, и соотв потом при попытке позвонить по этому номеру тел обламывается, т.к. правильный номер д.б. 8-029-6хххххх. АОН Велкома сработал на 5+ и определил номер как +375-29-7хххххх, и перезвон по этому номеру без вопросов
Делаем выводы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vtn:Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком, НО от этого страдают рядовые абоненты. Делайте выводы, господа!!!
Вот только не надо трепать языком без толку
Все звонки Велком-МТС и МТС-Велком прошли на ура с первого раза. А вот в момент открытия связи звонки проходили раза эдак с 5-го 10-го.
2All
Короче пока мы тут 3,14здели проблема исчезла! Только что вот набрал 10 раз телефон Белсел на 282 и все попытки были удачными! Вот что значит не#уй делать! А может Они нас испугались?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ну раз проблем больше нет - предлагается модератору весь этот трындеж убить
нафиг
localhost:vtn:Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком, НО от этого страдают рядовые абоненты. Делайте выводы, господа!!!
Вот только не надо трепать языком без толку
Все звонки Велком-МТС и МТС-Велком прошли на ура с первого раза. А вот в момент открытия связи звонки проходили раза эдак с 5-го 10-го.
После замечания Vadnovа решил больше не распускать язык, но товарищ localhost просто вынуждает.
название ветки иногда читать необходимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2vtn
vtn:После замечания Vadnovа решил больше не распускать язык, но товарищ localhost просто вынуждает.
название ветки иногда читать необходимо.
Мда, смолчать тяжело, прочти тогда вот это
Abdullo:2All
Короче пока мы тут 3,14здели проблема исчезла! Только что вот набрал 10 раз телефон Белсел на 282 и все попытки были удачными! Вот что значит не#уй делать! А может Они нас испугались?
![]()
![]()
и тогда до тебя дойдет вот это
localhost:Ну раз проблем больше нет - предлагается модератору весь этот трындеж убить
нафиг
а тебе видимо все-таки охота пофлеймить впустую
ну ну, я ведь не зря предложить убить этот тред.
и плюс ты сам написал
vtn:Велкому на данном этапе выгодно, чтобы связь с конкурентами глючила. Многие пойдут подключаться к ним только потому, что от других операторов сложно дозвониться на велком,
т.е. глючит со всем ОПСосами, что есть (по крайней мере в пятницу) по отношению к МТС неправда.