Тема закрыта
  • garaika Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    garaika Neophyte Poster Автор темы

5

16 лет на сайте
    пользователь #219420

Написать сообщение

5
    # 14 января 2010 15:52

Девушка жила в не приватизированной квартире в районном центре, все счета были оформлены на нее. Ей предложили работу в Минске, чтобы получить Минскую прописку, ей необходимо было выписаться из данной квартиры, но т.к. она не приватизирована, то "голой" ее оставлять было нельзя. Она прописала туда своего мужа и переписала все счета на него (как единственного члена семьи).

Сейчас ситуация такова - она родила от него ребенка, но он с ними не живет, а сожительствует с другой женщиной. Когда она попыталась подать на алименты и на развод, он и его мать стали угрожать ей, что если она не заберет все свои заявления, то они отнимут у нее квартиру и ребенка.

Как правильно поступить в данной ситуации, чтобы избавиться от преследования этих людей и развестись? Можно ли вернуть жилье?

• olegle Senior Member
    офлайн
    olegle Senior Member

617

17 лет на сайте
    пользователь #158244

Написать сообщение

617
    # 17 января 2010 11:58

ситуация- подключился к лайфу по акции 3г -модем-

постоянно возникают проблемы- то сначала неделю активтировали то списали деньги за дозвон в справочную-

хочу отказаться от этой услуги- но договор который я подписал велит мне оплатить 12месячных контрактов-

могу ли я по гк отказаться и не выплачивать полную стоимость -

оборудование и сим верну

куда обратиться,

при посещении офиса лайф отказали в выдаче мне жалобной книги мотивировав тем что она в сейфе а ключи у

начальства- насколько правомерно и куда жаловаться

спасибо

• Fantomas_Brest Junior Member
    офлайн
    Fantomas_Brest Junior Member

97

19 лет на сайте
    пользователь #75688

Написать сообщение

97
    # 17 января 2010 13:19
    olegle:

ситуация- подключился к лайфу по акции 3г -модем-

постоянно возникают проблемы- то сначала неделю активтировали то списали деньги за дозвон в справочную-

хочу отказаться от этой услуги- но договор который я подписал велит мне оплатить 12месячных контрактов-

могу ли я по гк отказаться и не выплачивать полную стоимость -

оборудование и сим верну

куда обратиться,

при посещении офиса лайф отказали в выдаче мне жалобной книги мотивировав тем что она в сейфе а ключи у

начальства- насколько правомерно и куда жаловаться

спасибо

По книге замечаний: Если Вам не выдают книгу, то самым простым решением является вызов милиции. Звоните 102 и сообщаете им что отказали в выдаче книги и после того как милиция приезжает, просите составить протокол об административном правонарушении по ст.9.24 КоАП.

А по расторжению договора, необходимо почитать его, что бы сказать что-то определенное.

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

20 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 17 января 2010 14:11

Закрывайте тему, продублировали уже сущесвтующую

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
Тема закрыта