Лично я выбрала сони за цветопередачу. На мой вкус- просто идеальная!
Недавно снимала видео: белая собака на снегу играет с летающим диском - просто супер! Собака в фокусе все время, хотя за ней-то и взглядом трудно уследить! смотрела потом на 22-дюймовом мониторе отснятое и осталась довольна. Так что если нужна видеокамера с приличным фото- советую!
Видео конечно снимает очень качественное. Только у меня возникает проблема, что когда просмотриваешь его на слабом компьютере - тормозит(само видео - рывками). В более низком качестве как-то уже не то... А вообще я тоже даволен всем - и цветопередача, глубина и резкость на уровне. И это все пока в режиме P. Скоро буду читать что и как, думаю качество снимков еще больше повыситься...
Доброго времени суток,
недавно заметил, при съемке видео и последующем воспроизведении на мониторе появляется красная точка (правая сторона, чуть ниже середины монитора). Раньше не наблюдал,так как видео потребовалось
снимать только сейчас. С фото все в порядке. Причем, в режиме черно-белого или старого красной точки нет. Может кто сталкивался. Спасибо заранее
Уважаемые владельцы фотоаппарата.
А на сколько кадров хватает штатного аккумулятора????????????
Или его ОБЯЗАТЕЛЬНО придется менять? Это я так понимаю -- дорогое удовольствие....
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
удовольствие стоит около 25 долларов, если не заморачиваться с оригинальным аккумом
еще терпимо стоит
офлайн
prodavecmp3
Neophyte Poster
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
В принципе стандартный аккумулятор неплохой, заряжается около 4 часов, заряда хватает где-то на 150 снимков, если не всегда вспышкой пользоваться. А так у меня батарея уже 4-ый день держиться, делаю в с реднем 15-20 снимков... Правда врет немного, можно включить - и он покажет полную зарядку - начнешь снимать на 2 деления падает, т.е. как бы запаздывает...
Ночью сегодня не спал. Выбирал между h20 и sx200. В итоге на утро не пожалел денег, и заказал кэнон. Но все быстро разрешилось, когда узнал что мне через 2 дня на НГ подарят h20 . Заказ отменил.... Был расстроен.
Но и на этом я не успокоился. Полез на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM, скачал фотки от двух сразу, и на мою радость обнаружил, что у соньки фотки намного контраснее, четче и цветопередача лучше.
Так что, что не делается, все к лучшему....
Сам месяц назад тоже "не спал" - думал что выбрать. Не пожалел 50$ и правильно сделал. На НГ брал свой Н20 и у знакомой был SX110. У меня фото намного лучше, есть конечно никакие кадры, но в основном качество отлично. У SX110 1/3 от всех фоток - смазанные))) Не знаю, может от кривизны рук зависит... А еще я долго смеялся, когда SX110 ставишь на стол, чтобы сфоткаться всем вместе, а у него обьектив перевешивает весь фотоаппарат, и тянет вниз))))
Всех с НГ!!!
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:удовольствие стоит около 25 долларов, если не заморачиваться с оригинальным аккумом
еще терпимо стоит
Интересовался при покупке - сказали что оригинал около 30$, но пока нет, через недельку-2 должны быть!
Подскажите пожалуйста, какой аппарат лучше: h20 или SONY DSC-W290 ???
странно, что у 290 пикселей больше, а стоит он меньше или пиксели ничего особо не дают?
А вы узнайте что означает кол-во пикселей... Дело не в пикселях: глаз все равно не видит 10 или 15 мгп. По качеству H20 лучше...
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
dissection82:Подскажите пожалуйста, какой аппарат лучше: h20 или SONY DSC-W290 ???
странно, что у 290 пикселей больше, а стоит он меньше или пиксели ничего особо не дают?
Я сразу тоже думмал, что чем больше мегапикселей, тем лучше - невсегда.....но перед покупкой себе фотоаппарата почитал пару статей типа "как выбрать фотоаппарат" там все доходчивым языком описанао, прописано, рассказано. А вот на счет, что лучше - вот Вам адрессок http://e-katalog.ru/o206.htm и вот еще http://www.afanas.ru/(точно не помню но кажыся по этому адрессочку есть хорошая статья по поводу выбора фота). Я выбирал между canon sx 200? canon sx120/110 и H20 - все подержал в руках, просмотрел сделанные фото и остановился на H20. Их даже берут, не-е-е их не берут, их разметают, а canon sx 200, как лежал на прилавочке так и лежит(из уст продавца и еще он сказал, что до НГ sony продали около 150 штук!!! а canon sx200 на порядок меньше)
Купил с неделю как. Тож выбирал меджу canon sx 200 /120/110 и H20, выбрал sony о чем не пожалел. Тут http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM все прозрачно и убедительно. Разница в видео (посравнивал на youtube ) просто убила. Удручает только одно, что фот реально умнее хозяина:), как нипробовал, но не получилось снять фотки в ручном режиме лучше, чем на автомате. Однозначно стоит переплаты по сравнению с sx120, а sx200 просто забыть! При этом всегда был уверен, что на sony обращу внимание в последнюю очередь, просто чтоб не платить лишние деньги за бренд, (раньше довелось попользовать простенький DSC-S650-не понравилось).
то же терзаюсь выбором.Хотел взять SX110-а их уже нет.Посмотрел SX120...Ну нашел
Sony DSC-H20 по отзывам и тестам вроде ничего.Пользователи что скажите?и может
кто подскажет хороший инет-шоп...Шоп гарантия реальная,а не до дверей.....вышел и забыл.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
kristya_101:то же терзаюсь выбором.Хотел взять SX110-а их уже нет.Посмотрел SX120...Ну нашел
Sony DSC-H20 по отзывам и тестам вроде ничего.Пользователи что скажите?и может
кто подскажет хороший инет-шоп...Шоп гарантия реальная,а не до дверей.....вышел и забыл.
покупал в ГЛОБО, магазин СЛОТ, место 71. Все понравилось - и отношение к клиенту и цена(324$ - 11.01.2010, флэшка на 4 Гб - 40$, сумочки есть но пока что не брал), чек дали, гарантийный талон, сравнили снимки canon sx200 и sony - все на месте!!!! Есть еще VIPmarket - пассаж на немиге, пав 1 (там же life) цена на фот такая же
Какой объем памяти на карте занимает 30 минут видео РВ? Можно ли во время записи видео ставить режим "пауза"? Какова продолжительность работы аккумулятора в режиме видеосъемки? Спасибо всем, кто ответит!
У меня карта памяти на 2Гб, видео осталось: VGA - 63мин, реж. видео 720 (стандарт HDTV, 1280*720) - 31мин, реж. видео 720 (высококач. HDTV, 1280*720) - 21мин. + На карте около 200мб занято. С паузой снимать нельзя. В режиме видео как жрет батарею пока не знаю, особо долго не снимал, но думаю что 2 Гб заполнить полностью должо хватить. Попробую поснимать - напишу.
HEADSHOT:У меня карта памяти на 2Гб, видео осталось: VGA - 63мин, реж. видео 720 (стандарт HDTV, 1280*720) - 31мин, реж. видео 720 (высококач. HDTV, 1280*720) - 21мин. + На карте около 200мб занято. С паузой снимать нельзя. В режиме видео как жрет батарею пока не знаю, особо долго не снимал, но думаю что 2 Гб заполнить полностью должо хватить. Попробую поснимать - напишу.
Спасибо!