Что лучше взять? Может кто подскажет, какие глюки у аппаратов, какие хорошие особенности. По техническим хар-кам - почти все одинаково.
А то все никак не могу выбрать ![]()
Что лучше взять? Может кто подскажет, какие глюки у аппаратов, какие хорошие особенности. По техническим хар-кам - почти все одинаково.
А то все никак не могу выбрать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Мне кажется бери 75. Компактнее, функциональнее, подсветка классная, разных мулечек прикольных в меню хоть отбавляй! Да и прием не плохой- друзья не жалуются. Звук, как мне кажется, все же лучше, чем у соньки.
Удачи
Только 75!!! У самого такой - ни на что не жалуюсь, вот только мелочь не нравится - при входящем звонке очень быстро мигает экран (картинка-номер звонящего) - трудно разобрать номер (если прописано имя - то легче), ну а в остальном - ПРОСТО СУПЕР!!!!
Знаешь, я сама недавно приобрела Соньку 70, до этого был Сименс. Не знаю, но она (Сонька) у меня глючит. Ни с того ни с сего отключается во время разговора... и т.д. При всем при том, что я брала новый аппарат. Не знаю, я не очень довольна. Буду менять
Бери панас. Если дотошно подходить, есть пару вещиц, которые мне не совсем нравятся, но в целом аппарат очень даже ОК! Сони J морально постарей уже будет, да и забубоны там свои дурацкие (ну например что за фигня низя одновременно звонок и вибра? etc.)
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
Pager®:А кто что скажет по поводу 95 панаса? стоит ли его брать?
По функциям то же самое что и 75 тока в 95 нету русского Т9, есть e-mail клиент и нету загрузки логотипов (через смс). Но зато какой в 95 ЭКРАН - прям целый монитор!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
supervisor:Pager®:А кто что скажет по поводу 95 панаса? стоит ли его брать?
По функциям то же самое что и 75 тока в 95 нету русского Т9, есть e-mail клиент и нету загрузки логотипов (через смс). Но зато какой в 95 ЭКРАН - прям целый монитор!!!
И ещё в 95-ом 3 подсветки экрана
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Pager®:А кто что скажет по поводу 95 панаса? стоит ли его брать?
Польские- глючные

Татьяна:Знаешь, я сама недавно приобрела Соньку 70, до этого был Сименс. Не знаю, но она (Сонька) у меня глючит. Ни с того ни с сего отключается во время разговора... и т.д. При всем при том, что я брала новый аппарат. Не знаю, я не очень довольна. Буду менять
Если брать аппарат, то только белый РОСТЕСТ, а не с Поляндии подешевле, а то будет потом "отключаться во время разговора"...
И еще пример про "белые и серые". Сеть Велик, два аппарата, белый Панас35 и серый СониСДДЖЕЙ5, одна и таже комната, панас-4 палки, сони-1палка-теряет сеть!!!
Хотя судя по всему мне продали именно польский телефон. отсюда и глюки. Буду звонить, ругацца
Поругайся с ними и...честно говоря даже не знаю, что можно сделать...
Мне предлагали Панас75 за 155 из Поляндии, но я взял за 175 на МТС Ростеста
Agurez:Поругайся с ними и...честно говоря даже не знаю, что можно сделать...
Мне предлагали Панас75 за 155 из Поляндии, но я взял за 175 на МТС Ростеста
Это стоимость аппарата только при подключении у МТС? Или можно просто придти и купить трубу?
UltraMax:
Это стоимость аппарата только при подключении у МТС? Или можно просто придти и купить трубу?
Можно, можно. 
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
SNAKE_MED:Pager®:А кто что скажет по поводу 95 панаса? стоит ли его брать?
Польские- глючные
![]()
![]()
У меня серый Panas 95 - (вроде великобритания) - проблем никаких не испытываю - брал за 150 - гарантию дали 1 год. Белый стоит 170-180 зачем платить больше??? ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Татьяна:Хотя судя по всему мне продали именно польский телефон. отсюда и глюки. Буду звонить, ругацца
Если есть глюки, то не обязательно что телефон из поляндии. Глюки могут проявляться в результате кривой разлочки.